标题: [保健养生] [转帖]女人私处为什么会变黑 [打印本页]

作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 23:03     标题: [转帖]女人私处为什么会变黑

私密部位会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧。
  一、乳房
  虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑晕才是成熟的女人。所以乳头变黑表明你是一个成熟的女人了!
  只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进迷人强脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,使丰满而美丽。
  性行为可以促进迷人改变你的性器官(其中包括乳房哦),使你成为一个成熟的女人。
  另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。颜色变黑的乳头,会更加发出黑色的光泽。
  二、阴唇
  关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:
  1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;
  2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
  这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
  1、遗传原因;
      2、性生活过于频繁造成;
  3、正常的色素沉着也就是说,同房致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
  三、大腿根部内侧皮肤
      有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,女性大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?
      其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿跟部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深;此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤

作者: dyw203    时间: 2010-8-5 23:24

我觉得女人确实不能穿的太紧呀,否则会变黑,这点儿我支持
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:27

总用总用~一个零件总用还变旧变锈呢~人也一样~
作者: tyyy678    时间: 2010-8-5 23:29

记得网上以为兄弟说的好:由粉到黑是一个不可逆的过程。哈哈~
作者: flyerz3    时间: 2010-8-5 23:31

女性的阴道,阴唇和大腿内侧真会因为性生活和生孩子而变黑。
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-8-5 23:34

不穿内裤为好这样肯定不会压迫大腿根部皮肤
作者: maimai715    时间: 2010-8-6 00:44

男人也是一样的啊,见怪不怪了。
作者: wingzero12    时间: 2010-8-6 00:46

额,下体发黑说明性生活频繁这点我也听说过
作者: zyhata    时间: 2010-8-6 00:48

学习了 多多学习些科普知识啊
作者: yyl99169    时间: 2010-8-6 00:54

尽管是转帖;还是从楼主的帖子里学习了不少知识。
送上红心
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 01:21

女友下面比较黑,很是苦恼,有点接受不了。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 09:40

下体变黑应该是做的太多了,这也是正常现象啊
作者: tianbinghua88    时间: 2010-8-6 09:47

学习了,我个人一位还是性生活频繁的缘故,系诶下而楼主分享
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 10:01

女人的私处变黑其实和男人一样,随着年龄的增长,下面也会变化。但是性生活也会加剧变黑,不过,不要担心,只要健康,颜色不会影响健康。
作者: fei8213    时间: 2010-8-6 10:08

学习了,不过黑不黑我觉得没什么大问题,只要你喜欢就好了
作者: tiancai5566    时间: 2010-8-6 11:43

呃。学习了,其实以前还真的是没什么注意啊
作者: attlent    时间: 2010-8-6 11:47

恩我就觉得和长期的摩擦有关不过发现欧美的很好都粉红
作者: sealand    时间: 2010-8-6 11:50

呼呼~~谢谢LZ  长见识了~~~ ~~
作者: 哦哦谢谢    时间: 2010-8-6 11:52

原来是这样啊  学习了以后出去知道为啥会变黑
作者: 36006259    时间: 2010-8-6 11:52

好象是做多的人会变黑黑的吧,我也不知道,我没遇到过几个!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 11:54

女人的B黑不黑的问题,如果经常干肯定黑,黑B装嫩,千万别信!
作者: yxd198400208    时间: 2010-8-6 11:55     标题: 博学啊

还真学到不少东西  不看不知道  原来是这样啊
作者: lancelotyykk88    时间: 2010-8-6 11:56

我听我朋友说阴唇变黑是亚洲人的特性,欧美人不会,不知道是不是真的?
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 14:38

就是区分女人是否成熟,如果觉得不好看,可以做手术吗
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 15:10

为什么欧美的下面不黑了?是不是用了漂红的手段?
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 15:23

近朱者赤近墨者黑,天天包在那黑暗的地方,能不黑吗
作者: yanmin211    时间: 2010-8-6 15:26

不一定啊!我老婆的10几年了,还是粉红色的!就没有发黑,我们可是做的不少啊!
作者: yanmin211    时间: 2010-8-6 15:27

不一定啊!我老婆的10几年了,还是粉红色的!就没有发黑,我们可是做的不少啊!
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 15:28

那为啥欧美的女人似乎私处比较白呢,即使是熟女
作者: 胡鬼鬼    时间: 2010-8-6 15:43

以后要多多学习这样的知识啊。
作者: lenk    时间: 2010-8-6 15:45

一般都是做的多了吧 性生活过于频繁造成;
作者: jade78    时间: 2010-8-6 15:46

这玩意是黑色素啊 不过皮肤比较不会变黑的人就不一样了
作者: chb1990    时间: 2010-8-6 16:18

学习了,确实普及了知识,而不是人云亦云的什么,自己也学学,谢谢!
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 09:22

