标题: [经典] TRG-09 小日向優 Yu Kohinata [打印本页]

作者: 宏升    时间: 2009-3-19 11:07     标题: TRG-09 小日向優 Yu Kohinata

【影片名稱】:TRG-09 小日向優
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:7187472fb062045a0f4d15a41e0a9b221a0c9a1f 部分大小: 256 KB

附件: 小日向優.torrent (2009-3-19 11:07, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: brainy    时间: 2009-3-19 11:22

Yui is a very good looking woman indeed .Thanks a lot!!!
作者: qinfeng18    时间: 2009-3-19 13:50

一楼的网友,对楼主要尊重!好清纯的美女!大大的眼睛,洁白的牙齿,好想上噢!
作者: 老恭    时间: 2009-3-19 15:30

好像是BABY FACE哟!好可爱哟,但是不是美女哟!支持
作者: wangwanggz    时间: 2009-3-19 18:45

老片子,已收藏,女孩子很可爱,谢谢楼主发片!谢谢!
作者: crowhh    时间: 2009-3-19 19:55

皮肤好黑
但是更突出那可爱的兔牙
谢谢楼主发片!谢谢!
作者: crowhh    时间: 2009-3-19 19:56

皮肤好黑
但是更突出那可爱的兔牙
谢谢楼主发片!谢谢!
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-19 20:32

妹妹的脸很丰满,但是身材却苗条,而且肤色是小麦色,不错!
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-19 23:20

MM的研究好好看!我喜欢,有点像量子危机的邦女郎
作者: aileen    时间: 2009-3-19 23:58

喜欢皮肤黝黑的美女、油亮的。闪烁着性感的光芒
作者: mxdmzyf    时间: 2009-3-20 04:26

恩!很可爱的女优啊!让人忍不住想要好好疼爱她呢!
嘿嘿~~~~~
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 02:04

感觉这个MM眼睛蛮大的,可惜皮肤黑了点哦,不然应该很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2