标题: [经典] DS-ASWO05D(AVI) [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-7-27 23:39     标题: DS-ASWO05D(AVI)

【片名】:DS-ASWO05D(AVI)
【片長】:2h37m
【大小】:(984mb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 27, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:8a32778fa23920ceb71a69680e52fff38b5f4172
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: DS-ASWO05D(AVI).torrent (2009-7-27 23:39, 80.26 KB) / 该附件被下载次数 2405
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-28 07:49

看样子这是一部肛交片啊,不太适合我的口味,纯支持了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 08:43

看了大窟窿就有点怕,呵呵,不过人感觉长得还不错哦,那个侧面的那个女的MIMI感觉不是很大,但是感觉看起来好看,很天然,很真实的感觉哦,翘翘的感觉,很难得哦 ,还有那个丝袜感觉很不错,很性感哦,整个片感觉就这个女的好看点哦,虽然是少妇的感觉,但是给人的视觉冲击还是很大哦,这样估计更能吸引男人们的注意哦,呵呵,谢谢分享了
作者: hnzzxlm1983    时间: 2009-7-28 08:43

美女皮肤很好,非常性感,为喜欢,谢谢楼主发片
作者: wushaojun    时间: 2009-7-28 09:27

女优的身材真是不错,不过张的煤油吸引力。
作者: w1218    时间: 2009-7-28 10:09

预览图片太小了,看不清楚啊,能发个大点的吗
作者: cj44508    时间: 2009-7-28 10:38

老外就喜欢肛交,咱可不敢恭维,还是支持一下吧
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 10:47

都是美女啊,一定要下来看一看的啊!谢谢发片!
作者: pope110    时间: 2009-7-28 12:34

图好小啊,能给能贴几个大点的让我们开开眼。 先收着,等看到了再说。
作者: xxf790125    时间: 2009-7-28 14:47

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-28 15:03

老外的看着就是和小日本的不一样啊。女人的眼神和肢体。明显有很大的差别
作者: iiibs    时间: 2009-7-28 18:06

DS公司最热衷于走后门的片子,女优的大窟窿确实就有点怕人,但女的脸旦都很漂亮,身材个个棒,还是支持一下吧
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:28

真的很强大啊,欧美的片子就是精彩,情景和故事都是大成本制作。
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:37

一直就是搞不懂老外总喜欢曰屁眼,真的很舒服吗?
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:39

一直就是搞不懂老外总喜欢曰屁眼,真的很舒服吗?
作者: 宝贝天师    时间: 2009-7-28 23:13

老外真的性感,图上的女人眼神好吸人,真是尤物呀
作者: hbqw12as    时间: 2009-7-29 01:31

可以一看,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主了。
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-29 02:03

我的娘咧,这哪里是肛门啊,简直就是下水管道,犀利
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:50

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: wangmin000    时间: 2009-7-29 07:43

欧美的就是吊大,操起来太猛了女优叫声也大,一点朦胧美都没有
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:47

封面好漂亮 演员都很性感 画面也很清晰啊
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢她的眼睛,感觉很飘忽又像是在找寻发泄心底欲望的窗口,迷人啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:21

主角真漂亮 就是少了故事情节 支持下楼主
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:37

看样子这是一部肛交片啊,不太适合我的口味,纯支持了。
作者: sunshine1634    时间: 2009-7-30 14:09

走后门不是我所喜欢的,看片也有十来年了,就是接受不了肛交
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:37

还是国外爽呀!开放程度那是相当的高啦,努力呀,啥时候也到国外感受一下!
但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:28

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-2 05:22

不会吧,是肛交片,那就只能纯支持了,别人不太喜欢肛交片
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-2 05:23

不会吧,是肛交片,那就只能纯支持了,本人不太喜欢肛交片
作者: peiyu2009    时间: 2009-8-2 05:26

都是美女啊~身材个个棒~支持一下~谢谢楼主发片
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-2 11:46

不佩服老外不行,鸡巴和屁眼真是绝配啊,佩服
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:36

看样子这是一部肛交片啊,不太适合我的口味,纯支持了
作者: winji    时间: 2009-8-5 20:28

喜欢丝袜,喜欢肛交,片子很正!谢谢楼主了!
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-15 15:34

图好小啊,能给能贴几个大点的让我们看看吗 ,肛交,咱可不敢恭维 还是谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2