标题: 1000giri-人妻里佳(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-5 09:48     标题: 1000giri-人妻里佳(包含套圖)

【影片名稱】:1000giri-人妻里佳(包含套圖)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:847MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:54:20
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:b3e7f45b1163d6deffb811667d667f52434989ca
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 1000giri.torrent (2009-3-5 09:48, 74.39 KB) / 该附件被下载次数 7182
作者: tantan18    时间: 2009-3-5 10:10

红星献上  很漂亮的人妻  好喜欢  大家都来看啊
作者: yamadei123    时间: 2009-3-5 10:10

看不太清楚这个女的长得怎么样,不过看图片挺过瘾的,下来看看  谢谢楼主大人
作者: hhppyy00    时间: 2009-3-5 10:28

图太小了 看不清楚 不过感觉女的长的还可以 是在生理期所以肛交?我不喜欢 感觉不舒服
作者: 血之飓风    时间: 2009-3-5 10:33

不错不错,人妻片最有味道了,太小的感觉叫床声音不够淫荡,还是人妻的有感觉
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 10:35

人妻真的很好啊,有一种成熟美,还是黑丝,有感觉。
作者: mulder1974    时间: 2009-3-5 10:40

不错的片子,熟女的魅力不是黄毛丫头所能匹敌的,谢谢楼主的片子
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-5 11:11

人妻的肛交啊~呵呵呵,还有图给我们预览,真不错嘛~这个绝对要下载和支持,还有原创套图分享,希望不会有别的什么水印就好!人妻其实很有韵味,结婚过的女人比那些玩得很多但没结婚的女人比起来,还是前者比较合胃口,人妻是比较刺激的,出来拍这种片一般都是比较冒险,日本的社会其实一点都不开放(就人妻而言,如果老公允许她来拍,那就不叫开放,叫放荡了!)不过很奇怪的现象是,日本的社会如今呈现出一股老夫少妻的现象,真是觉得日本人很悲哀,有些19、20出头的MM非得要嫁给40、50、60甚至70的有钱老头~难怪日本的生育能力一年比一年低了~年轻的男人不是没钱养家就是破产自杀,女人都往钱看,不然也不会搞到出来拍片,比如这个大阪的人妻如果现在真是33岁的话,我估计她丈夫起码有55以上了,否则干嘛出来拍片,肯定是丈夫平日工作忙(妻子又看不起早归的丈夫)晚归,回来呼呼大睡,一星期一次例做那样子,受不了啦才出来拍
作者: 孤单狼    时间: 2009-3-5 11:12

美丽的熟妇,太巴适了就是图片少了点但不影响鄙人下载!谢谢
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-5 11:36

黑色丝袜总能唤起狼们的欲望,而且是日片少有的菊花香。
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-5 11:49

楼主在了解我的心意了
人妻啊
太棒了
谢谢了
作者: duyyli    时间: 2009-3-5 11:50

这个33岁的人妻熟妇长得蛮漂亮,也够骚的前后都玩这在日本人妻片里不多见。谢谢分享。
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-5 11:53

引用:
原帖由 hhppyy00 于 2009-3-5 10:28 发表
图太小了 看不清楚 不过感觉女的长的还可以 是在生理期所以肛交?我不喜欢 感觉不舒服
兄台好眼力,连生理期都看得出来,不过现在人妻肛交一般都习以为常了。
作者: T-VIRUS    时间: 2009-3-5 12:02

强片啊,日本AV难得有插PP的片子,不废话,红心送上!
作者: ck17    时间: 2009-3-5 12:21

很好的东西啊 很好很强大。支持下  先收藏了
作者: igoal    时间: 2009-3-5 12:30

看图片就很震撼,片子也错不了,下载支持楼主
作者: hr4010225    时间: 2009-3-5 12:31

这是个不错的电影,我就喜欢人妻的片子!谢谢楼主发片!
作者: 57711531    时间: 2009-3-5 12:41

真的是干别人的老婆啊  感觉不是哦 不过我多喜欢成熟的女人
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 12:44

这个熟女给人有一种楚楚可怜的感觉,有一种想保护她的冲动,真是难得一见的好片啊.
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-5 12:51

