标题: [新片] I Love Vanessa [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-8 07:48     标题: I Love Vanessa

【影片名稱】:I Love Vanessa
【影片主演】:Vanessa Lane, Kat, Kelly Wells, Holly Wellin, Tiffany Price, Mr Pete, Mick Blue, Scott Nails, Mark Ashley, Mike Adriano, Mario Rossi.   
【影片厂商】:New Sensations      
【影片時間】:01:26:31+01:21:15
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:bdadf2888b259ca7cdf07dca0f43595595217f0f
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@I Love Vanessa.torrent (2009-4-8 07:48, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-8 08:00

老外的片子,其实最好看的,就是女优的小穴了,粉红粉红的,感觉很嫩的样子
作者: ttv763    时间: 2009-4-8 08:58

封面的滿子長得很甜美身材的水平也不差感謝樓主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-4-8 09:12

全都是玩3P嘛,很是过瘾谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sexf    时间: 2009-4-8 10:32

谁说欧美是个人英雄主义啊
看看,别人都是3P联合作战的。
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 11:59

为什么非得往后面那个洞里面搞啊?多么漂亮的一个妹妹白瞎了!红心感谢了!
作者: jack77781    时间: 2009-4-8 13:26

这个女优不是非常漂亮,但是够骚,粉粉的,下了!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-8 13:32

多人游戏的片子。感觉还不错,感谢楼主分享
作者: 小蜂    时间: 2009-4-8 15:33

不错好看的好片子,谢谢楼主发片分享!!!!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:45

你说这个欧美的小B怎么就怎么干都不黑呢?难道是手术了?
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:47

第一个女的很漂亮,波波很挺,让人看了很冲动,多谢楼主的好片,红心
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-9 14:09

看介绍应该是个猛片~口味还比较重~蛮喜欢女优的表情的~谢谢楼主了
作者: asdf13579    时间: 2009-4-9 15:50

两个对一个很好看,太有创意的片子。收下。
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:12

看图片应该不错哦,先把种子下了,以后有时间再慢慢下了
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:32

老外的叼是大,女优的小穴也粉红粉红的,感觉很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2