标题: [经典] 大战双胞胎无毛美女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-1 20:50     标题: 大战双胞胎无毛美女

觉得好的下.请多多回复.谢了

【影片名称】大战双胞胎无毛美女
【影片大小】62.7MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:14:07
【是否有码】无码
【种子特征码】 8a8d034ae408e52b0258e66ce092dbe68e620223  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

觉得好的下.请多多回复.谢了

附件: 大战双胞胎无毛美女.torrent (2009-5-1 20:50, 20.94 KB) / 该附件被下载次数 2718
作者: asdhny    时间: 2009-5-1 21:18

这两个美女真是像啊,姐妹真是一心,职业都一样,真的很强
作者: dudu6957833    时间: 2009-5-1 21:35

一看就是双胞胎       男猪脚真他妈的有眼福
作者: wdh33866    时间: 2009-5-1 21:39

双胞胎啊,还都很漂亮么,看来姐妹同心其利断精
作者: wang2793    时间: 2009-5-1 22:27

双胞胎妹妹没干过,但当年曾经追过一个双胞胎的妹妹,不过因为老搞不清姐妹的模样,老出错,被姐姐拒绝,也就放弃了.当年也曾想过一起上两个的幻想,也就停留在幻想中了
作者: zzk3000    时间: 2009-5-1 23:01

看美女的片子会很满足
看2个一样的美女的片子那满足感是200%啊
作者: dws4188    时间: 2009-5-2 01:23

完美的双胞胎!谁还有他们其他的片子发出来呀
作者: wangmms    时间: 2009-5-2 01:23

很喜欢看双飞的片,常常幻想成男主角!一个P多个。感觉这两个双胞胎不怎么样啊,身材不好!脸型也不是喜欢的类型!但还是感谢楼主发片。
作者: missfei9909    时间: 2009-5-2 02:18

姐妹齐心。其利断金?
卖相不好。我觉得。 纯支持
作者: flysex    时间: 2009-5-2 09:14

极品 啊,短小精整,支持楼主
我有个习惯,丁页,就是支持的意思,但论坛不能出现这个字,哎,郁闷
作者: jerryone123    时间: 2009-5-2 10:44

以前看过他们姐妹拍的片,人漂亮 问题是他们好像声音不大,开始还蛮害羞的. 但是双胞胎片子就是稀有啊. 谢谢
作者: 没人认识我    时间: 2009-5-2 11:49

老片子了,不过是我看过的最漂亮的双胞胎,当然是指拍A片的来说
作者: love114    时间: 2009-5-2 13:58

太美了,双胞胎真是让人羡慕,从来没有接触过,有这样的好机会何不尝试一下。
作者: yc0795    时间: 2009-5-2 19:02

身材不好!脸型也不是喜欢的类型!但还是感谢楼主发片。

很喜欢看双飞的片,常常幻想成男主角
一个P多个。感觉这两个双胞胎不怎么样啊
作者: sai2008    时间: 2009-5-2 19:14

女优很漂亮啊,可惜的是图太少了啊,不知道内容怎么样呢?
作者: zhao26    时间: 2009-5-2 22:58     标题: ss

有点嫩了 ,换是喜欢成熟丰满型 ··麻烦楼主 多来点熟妇的片子
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:01

作者: lazialita23    时间: 2009-5-3 12:51

作者: fw3284263    时间: 2009-5-3 15:51

不错不错,就是太短了,收下了,谢谢楼主,拿东西送红心
作者: 无法显示名字    时间: 2009-5-4 00:52

不错的片子。但是好像是从哪部片子上截取下来的片断。我在这里下过一个完整版的,好像有4,5对双胞胎,本贴中的貌似最漂亮的那对。也算个精选了。
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-5-4 01:36

恩 真的是双胞胎啊,不错,支持了。就是片子小了点。
作者: 87876420    时间: 2009-5-4 11:34

超级视觉享受~~看起来不错,应该是部好片,谢谢楼主的分享啊!
作者: jessechang    时间: 2009-5-4 14:31

这么漂亮而嫩的双胞胎一场戏得多少钱啊,我们可能玩不起吧
作者: goldwave    时间: 2009-5-4 23:08

双胞胎的片子啊?还是第一次见。看来修炼程度太差了,比不上各位狼友啊
作者: 135072948    时间: 2009-5-5 16:07

一看就是双胞胎,男主角真他妈的性福,感谢楼主发片!
作者: 海林林    时间: 2009-5-8 19:44

我还没有看过是真正双胞胎拍的片子,很期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2