标题: [经典] stefani.1080p纤毫毕现,高清享受 [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-4-5 15:33     标题: stefani.1080p纤毫毕现,高清享受

【影片名称】:stefani.1080p纤毫毕现,高清享受
【影片格式】:WMV   
【影片大小】:1.68G
【影片时间】:00:29:25
【影片类别】:1080p 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:81FC3E00E2FE420D3B094639FB6A6E9AB0FF9EC0
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Freeelf@Stefani.1080p.torrent (2009-4-5 15:33, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 9763
作者: cnsn    时间: 2009-4-5 16:08

支持你啊,可惜之前下了兩部你的高清,硬盤暫時滿檔,紅心先給上
作者: bobojason    时间: 2009-4-5 16:30

的确是非常的清晰呀,只是文件大了些,只能看看,留种了,呵呵
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-5 16:36

的确清晰是清晰的好片,种子已经下载,谢谢楼主共享
作者: hhddhh    时间: 2009-4-5 18:26

非常清楚的影片,视觉效果震撼,如能有中文字幕,确实是一部经典片。
作者: jsz55    时间: 2009-4-5 18:34

皮肤很白的高跟鞋美女,玉腿修长,眼神性感,正是我最喜欢的女友
作者: jkfcy    时间: 2009-4-5 19:19

漂亮的女优,魅惑动人。

还有最喜欢的Double Penetration.
作者: 库页岛    时间: 2009-4-5 19:26

艾 咱这网速 只能望片兴叹了啊~  片片 可真是清晰啊 可是就是网速跟不上~ 女优 胸小了点啊~!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 20:00

好清晰啊,不过这个女主角好像胸部有点小了这个在老外里很少见啊,发育不完全,哈!
作者: zzhnn    时间: 2009-4-5 20:36

皮肤够白长得也不错,双龙戏珠干起来的感觉一定不错,占相亲身体验一下这样风骚的欧美女人啊
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 20:55

这个女人的皮肤真的很好 配的上这么高清的片子
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-4-5 21:24

非常不错的作品,影片画面非常细腻,不愧是高清呀
作者: pcd507    时间: 2009-4-5 21:34

第一次看到这么平的胸部,看来西方女人也有飞机场。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-5 21:46

看图片就太清楚了,支持楼主发贴,不知我的电脑能不能播放。
作者: xpxpxp4    时间: 2009-4-6 00:17

是非常的清晰,不过女主角身材就差了点。不过还是支持一下
作者: 3084850    时间: 2009-4-6 00:18

1080P!!!太猛了!!!希望这类精品能够越来越多的出现在SIS!!!
作者: wazs518    时间: 2009-4-6 00:51

学习雷锋好榜样!谢谢楼主雷锋给大家做好事!
作者: winnie1244    时间: 2009-4-6 00:52

果然清晰啊,但是可惜硬盘太小,只能纯谢谢了
作者: niai779911    时间: 2009-4-6 01:09

高清的!喜欢哦!希望以后多发谢高清的上来!先谢啦!
作者: yangyang9609    时间: 2009-4-6 01:32

的确是非常的清晰呀。但是看过了。对发片兄弟的敬仰。万分感谢
作者: abcdefg949    时间: 2009-4-6 01:46

老大,你那句“有生之年,只发无码”实在是让我热泪盈眶啊,谢谢!
作者: chadanmianbao    时间: 2009-4-6 07:33     标题: 回复

欧美的女人就是猛,男人更TMD猛~比小日本强多了
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 09:04

这妞好白哦,老外看起是爽 哦。就是不知道操起来有多爽 。
作者: meeto    时间: 2009-4-6 09:14

好性感,就是奶子像假的一样,呵呵,下了看看,就是喜欢高清晰的.
作者: chinahotmail    时间: 2009-4-6 09:57

像这样清晰的片子我是多年来第一次看到,太激动了,一定要收藏啊!而且这个女的看起来年纪很小啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:09

不错很清晰,妹妹也很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: abbabb    时间: 2009-4-6 10:34

楼主感激了共享高清精品,楼主发一男多女系列啊。支持楼主。
作者: degscq    时间: 2009-4-6 13:01

的确是高清晰的好片子,种子已经下载,多谢楼主共享
作者: xuechen_79    时间: 2009-4-6 13:13

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: imwolf    时间: 2009-4-6 13:22