很不错的人妻片子,现在的日本女人肛交的越来越多了,爽啊
作者: tyweven    时间: 2009-3-5 13:00

还是比较支持少女向的。。人妻的感觉老了点。。。
作者: spiritsun007    时间: 2009-3-5 13:12

人妻的菊花..
谢谢楼主分享~ 图多点就更好了
作者: stevenbee    时间: 2009-3-5 13:50

人妻系列的很合口味,感谢楼主无私奉献,好东西要顶起来
作者: TAOTAO86    时间: 2009-3-5 14:02

喜欢人妻 为什么?
人妻有味道,表面含蓄,骨子里透着风情,风骚。
楼主发的这部片子中的女优长相虽然不是很亮眼但很有气质,特别是片子中什么高难度的动作都有,是极品中的极品,女优身材丰满,皮肤是健康的荞麦色。更具诱惑力。
还有其穿着,纱衣、丝袜
加之那淡淡的胭脂红,没有那个男人不位置倾倒的
作者: jishuo1975    时间: 2009-3-5 14:03

哈哈哈,看预览就知道内容精彩了!多谢楼主!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:04

长的很平常,不过很有成熟美还有肛交的情节,下了,感谢楼主分享。
作者: 13178031896    时间: 2009-3-5 14:22

美丽的熟女,看上去很不错,还有肛交。就是图少了点
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 15:18

楼主,图片有点少了哦,看了下不清楚,就不下了,谢谢分享
作者: kijf306    时间: 2009-3-5 15:27

,喜欢熟女,更喜欢无码的,谢谢了,这个还是肛交啊,支持
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-5 15:35

封面看上去还不错 人妻还有肛交 看起来应该比较刺激
作者: 5335199    时间: 2009-3-5 15:38

人妻后门还真的没有怎么看过,很想下,期待有RMVB版本出现
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-5 15:54

年轻的漂亮 丰满少妇。丝袜美腿 貌似还有肛交哦 值得期待
作者: qiu_qiuqiu    时间: 2009-3-5 18:06

33岁是真的嘛  怎么感觉好像不止啊 好老
后庭也能用的啊  不错不错 就是胸太小了 和没有差不多了不喜欢 还是大咪咪看着舒服
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-5 18:47

这片子很对我的味口下载了,请楼主继续加油多发人妻片子!
作者: leetao    时间: 2009-3-5 19:09

看不太清楚这个女的长得怎么样,不过看图片挺过瘾的,下来看看  谢谢楼主大人
作者: toyotoyo    时间: 2009-3-5 19:52

这种人妻熟女真有韵味,不错
感谢分享好片
作者: lord3323    时间: 2009-3-5 19:53

这个女的张的有点一般般,不过功夫绝对是一流的,虽然没有试过,但好看
作者: lotom    时间: 2009-3-5 20:01

太老太丑,且不喜欢肛交,还是不下了,纯粹支持
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-5 20:26

这个熟女鲍鱼也肥厚啊 长的很有气质 红心献上
作者: zhaosi000    时间: 2009-3-5 20:50

这个MM长的真的很不错。希望楼主能多发好片,感谢感谢,人妻最美
作者: dd584521    时间: 2009-3-5 21:18

这么多的图,看起来楼主是费工夫了,谢谢分享
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-5 21:42

