标题: [经典] 私人聚会性爱现场 [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-5-8 08:24     标题: 私人聚会性爱现场

【影片名稱】:私人聚会性爱现场

【影片格式】:avi

【影片大小】 : 698MB

【影片時間】:01:31:12

【影片類別】:无码

【種子制作】:2009.5.7

【種子期限】:小水管做种,3天全力出种,大家帮忙留种~

【驗 證 碼】: cf15296e5308c668434c3e5eacec5c4a79f58904  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:很壮观的群交~点击小图看大图~~

附件: 无双异域@无双国土@私人聚会性爱现场.torrent (2009-5-8 08:24, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 5126
作者: lyq2446    时间: 2009-5-8 08:51

性爱场所,有危险吗?怎么都还有防护措施?怕被敲头?
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 09:05

哈哈,有意思,还带个安全帽,不搞个帽子给几把容易走火的的地方带着,都在头上带帽拍片,真的很强大,哈哈,估计都是怕被卵蛋砸到头把,好混乱的场面,这样搞应该很有激情把,估计也是卸得快,呵呵,这片子还是有闪亮点的那就是那黄色的安全帽,谢谢搂主的分享,
作者: ycq789    时间: 2009-5-8 09:19

真清晰呀,好多美女,真漂亮。下来看看,谢谢楼主
作者: j020306    时间: 2009-5-8 09:26

难倒是工地上的民工兄弟们隆重登场了?做爱还带着个安全帽,也太搞了吧
作者: 色迷天下    时间: 2009-5-8 09:56

各位狼友:看到这个帖子,实在忍不住想多说几句,在这里也是跟大家的一个交流。我就不明白为什么很多人为了追求发帖,把原本就已经被发过几次的老帖改改名字又发出来,怕发重复贴,你就多发原创,真正的新片嘛,自己又找不到新片,又想在这里骗取发帖量,有意思吗?这个现象在我们论坛很突出,每天看着有那么多的新帖,一一浏览看看,;又有几个是真正的新帖呢?相当一部分都是换新瓶装老酒!
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-8 10:20

装扮角色的群交片子,看起来还是挺有意思的,比较刺激,
作者: 晓月残风    时间: 2009-5-8 10:38

群交呀~还带安全帽,真是有创意的活动呀~
作者: ngy1981    时间: 2009-5-8 10:41

上次有位仁兄发的帖子是工厂慰问,这次题目是私人聚会了,看图片内容好像一样的啊 ,
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-8 10:42

3对哦,就是不戴安全套,戴安全帽,真是奇怪了,虽然是老片,但我也没看过,还是要感谢LZ。
作者: rain168168    时间: 2009-5-8 11:06

性爱大parts啊!只不过把安全帽带错地方了!
作者: 下雨天    时间: 2009-5-8 11:11

这个不是工厂的那部吗?怎么换名头又上来了?虽然看过,还是感谢楼主,鼓励一下。
作者: hf4447    时间: 2009-5-8 11:15

好刺激的聚会啊,好想去参加一个了。谢谢楼主的好片啊。
作者: heliangg    时间: 2009-5-8 12:03

看过这个片子,非常非常淫荡,充斥着酒精和性爱的大PARTY,高跟鞋和丝袜相映成趣,是不可多得的群交片.
作者: slimrobin    时间: 2009-5-8 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

片源似乎比较模糊啊,不知效果如何,要试试看
作者: superhdz1    时间: 2009-5-8 13:55

首先感谢楼主发片子,还是感觉欧美的电影没有感觉。无论换几个花样,带不带帽子都是老样子。
作者: ozzywin    时间: 2009-5-8 15:13

安全意识不错啊,从上到下都防护起来了,呵呵不错
作者: llzhsd5886    时间: 2009-5-8 15:14

好象是工人们过五一劳动节,这种过法太令人羡慕了.
作者: 154197196    时间: 2009-5-8 21:23

怎么都戴安全帽,不会是农民工的性湃对啊.
作者: jesscia1000    时间: 2009-5-9 01:53

爲什麽看不到圖片呢,其實很想瞭解下女主角。
作者: nannan123    时间: 2009-5-9 02:27

我给你一万分的支持  希望你再接再厉为了我们大家  努力啊
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 10:08

老外真是够疯狂的,啥都能玩得出来,佩服!
作者: bt4545    时间: 2009-5-9 10:14

群交的片子我非常喜欢,人多热闹,场面大,谢谢楼主!!!
作者: wangjinile    时间: 2009-5-9 14:51

哇,还带着安全帽,施工现场不成?看着不错,支持一下!
作者: zhdzl123    时间: 2009-5-9 19:31

非常难得,以前总看到白领,学生的聚会,这次总算看到咱农民工兄弟自己的聚会,
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-9 19:51

看贴图好像是女优下工地去了,怎么还是私人高级聚会,不过,那几个女优还挺漂亮的!
作者: sidiia3    时间: 2009-5-9 20:24

无语了,很危险吗?居然安全帽都有了,真有爱呀
作者: zhengwanmei    时间: 2009-5-10 08:49

看的还是不错的
群交的片子我是第一次看
谢谢楼主拉
作者: wsppc    时间: 2009-5-10 09:12

场面确实很壮观,而且安全帽更是特别的道具,很有意思
作者: lscabcabc    时间: 2009-5-10 10:30

戴错了,不是上面,而是下面!!!!!!!
作者: iloveyousdj    时间: 2009-5-11 12:38

这种私人聚会最爽了,想怎么干就怎么干,想搞哪个就搞哪个,都是爱好者
作者: mama9696    时间: 2009-5-11 14:51

老外就是强啊!真羡慕!哈哈!!!!!!!
作者: JSICE    时间: 2009-5-16 09:03

外国人太过开放了吧,不过我喜欢,先下来了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2