两根大肉棒对一只漂亮的小白羊还是1080P的,当然要支持楼主的辛苦劳动了。
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:16

这么清晰的片子值的,下载,喜欢高清系列,高清的一定要收藏的
作者: hongjun75    时间: 2009-4-6 15:19

女的不太上档次,长得差那么点,身材也差那么点,皮肤也太白了,纯支持一下!
作者: liulang1234    时间: 2009-4-6 15:22

好片子就要定,楼主积蓄加油!老外的片子就是刺激
作者: hskdwx    时间: 2009-4-6 15:25

超性感的鸡啊,还是前后一起干的高清,支持,多谢。
作者: rainred    时间: 2009-4-6 15:48

她的眼神确实很诱惑 有种懒洋洋的感觉 好象对什么都不在意
作者: freebol    时间: 2009-4-6 16:26

真的是很清晰,高享受,绝对是个好养眼的片子。
作者: foxchenchen    时间: 2009-4-6 16:29

高清果然就是不一样 谢谢楼主分享~~~~~
作者: stevenzhao82    时间: 2009-4-6 16:49

高清的真的很好看啊,可惜女优长得太一般了
作者: chuame    时间: 2009-4-6 17:25

年轻的女孩就和两个男人干上了,虽然很不错,但是觉得干起来应该不是很让男人特别爽吧。这么的瘦弱,胸部肉都没有啦。
作者: kenkeng    时间: 2009-4-6 17:49

谢谢楼主了,高清啊,还是双龙一凤的最爱类型~~~
作者: riman    时间: 2009-4-6 18:11

片子很不错,女优也很漂亮,可惜就是没有空间放了,真是郁闷啊
作者: yj912158    时间: 2009-4-6 19:04

这才是高清啊,真的很清晰啊,汗毛都看得见啊。
作者: jerrytb    时间: 2009-4-6 20:23

可惜之前下了兩部你的高清,,支持你啊,谢谢分享
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 20:43

MM张的不错皮肤也很白的说,谢谢楼主的片子啦先
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-4-6 20:49

看图非常清楚,视觉效果震撼啊,女优皮肤真白啊长得也不错!谢谢分享!
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-4-6 20:53

绝对的好片子,不愧是高清的片子,看着就爽啊,多谢楼主!
作者: tslcx8    时间: 2009-4-6 21:10

看图片美女非常不错,看的小弟弟爽呆了,感谢老大发片
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 21:13

女主角好漂亮啊,皮肤白皙,乳房坚挺,狂战2男。
作者: tzxiaokeai    时间: 2009-4-6 21:18

太大了,还是下班偷偷的挂单位下载吧,家里下载太慢了
作者: juwei999    时间: 2009-4-6 21:37

嘿嘿,太棒了,绝对的精品呢,非常清晰,激情四射,喜欢
作者: tjsteven2003    时间: 2009-4-6 21:56

这女人长得太西化了,欧片就是这点不好,女优长得太硬朗,看着不像日片有代入感。
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:01

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: chinaheel    时间: 2009-4-6 22:02

美女很会发掘自己性感的一面啊,穿上白色的高跟鞋,和两个汉子干,很爽啊
作者: xsssym    时间: 2009-4-6 22:27

清晰度真够高的,就是妹妹不够漂亮,真有点遗憾。
作者: ssq    时间: 2009-4-7 00:20

这样性交的1080的高清片不多见啊,一定要下的,感谢楼主分享,红心支持!
作者: 美梦成真    时间: 2009-4-7 01:26

高清的就是好啊 ,谢谢 分享,发片辛苦。
作者: ouyoho    时间: 2009-4-7 09:34

谢谢分享高清大片,支持你,妹妹很白很漂亮,上传辛苦了
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 11:11

真的高清晰,什么都一清二楚,可怜我的硬盘。。。。。
作者: syhp123    时间: 2009-4-7 13:41

老外的皮肤够白长得也不错,高清的片不少,A片还是第一次,谢谢了。
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 14:35