我觉得摩擦是一个最重要的原因,当然性生活也是摩擦
作者: wnzbq158    时间: 2010-8-7 09:38

什么理论呀,女人变黑是因为性摩擦?整天走路,脚底板怎么不变黑?那个摩擦力度大?伪科学,是因为器官变老的原因
作者: xushao13    时间: 2010-8-7 09:59

楼主好研究啊,感谢楼主分享,呵呵很不错,
作者: oyaoya    时间: 2010-8-7 10:16

原来如此,楼主的科普知识解开了我心中关于兽 兽的疑惑。
作者: 满女子    时间: 2010-8-7 10:18

正如男人的阴茎包皮和睾丸也会变黑一样,都是激素惹的祸。
作者: anywnbob    时间: 2010-8-7 10:20

变黑无所谓啊,跟性经历也没多大关系,你看日本片,一个个经验都多丰富的,还不是粉嫩粉嫩的~~
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:22

好像性生活频繁和黑不黑没什么直接关系吧,到了年纪就黑了
作者: bally    时间: 2010-8-7 10:24

呵呵,我只知道性生活频繁了,下面就会变黑,原来里面还有这么多的道理啊,感谢楼主分享了
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:26

原来是这样,我以为就是不做就变白的,做多就黑,这个找小姐一看就知道做得多不多的哦~
作者: 56227131    时间: 2010-8-7 12:16

据我观察阴唇比较小巧而且内陷的多数能保持粉色的,而蝴蝶形状的一般黑的多
作者: q546546hf    时间: 2010-8-7 12:17

学习了 学习些科普知识啊   顶我还是小菜鸟
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:30

女人的黑色是一种幽雅,配上黑丝才更显杀伤力
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 12:43

话说怎么能防止她变黑呢?以前我女朋友的粉嫩粉嫩的我很是喜欢啊.
作者: wujian99922    时间: 2010-8-7 12:50

这个和穿不穿的紧没关系吧,主要是搞多了就黑了
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 12:54

受教了,我 以前也曾经听说过各种说法,还是这个全面的
作者: hulinlang    时间: 2010-8-7 12:57

孤陋寡闻了我  我以前就知道女人私处变黑了是因为做爱时充血 最后没有散开导致的 现在才知道原来还有这么多原因呢啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-7 13:33

多多普及知识了,又学到一些新的内容,值得啊!以后还要更多的学习。
作者: 冷月尘风    时间: 2010-8-7 13:35

健康知识,学学更健康,多长点见识,以后一辈子受用无穷啊
作者: wangguili    时间: 2010-8-7 13:37

原来做爱做多了也会变黑。真的增加知识了。
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:39

恩 来长知识了,现在女的底下都挺黑的,特别是90后,一个个早早的就没了
作者: frostmourn    时间: 2010-8-7 13:39

黑就黑吧,不影响使用就行 虽然个人觉得白的比较好看
作者: 我是dj0000    时间: 2010-8-7 14:40

黑了好,黑的油光发亮更好,更显与众不同。
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:53

我同意做多了会变黑,我每一次看见我老婆B的时间是粉色的,让我干了几年现在都有黑色的了。
作者: davidson    时间: 2010-8-7 15:06

其实黑色也很让人诱惑的 个人觉的粉嫩有粉嫩的好 黑色有黑色的好
作者: 31b43    时间: 2010-8-7 15:13

阴唇发黑是性生活太过于频繁了,这点我还听说过。
作者: lifen47    时间: 2010-8-7 15:24

看了楼主的介绍  一句话的事主要是过性生活频繁才导致的变黑  受教育了
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:28

这个就不用管了,顺其自然了呗,看来大家还是很在意这个啊
作者: 水中月色    时间: 2010-8-7 16:02

变黑了是不好看,但成熟的女人总是很有味的。
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 16:05

总是听说做爱频繁导致的下体变黑  至于其他的到真没注意过
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女人下体变黑主要有两点:一是性生活太频繁或是接受多人的精液,二是生小孩。
作者: QQ_tang_tang1    时间: 2010-8-7 16:18

学习了 多多学习些科普知识啊, 要想多性,就是多知识
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:27

大家都是一样的,男人不也是如此?
总之黑了就是黑了,就再也回不去了
作者: shiningnova    时间: 2010-9-4 22:49

挺精彩有趣的关于女人私处为什么会变黑的文章,令人眼界大开啊
作者: jiandan410    时间: 2010-9-4 22:51

一个东西多了  都会加重颜色的...没什么奇怪的  玩的开心就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2