谢谢楼主!很好的熟女啊!女的很疯狂的,日本人真贱!
作者: cmah    时间: 2009-3-5 21:59

女人看上去似乎年纪不轻了还能玩后庭开花真是精神可嘉啊!支持楼主!
作者: 归来    时间: 2009-3-5 22:25

黑色诱惑.熟女..不错不错,收藏了.!喜欢啊.
作者: benjamin306    时间: 2009-3-5 22:29

喜欢楼主的作品,因为个个都是非凡的品味啊!
作者: 114024907    时间: 2009-3-5 22:38

人妻系列喜欢的人不少,我就是对那些岁数大的熟女兴趣不大。
作者: q275809711    时间: 2009-3-5 23:36

晚归,回来呼呼大睡,一星期一次例做那样子,受不了啦才出来拍
拍就不用了吧.直接上
作者: buzou008    时间: 2009-3-5 23:43

人妻丝袜使我们会议起了很多的往事,人妻丝袜让我们燃起了无尽的欲望!!
作者: wmzhang    时间: 2009-3-5 23:44

居然是丝袜和肛交,我捡到宝了,红心支持啦。
作者: goat1602    时间: 2009-3-5 23:46

图片太少了,感谢楼主发片,相对熟女俺还是喜欢清纯的
作者: kpting    时间: 2009-3-6 00:19

肛交还是蛮不错的,可惜女优的胸部笑啦一点,熟女的片子看起来很有韵味
作者: asakabiao    时间: 2009-3-6 00:30

人妻片子就是有他獨特的味道,先把片子下了再說!
作者: yhb1188    时间: 2009-3-6 00:34

看到她的小BB蛮特别的,人妻很漂亮,谢楼主分享。
作者: zymlkj    时间: 2009-3-6 00:56

黑丝袜  服装  表情看到图片就让人忍不住 要下   看看她到底有多骚
作者: 555111    时间: 2009-3-6 02:46

正是如狼似虎的年龄,下面剃了毛,显的又干净又性感。
作者: wjj8338434    时间: 2009-3-6 08:46

美丽的熟妇,让人看了就有冲动啊,我是控制控制在控制啊o(∩_∩)o...哈哈
作者: extra2400    时间: 2009-3-6 09:40

图片少了点,不过重点图片里都体现了,主持下楼主,辛苦了。
作者: waylin    时间: 2009-3-6 10:51

正點呀!這位看起來的確很像人妻~ 在床上不知道表現得怎樣!
作者: zuhai    时间: 2009-3-6 11:31

不大能看清楚模样,不过感觉还是可以吧,下了看看!
作者: niuniu123456    时间: 2009-3-6 12:30

作者: magic17    时间: 2009-3-6 12:44

黑丝配美腿 真让人欲火焚身啊 真想找他泻火
作者: 午夜守门员    时间: 2009-3-6 16:08

内敛内向的日本家庭主妇型熟女,竟然还有肛交的场面令人佩服!
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 16:58

人妻是个很好的话题,就是一般的都不怎么漂亮,那些漂亮的人妻都哪去了呀
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:29

双插,不错,这女人也感觉很好,像良家妇女。
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 22:43

8楼的回复就是好啊,写的很精辟啊,支持啊,喜欢熟女片,有味道
作者: maclei    时间: 2009-3-6 23:22

这位熟女的长相实在不敢恭维。不过有我喜欢的 ANAL~~送上红心!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-7 09:38

图片 好清晰,MM好诱惑啊,送你一个红心吧。
作者: blackhawk11    时间: 2009-3-7 10:11

人妻拍的片子的口味就是重啊
在生理期还要做爱
作者: wen090227    时间: 2009-3-7 16:02

封面看着这熟女长得不差!!!但看影片截图,画质好像不咋D!
作者: lsh23588    时间: 2009-3-8 00:22

我是新人,不知道能不能发言,试试看了、、、、
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-8 07:03

很漂亮的人妻  ,而且是日片少有的菊花香,熟女的魅力,有一种成熟美
作者: Pro_Epi    时间: 2009-3-8 08:41

确实不错的好片子,女优的身材还不错的说而且表演欲望挺强的.
作者: chenchang3146    时间: 2009-3-8 11:55

好片子,我就喜欢这种熟女风韵,很骚的,黑丝更容易激起人的兴奋了
作者: dxbmhg    时间: 2009-3-9 00:38

好靓的人妻呀,长的很好,而且是无码的,支持
作者: 水妖精    时间: 2009-3-11 10:07

这漂亮的人妻那是一定要下的,特别是肛交片是偶的最爱
作者: chenyufan214    时间: 2009-3-11 10:53

八楼的强人,回贴回的这么认真,可以说史无前例了
作者: cqarbs    时间: 2009-3-13 18:34

这个女子在我眼中感觉很特别,眼神中透露出一丝落寞而又无奈的感觉,谈不上秀丽,但又有种清雅,
而清雅又中又流露出别样的风情,很不错的熟女,这类型的熟女对我很有吸引力 ,下了,给红心表示
一下,期待片中的她能给我更多的满足。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2