图片是百分百绝杀,清晰度和做爱内容都是100分.1.6G要花我2天时间下载.这些电费一定值得花.红心送上
作者: su_2008    时间: 2009-4-7 15:22

坚决的支持您,高清版的就是应当给红心,感谢您!
作者: wanderjone    时间: 2009-4-7 16:29

真白,身材也不错,不过长得一般,好了,就不下了,不过谢谢楼主了。
作者: lccscott    时间: 2009-4-7 18:30

这个女优除了胸部略小,其他方面都很优秀。谢谢楼主!
作者: hzlccn    时间: 2009-4-7 18:39

真是猛片,少女很白很水灵,被超大好大炮双穴!
作者: libch    时间: 2009-4-8 11:35

真的好清晰,很喜欢这样的片子,谢谢楼主,红心送上!
作者: plyx0551    时间: 2009-4-8 14:00

确实够高清,连水都看的那么清楚,女优也挺漂亮,赞一个
作者: 120303101    时间: 2009-4-8 16:52

这个人长的好漂亮啊!真的看着让人受不了.要是能够玩一下那就好了.
作者: haitao0207    时间: 2009-4-8 23:51

非常清楚的影片,视觉效果震撼,如能有中文字幕,确实是一部经典片。
作者: 专门追高    时间: 2009-4-9 10:50

真是超清晰的,女主角都很漂亮,感谢楼主共享
作者: 短小精悍    时间: 2009-4-9 15:41

身材好,画面清晰靓丽,看这样的高清才过瘾。
真的是看了图,内心就跟着火热。
我的500G硬盘就是冲着高清来的,而且,1080的高清,不到2G已经很小了。
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 21:12

太喜欢了!高清!谢谢分享!真的是很不错的作品啊!支持你!红心送上!
作者: hxhz    时间: 2009-4-10 06:16

看截图没什么情节,但是场景非常优美,女的长的也是可以,感谢
作者: likai80    时间: 2009-4-10 10:36

真是震撼啊,清晰,漂亮,爽。谢谢楼主,献上红心一个。
作者: xiaotz    时间: 2009-4-11 08:28

支持高清,虽然文件很大,但是很喜欢,希望楼主继续努力。
作者: jrxn2009    时间: 2009-4-12 15:44

清晰度的确是高 就是太大了 下来不容易啊 先谢谢楼主
作者: sdr50    时间: 2009-4-12 23:56

这么清楚地片子少见,楼主辛苦了,非常感谢楼主发片共享
作者: js55785877    时间: 2009-4-13 14:58

楼主真是强大的,1步步都是高清的,肯定收藏,精彩
作者: majf    时间: 2009-4-15 02:54

楼主高清片子就唯你独尊了,但美中不足的是少一双黑丝,你的每一贴都红心奉上,希望楼主下次发一些高情黑丝的片子,小弟真是万分感激,
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 17:54

呵呵!不错,楼主很用心啦!片子清晰度很好,而且用ADSL做种,估计花了很长时间,精神可嘉!我看好你!有前途!
作者: kenny979    时间: 2009-4-16 10:49

挺不错的,高清的就是不一样。哥哥偶喜欢。
作者: jxnchqy    时间: 2009-4-16 20:53

好清晰的片片,只可惜网速有点遗憾,跟不上
作者: kashy1973    时间: 2009-4-17 11:29     标题: 支持高清

片子虽然大,但高清代表了细致!
哈哈哈!
最欢迎了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-4-17 16:32

高清好,最爱看高清的了。哈哈~~~多谢楼主哦。
作者: laoshanjie    时间: 2009-4-18 21:48

清晰之极,好片,人美,看得过瘾!支持楼主!
作者: dapang    时间: 2009-4-19 21:26

1080P,确实不错,不过我怀疑我的电脑会放映不了,唉,拿单位去看吧!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-20 10:31

漂亮的MM就是要用高清的视频老表现,唯一可惜的是MM的MIMI小了点,但脸袋的确是漂亮。
作者: 叮咚锵    时间: 2009-4-24 14:54

人美、高清、果然是精华,感谢楼主发这么经典的片子,正在下载,期待更多的
作者: 博大茎深    时间: 2009-4-30 15:15

图片很清晰,女的也很漂亮,就是太大了,纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2