标题: [经典] 巨乳女優 彩 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-8 11:29     标题: 巨乳女優 彩

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [7abc] 巨乳女優 彩(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.31.45
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:7abcccd1dc5c43b6bed040f0f856376daea29f6f
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳女優 彩.torrent (2009-3-8 11:29, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 2389
作者: shikai0929    时间: 2009-3-8 12:14

楼主,没有图啊,麻烦补一下,现在看不到内容怎么样,值不值得下
作者: thg1496    时间: 2009-3-8 12:22

怎么看不到图片啊????????????????
作者: 840308    时间: 2009-3-8 12:50

图片打开太慢啦,楼主能不能发点截图呀,支持啦,咪咪很大,身材很棒,送红心。
作者: kmkm3    时间: 2009-3-8 13:07

身材是比较火爆的,咪咪也很大,但长的实在是磕碜了点,路过
作者: ducong    时间: 2009-3-8 13:34

为什么日本的很多女优长相都有些不堪呢...长得可爱的寥寥无几啊~
作者: ducong    时间: 2009-3-8 13:35

为什么日本的很多女优长相都有些不堪呢...长得可爱的寥寥无几啊~
作者: wscq0643    时间: 2009-3-8 14:09

看不见图片了,知道影片的质量如何,但是还是谢谢楼主
作者: laotong    时间: 2009-3-8 14:21

咪咪挺大的 不过就图片只有封面 希望下次楼主能发些视频截图 不然你光发封面下的人估计不会很多
作者: SZX2008    时间: 2009-3-8 14:47

喜欢呀,等有钱了找几个玩玩,爽呀,辛苦了
作者: laili0530    时间: 2009-3-8 15:32

图片连接好像有点嘛,刷了几次才看到的,大奶子女人,爽啊,最近的爱好就是看奶子大的女人被操
作者: wangshugg    时间: 2009-3-8 17:18

这个女人的乳晕我不喜欢 有点太那个了~~
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-8 17:37

人很漂亮啊,胸部又大,实在是极品啊,谢谢大大分享
作者: jiangsunyi    时间: 2009-3-8 17:41

怎么看不到图片啊?        
还是刷不出来?
作者: yumikazama    时间: 2009-3-8 18:01

根本打为开图片,楼主检查一下啊,谢谢了!
作者: youdu    时间: 2009-3-8 18:31

女优长的还行,身材小巧,关键有丝袜我喜欢,支持楼主.
作者: ergo    时间: 2009-3-8 18:38

原来LZ是自己买碟拷贝然后自己做种再发到SIS里面的啊!~这样的奉贤精神实在值得向LZ学习,红心一定送,恳请LZ以后多多发片.
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-8 18:57

图片看不到了,不过是巨乳女优就不能错过,谢谢楼主了
作者: zeroken    时间: 2009-3-8 19:38

刚看的时侯发觉女的咪咪变少了。再看真一点。跟本是两个人。片中的内容跟图不一样。请发回片子的图吧。说回片子的女优。咪咪不大,屁股保养不好。但还是谢谢楼主发片
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-3-8 21:22

一对奶子是比较大,不过有点下垂哦。里面的渔网衫蛮性感的。谢谢楼主发片。
作者: lyd1822    时间: 2009-3-8 21:26

楼主,为什么你发的图都是红XX呢?是我的网络问题还是你图床有问题呢?麻烦你检查一下吧,
作者: lyd1822    时间: 2009-3-8 21:33

楼主,为什么你发的图都是红XX呢?是我的网络问题还是你图床有问题呢?麻烦你检查一下吧,
我刷新了十几次还是老样子,
也许我运气差了点吧,无法看到楼主你所发的美图,希望楼主你能关心一下,好让我们这些狼友能看清是什么样的电影才好下载啊,
不然下载完后发现不是美女,到时想吐也晚了,
非常感谢楼主的分享,对您的辛苦表示万分的谢意!
作者: michaelyulei    时间: 2009-3-8 22:56

奶子长得还可以
但是脸长得就一般了
支持一下
就不下了
作者: fshsq    时间: 2009-3-9 00:13

在这先谢谢楼主不过图片挂掉了,麻烦补一下。
作者: yqq9781    时间: 2009-3-9 01:31

图片能看见啊,还是不错的女优,谢谢楼主发好片
作者: znforce1    时间: 2009-3-9 09:55

图片显示不了,请楼主帮忙补个图。谢谢楼主发片。
作者: cdr88417    时间: 2009-3-9 11:36

楼住"konica0204"
发现最进几天你发的片子都看不了图片了
是不是你的图片空间出问题了
作者: newregister    时间: 2009-3-9 15:42

看不到图的帖子,没法下呀,建议楼主下次添加图图片
作者: liliulin    时间: 2009-3-9 18:26

硕大的巨奶颤颤诱人,老熟女应当经验丰富,服务一定挺不错的,留下打炮用吧。
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 12:03

看图有乳下垂的感觉。不下了,人也显得老。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 22:49

皮肤还是很健康的啊
值得一看哦,谢谢楼主的分享
支持
作者: wwqqeerr    时间: 2009-3-17 21:10

图片很久多没显示出来,楼主能不能换个快一点的图船啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2