标题: [新片] Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-7 12:27     标题: Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse

[影片名稱] :  Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Alex , Horst Baron , Jonny , Leonardo Conti , Marco Nero , Riccardo Bell , Tomas Stone, C.J. , Elena Grimaldi , Katy Sweet , Laryne La Roche , Simony Diamond , Veronica......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:49
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上載日期] :  2009.10.07
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  df937c2ccc9557d58a3efb422be6d060bdb165dd

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=908464

附件: FLY999@Sex seduction ossessioni perverse.torrent (2009-10-7 12:40, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 10079
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-10-7 14:42

丝袜片哦,呵呵,很吸引,喜欢这类风格的片子,谢谢分享。
作者: lancezyl    时间: 2009-10-7 14:59

不愧是强档片子!女友皮肤很健康的拉丁色!支持楼主!
作者: xy0008    时间: 2009-10-7 15:08

这部丝袜片感觉还不错 不过最后一个女的好象相貌挺普通的 黑丝都挺不错的 谢谢分享
作者: chefa583    时间: 2009-10-7 15:30

总感觉欧美女的拍丝袜看起来比日本女的有感觉些,可能是个子高腿长的缘故吧,非常喜欢丝袜这类的,支持继续

作者: chonglou    时间: 2009-10-7 15:56

看起来女优的年纪都不小了哦,有点恐怖,不下了.支持一下楼主.
作者: cohiba    时间: 2009-10-7 15:59

ATV的片子在sexinsex坛子里还不多见,不过在下对该公司的丝袜片倒是情有独钟,拍得很真实.
作者: hp88005    时间: 2009-10-7 16:00

丝袜片啊 我的最爱 先顶后下 红心送上啦
作者: dearsl007    时间: 2009-10-7 16:03

这里面怎么还有一个光头的女人啊,这样的很是少见啊,欧美人的身材真是没的说,多谢楼主了!
作者: dragkiss    时间: 2009-10-7 16:12

欧美 的的确让人有一种冲动的感觉,大咪咪,金发美女哦
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-10-7 16:39

老大发的影片都是些精品,让我们狼友饱尝美色,爽啊。
作者: 137kdj138    时间: 2009-10-7 16:42

喜欢黑色丝袜充满绝对的诱惑力,谢谢楼主经典的分享,
作者: sky6253025    时间: 2009-10-7 16:56

又有新片看了!谢谢楼主的分享!
身材还真的好啊!
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-7 16:58

我们要支持楼主在节假日里的无私奉献精神!支持!
作者: CA6565    时间: 2009-10-7 17:07

丝袜美女呀,开始时被3p那女的一定爽死了,喜欢鸟片
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-10-7 17:35

很性感啊!内容很精彩不容错过。谢谢楼主。
作者: yc232344    时间: 2009-10-7 17:59

右数第二个怎么回事?修女啊还是咋的?怎么是个光头
作者: nyt2    时间: 2009-10-7 18:50

又一部值得收藏的影片啊,哈哈,我喜欢的类型影片呀,支持了..
作者: 乌良    时间: 2009-10-7 19:56

最讨厌就是A片里演的是个光头女优,完全没兴欲了

不支持了~
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:07

很喜欢的片子类型,收藏了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 20:18

漂亮啊,就冲着她那自然波来的,谢谢楼主分享
作者: alexphoenix    时间: 2009-10-7 20:37

感觉ATV才是啄木鸟的精华所在啊!感谢楼主!
作者: basten1204    时间: 2009-10-7 21:33

ATV应该是意大利的公司拍的吧,丝袜片中独树一帜,可与鸟片媲美,支持楼主发片!
作者: wojinba    时间: 2009-10-7 21:57

楼主超强啊,从哪找来这么多好片,老支持你了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-7 22:37

感觉还不错,光看图片感觉就够刺激的了,那封面的一排丝袜女郎对我的诱惑真的是太大了,看起来真的是太性感了,那个短头发的那个女的看起来真的是给人不一样的个感觉,又点别样的性感哦,这样的女人搞起来应该也是很不错的吧,可惜她穿的丝袜感觉不是很好看的感觉哦,要是丝袜性感点的话就更好了,还有一个看点就是好几个穿了丝的情趣内衣,看起来也是很不错,很性感哦,谢谢楼主的分享了,红心送上咯、
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-7 23:30

又是这个光头女,长得就不怎么样了,还弄个光头,都不像是女的了~~
作者: tuichezou    时间: 2009-10-8 02:12

强档丝袜片!就喜欢这样的,虽然女主角老了些,不过看着还是很诱人的,谢谢楼主
作者: amin-rx    时间: 2009-10-8 02:21

都是些唯美的影片啊,非常不错,支持楼主多发片,红心已送上!
作者: 小太郎13    时间: 2009-10-8 04:40

多好的片子啊!可惜只是低分辩率的,现在都是高清年代了我只下720
作者: azurefog    时间: 2009-10-8 10:00

片子很不错,场景华丽,女优性感,感谢分享
作者: shinnok01    时间: 2009-10-8 10:41

看起来还好,虽然如7楼兄弟所说女的看起来都有点老,但是我还可以接受拉。感谢楼主分享。
作者: sban11    时间: 2009-10-8 11:20

现在欧洲的av电影公司的实力是越来越强了,美国人有压力了,小日本的片子越来越没看头了。谢谢分享!
作者: huang7788    时间: 2009-10-8 13:28

这片子发过啦 真的是搞重啦 我赶刚看到的
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-8 19:52

哪个光头女优叫什么名字?她的造型很特别。
作者: a00b00c00    时间: 2009-10-8 22:03

ATV的片子真是越来越精彩,看来总有一天会超过小鸟的,感谢楼主,红心送上
作者: 護花鈴    时间: 2009-10-9 02:07

片子里的美女身材都不错 还是欧美的真枪实弹啊 。
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2009-10-9 03:07

裏面那些女的好像不是很好看!不下了~純支持發片~!
作者: xxyr    时间: 2009-10-9 11:58

fly老兄的片子都是精品,必须过来支持一下,送花下载
作者: sexslave    时间: 2009-10-9 16:16

丝袜靓女片看起来很有感觉啊!谢谢楼主的分享!
作者: sanmu3710    时间: 2009-10-9 19:23

场面好壮观呀,很生猛。楼主辛苦了,谢谢了
作者: 我是淫圣    时间: 2009-10-10 01:01

欧美的片子感觉实在有点太过于"刺激"啊
片子感觉质量不过
可惜不是我喜欢的类型呀
楼主再接再厉哦
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:05

看了这部影片才知道有那么多的花样可以玩呢,真是好片子啊!
作者: nv266    时间: 2009-10-10 20:04

又是丝袜片啊,不收不行啊,这个正合口味,谢谢LZ分享
作者: leitur    时间: 2009-10-11 15:17

这样子的新的片子不是人人能够有机会享受得到的。
作者: li123456789    时间: 2009-10-12 09:52

欧洲的东西就是强!这部好象都不怎么正点,太老了一点哦!
作者: 0717    时间: 2009-10-17 09:21

片子好像不错啊,画面很清晰女友素质也不错还有丝袜高跟不错!
作者: 259758    时间: 2009-10-18 01:56

好片,美女云集,风格豪放,品后略有SM风格,各种风格并存!好!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:30

是穿丝袜的女优吗,图中我看不出丝袜吸引人的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2