标题: [经典] Sky Angel Vol.43 MECUMI ( 田中愛 ) [打印本页]

作者: loveqi777    时间: 2009-2-28 03:11     标题: Sky Angel Vol.43 MECUMI ( 田中愛 )

[影片名稱]︰ Sky Angel Vol.43 MECUMI ( 田中愛 )
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

MECUMI ( 田中愛 )
[出版廠商]︰ Sky High Entertainment
[廠商編號]︰ SKY-076
[影片大小]︰ 702 MB
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰ 95 Min.
[內容類別]︰ 日本語レビュー │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ ローションプレイ │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し!

[影片預覽]︰

你们的红心,是我最大的动力!

附件: Y2unUU9d8z.torrent (2009-2-28 03:11, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 62189
作者: 12369    时间: 2009-2-28 04:13

这妹妹长得还可以,有点可爱,不过整部片子很一般
作者: kingiszl    时间: 2009-2-28 06:44

虽然是老片 但是满喜欢这个女优 定下 支持楼主多发强片
作者: kfmxq    时间: 2009-2-28 07:16

的确很早的片子了.不过还是看看.就是总感觉这她的胸张的有点怪异
作者: w750201r    时间: 2009-2-28 08:56

大家和我一起高呼:田中爱,我的最爱!
呵呵,开个玩笑啦,支持楼主的帖子.红心送上!
作者: lstzjh    时间: 2009-2-28 12:08

果然是田中爱,我太喜欢了,久违的经典深深的回忆。楼主,我爱你。
作者: laodie    时间: 2009-2-28 12:52

田中爱  我喜欢 其实长得一般啦
支持楼主分享  呵呵
作者: l21303741    时间: 2009-2-28 14:51

比较不错的女优的 可惜据说是假奶 而且貌似也上岸了
作者: enzo    时间: 2009-2-28 15:09

喜欢田中爱(仲里爱),喜欢她漂亮的脸蛋,喜欢她高挑的身材,喜欢她投入的演技,支持!
作者: wahj1978    时间: 2009-2-28 16:45

我现在正在收集sky的片子,这部正好没有啊,下来看看了,支持支持啊
作者: 2000w    时间: 2009-2-28 19:22

光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了     她的屁股和腿太诱人了 ,谢谢楼主
作者: dy32    时间: 2009-2-28 20:30

好像这女优名气不小,可惜以前没看过她的片子,正好补补课。
作者: er_san    时间: 2009-3-1 01:31

看起来挺漂亮的,值得下载,谢谢了!红心献上!
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-3-1 14:17

田中爱叫床比较象哭,呵呵,胸部貌似是做出来的。长相还可以了。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-1 16:01

田中爱已经隐退了.在隐退部里满脸不愿意,没有一点敬业精神.女优胸部是假奶.演技一般.下体的阴蒂太大,太突出.感觉很不自然.
作者: jackygaoaw    时间: 2009-3-2 11:24

蛮喜欢这个女优,身材不错(就是不知道是真是假)
红心送上,谢谢楼主发片分享
作者: jackygaoaw    时间: 2009-3-2 11:25

蛮喜欢这个女优,身材不错(就是不知道是真是假)
红心送上,谢谢楼主发片分享
作者: mmclub2000    时间: 2009-3-2 11:49

女优非常不错,老片了,红心献上,支持楼主
作者: 白玉京    时间: 2009-3-2 16:34

这不是仲里爱嘛,好像田中爱另有其人啊,难道是翻译问题
作者: dsjnpek    时间: 2009-3-2 18:23

田中爱绝对是美女 他的片子现在怎么那么少呀 他的每一部片子都是珍藏
作者: youngwl    时间: 2009-3-3 17:15

看上去女优很漂亮 内容很精彩 谢谢楼主啦
作者: lengyuanjrsn    时间: 2009-3-7 03:05

我们小田呢,的确有女优的特质,唯一可惜的是,胸部整地太假了!真的太假了!估计她本人比我们更痛苦。。。
作者: raulnba    时间: 2009-3-7 15:59

这片子早两年看过了个人也很喜欢她的片,波超大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2