标题: 老妈要给我介绍女朋友啦 [打印本页]

作者: 文学    时间: 2009-4-15 10:01     标题: 老妈要给我介绍女朋友啦

还躺在床上,听到我妈同事和我妈聊天,说要给我介绍个护士,有福啦,虽然宅男一个,但是桃花运今年还不错。

我在外面谈的我妈不知,没结婚应该有选择的权利吧
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 10:04

不错,多一个选择总比少一个选择好。我们已婚人士现在是没有你这样的机会了。祝你相亲顺利。
作者: 文学    时间: 2009-4-15 10:08

谢谢 谢谢 应该成功没问题的啦,长的又帅,而且一看上去感觉人也老实,皮肤又白
作者: a337963611    时间: 2009-4-15 11:34

当然是好事啊 有句话说的好啊
铺片撒网 重点捕鱼嘛!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:47

哇护士啊,人人都喜欢,看来楼主真的有福了,赶快去看看啊,不过你的女朋友要想办法搞定才行啊,要不然闹起来你可是竹蓝打水一场空啊,到时两边都没了,亏的可是自己啊。
作者: 95599    时间: 2009-4-15 13:05

哈哈,那还真的是桃花运的了,有个护士MM平时有什么小病那真是幸福
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-15 13:14

一上来就看见兄弟的好消息,
兄弟不是再做二选一了么,到时候你就要三选一了。
不过没结婚么,都有选择权和被选择权。
只能说兄弟真幸福。到 时候三个女孩子比一比吧。
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-15 13:17

没结婚就是好,结婚就没得玩了,趁现在还自由多玩玩
作者: deathsky555    时间: 2009-4-15 13:55

恭喜楼主,希望能找到个合适自己的。毕竟两个人有缘分,有共同的语言才是最好的。希望以后继续发表事件的后续,呵呵。
作者: hina59    时间: 2009-4-15 16:28

没有结婚当然有选择的权利.
想起当年我老妈要介绍给我的女朋友.
一个在中学食堂干杂活的临时女工.
因为我身材比较高大魁梧,我老妈介绍的这一个就是那种五大三粗的女人.
她说这样的女人干家务生小孩才厉害.晕了.
还好我的长相还对得起观众,很少去追女孩子.
介绍女朋友这样的事情对我还是算了.
当然,我希望楼主好运,老妈给你介绍个好女朋友!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-15 16:35

护士?好多护士都有洁癖,睁大眼睛小心啊,莫要谈的差不多了,想做爱的事的时候,要你把小XX在开水里煮一下,再用酒精消个毒...
作者: 文学    时间: 2009-4-15 16:48     标题: 回复 4楼 的帖子

成功叫她穿制服~哈哈哈,见面了一定些续~谢谢大家祝福
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 17:10

我邻居的老婆就是护士啊,长得不错她家的阳台,我家可以看到,我经常偷偷看她呢,而且她夏天时都是不穿内衣的,有时穿的睡衣袖口很宽,里面的奶看的清清楚楚,好性感呢,护士好啊。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-4-15 17:17

哎 我母亲是医院的主任 我有时候去她那里看病什么的 几个科室都去过了 那些护士没一个看得过去 你们怎么那么好运气?
作者: 文学    时间: 2009-4-17 15:29

对了 我想起来了  如果我现在和目前女友继续谈的话, 我会和把她做爱的照片给大家看的  丝袜的 插入的 都很真实,她虽然谈不上开放,但是什么都听我的。

不过我昨天已和她说父母给我介绍护士的事情,她现在也有了分手的思想准备。

但是和她继续的可能性还是很大,请色友期待
作者: 枫灵    时间: 2009-4-17 15:32     标题: 回复 15楼 的帖子

你真要发图的话要认真处理过,不要弄得到时害了自己害了别人。
还是发去自拍区吧!到时候一定要第一时间发帖告诉我们连接哦!
作者: 文学    时间: 2009-4-17 15:36     标题: 回复 16楼 的帖子

恩 现在还不够等级去自拍区,到时候我会先看看别人是怎么拍的 学习的
作者: 枫灵    时间: 2009-4-17 15:47     标题: 回复 17楼 的帖子

过不了几天你就够级了,其实只要活跃点,升个2级,很容易的,不就250个金币而已!
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-17 15:51

你都玩过4个女人了
还要老妈给你介绍啊
不要太过分啊
你让我们这些兄弟怎么活啊
让不让我们尝个新鲜了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2