标题: [经典] 性之世界杯WorldCup(Idea Pocket出品) [打印本页]

作者: naiqoahz    时间: 2009-2-25 16:00     标题: 性之世界杯WorldCup(Idea Pocket出品)

[57d6][RMVB/444M]]性之世界杯WorldCup(Idea Pocket出品)
【影片名稱】:性之世界杯WorldCup
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片時間】:122分钟
【是否有码】:薄码
【作种方式】:ADSL   2M    3天
【種子限期】:5天
【验 证 码】:57d671672413d3d68621e5d7b8dbcb6e39a0b6c7
【影片截图】:

附件: [J.R][sex8.cc]世界杯WorldCup.torrent (2009-2-25 16:00, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 1317
作者: x165687705    时间: 2009-2-25 16:11

这个都世界杯了...那既然都世界杯了应该还有别的国家代表队吧..
作者: peterbigwolf    时间: 2009-2-25 16:15

呵呵,难道是传说中的日本足球宝贝?看截图该不会是女同吧?
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 16:17

呵呵 这个都有世界杯啊 长见识了 谢谢楼主分享
作者: 10300337    时间: 2009-2-25 16:18

难怪小日本的水平进步那么快,原来有这么开放的足球宝贝
作者: fc110    时间: 2009-2-25 16:38

剧情不错,找这么多女优还真不容易!她们穿起足球衫来还蛮带劲的
作者: loveshuang    时间: 2009-2-25 16:55

看过啦,很精彩的!很有意思的!尤其是日本队输的时候,就挨草啦!哈哈!

作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-25 17:14

前几天还找过的啊,现在楼主发了,还是高压的说,谢谢分享啊~!
作者: 复活    时间: 2009-2-25 17:16

老师在教导学生  要开始比赛么  最好是比谁叫的大声
作者: 1zx    时间: 2009-2-25 18:34

看图就让人兴奋,真是一部好片,红心献上,谢谢楼主
作者: mayjune    时间: 2009-2-25 18:55

女优们穿的是小日本国家队的球服啊,好,够变态,有创意
作者: 大红J8高高挂    时间: 2009-2-25 19:07

最后应该是日本和巴西的决赛,而且是小日本赢了,很强大的片子。
作者: coolsmile    时间: 2009-2-25 19:51

呵呵,这部片子我看过,MM们穿着日本的球衣出演,好像是和巴西队(男的),踢完就被日,场面很大,好多人出演,是部好片子。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-25 20:56

这个题材的头回看过。。打算下来看看如果给个封面或者截图多点就更好了
作者: athlon19841003    时间: 2009-2-25 21:01

小日本在这方面还真是TM创意无限啊,我也想参赛.
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-25 21:06     标题: 请问楼主

楼主发的种子应该只是该片的上半部,下半还有368MB的片子,应该发全呀!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-25 21:35

好片子 哈哈 要是在多几只队伍就好了 谢谢LZ分享 飘过~
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-25 21:52

不得不佩服小日本的想象力,连足球都不放过啊,想必日本一定能拿冠军
作者: jordanxw    时间: 2009-2-25 22:31

感谢楼主,从2002年就开始找这部片子好久了,一直没找到,今天终于得尝所愿了.
作者: kokugi    时间: 2009-2-25 22:38

情节很霹雳啊,值得我辈狼族收藏,感谢楼主上传这么好的东西.
作者: llxxbbb    时间: 2009-2-25 22:46     标题: AAA

居然这个都世界杯了,那是上还有啥没世界杯啊,太搞笑了。
作者: long920long    时间: 2009-2-25 22:50

我找这个片子找了好久,总于可以下了,感谢楼主的压缩及提供
作者: f1tokimi    时间: 2009-2-25 23:00

现在还有这样的世界杯,真是世界之大无奇不有。
收下看看是什么样子的!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-2-25 23:18

真的是穿日本国家队的队服啊,太有意思了,感谢楼主
作者: greetwing123    时间: 2009-2-26 05:18

还以为是个新片那,原来是个女同的片子,不是很喜欢,但还是感谢楼主的分享。
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-2-26 09:18

这个我以前看过清晰版的,很有创意,那个女记者真是骚啊,不过骚的漂亮。还有个女裁判感觉也不错,是个美女
作者: huili35    时间: 2009-2-26 12:45

中国对参加了么?拿奖牌了没?恐怕斗不过日本鬼军呐。
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 14:15

小日本也真会想,连世界杯都搞出来了,太佩服日本人的创意了
作者: wushanion    时间: 2009-2-26 15:32

如果我也可以去参加这样的世界杯,是多少让人高兴的事啊~
作者: Octavius    时间: 2009-2-26 22:02

好诱人的“杯”啊,场上踢球,场下玩“球”,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: kimlyong0324    时间: 2009-2-26 22:37

以前看过欧美的性爱世界杯,感觉还行。看看楼主发的这个亚洲版的怎么样~谢谢楼主的分享!
作者: zqc22    时间: 2009-2-27 13:31

好有创意啊,是不是女同啊,不错啊,红心送上
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:09

为什么图上只有两个女的在搞,难道是女同片?
作者: 总是忘记密码    时间: 2009-2-28 10:10

DDDDDDDDDDDDDDDDD片名很诱人,谢谢LZ,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2