标题: [求医问药] 老婆怀孕了,早上干了一炮,肚子很硬怎么回事? [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-8-30 09:33     标题: 老婆怀孕了,早上干了一炮,肚子很硬怎么回事?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】老婆怀孕了,很长时间没做了,今天早上撑不住了,就干了一炮,时间也不是很长,做着她的肚子就硬起来了,这是怎么回事?怀孕6个月了,有没有影响?谢谢

作者: y156057829    时间: 2010-8-30 09:37

搞的我很想试试、真的有那么爽吗、看到好几个这样的帖子了、一直没机会试下
作者: zz123456789    时间: 2010-8-30 10:13

六个月应该没事吧,但是动作要小,注意保护腹部。
作者: canon135    时间: 2010-8-30 10:16

怀孕的女性 在怀孕开始到生下健康的婴儿 期间分为几个阶段是有关性交的 建议你去咨询一下医生 
作者: iyuani    时间: 2010-8-30 10:19

不会吧!怀了还那么着急要,行有个性支持。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 10:19

这个期间做这种事情风险比较大,最好不要为了逞一时的爽快甘愿冒风险
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:22

医学上面没有说怀孕女性不能做爱
但楼主要注意一些问题,建议楼主咨询妇产科医生
不要影响宝宝
作者: waixiaoye    时间: 2010-8-30 10:29

楼主可小心心事啊 我老婆怀孕期间 我怕伤着宝宝 只好靠飞机搞定了
作者: jhanchi    时间: 2010-8-30 11:29

放心沒事的,肚子硬硬的是子宮收縮所造成的正常現象,當初我老婆懷孕期間我也是安排正常性交,如今我家小朋友已經3歲而且活潑健康,其實懷孕期性愛只要注意衛生避免感染以及動作輕柔,原則上並不會對胎兒有傷害,除非女方有經常性流產或其他方面之疾病另當別論!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-30 11:43

在怀孕的前三个月,通常称之为孕早期,这个时期胎盘正在形成,胎儿的各器官正在分化发育,防止流产的孕激素分泌还不充分,因此最容易发生流产或先兆流产。这时最需要小心谨慎,夫妻生活是要绝对禁止的。其实夫妻间除了性爱,亲吻、拥抱,爱抚等这些同样是一种非常好的增进夫妻间感情的好办法,而且对处于孕早期的准妈妈没有任何伤害。比如,准爸爸轻轻抚摩着准妈妈纤细的手、给予浅浅的吻、在女性两腿之间摩擦等,这些都不会直接造成刺激,因此流产的几率也变小,彼此的感觉也会更好。
:虽然一般女性在妊娠内性欲及性活动都逐渐减少,也有少数一些准妈妈在早孕期减少性活动,中孕期会增加,然后在晚孕期再减少。子宫在高潮时的收缩与分娩的收缩相似,而在妊娠最后三月,高潮可使子宫痉挛达一分钟之久,胎儿心跳同时出现减速。以往有习惯性流产,或有早产危险的孕妇应避免在最后三个月性交。
在中孕期及晚孕期腹部增大后,如果一定要做爱,可以改用侧身,面对面或男在女背后进入。但长大的子宫,在性交时受到阴茎的冲撞,可以引起腹部不舒服,要非常小心。尤其在妊娠最后一个月,胎儿的头可能已进入了骨盆,性交可能产生阴道及腹部不适,甚至造成早产,因此这时可以透过非性交的性活动保持彼此的亲密。
产科专家建议各位准爸准妈们,在妊娠4~7月的时候,在性爱最好也带上避孕套,以防子宫收缩而导致腹痛流产。男性的精液中含有大量的前列腺素,进入女性身体后可经阴道吸收,参与多种代谢活动,影响局部的循环,产生一系列反应,比如在女子受孕妊娠期,前列腺素对子宫将产生明显的收缩作用。故在性交后不少孕妇可出现腹痛现象。如果性生活过于频繁,子宫经常处于收缩状态,就有导致发生流产的危险。

有些准爸准妈们担心孕期的性爱会伤害到未出世的小宝宝,其实这是没有根据的,在子宫颈处有一些黏液抵御着外来的细菌侵害,当然在极少数情况下,胎儿会受到伤害,通常这是由于缺少必要的生理卫生知识或在孕期和多个伴侣发生关系引起的。在子宫内流动的羊水也会保护胎儿,使它不被外界压力压扁。正常、健康的性爱不会导致任何问题。

只要是身体健康的准爸爸、准妈妈,怀孕期间仍然可以进行正常的性生活。但一般会有两大顾虑:

1、高潮时的子宫收缩可能造成流产或早产;

2、由于阴茎插入而造成细菌感染。

所以,若出现以下可能危及准妈妈及胎儿的健康与安全时,就必须暂时停止性生活:
    1.过去曾有流产的经验:如果准妈妈过去曾经流产过,那么医师会建议孕妇怀孕前几个月最好禁止性生活,直到流产的危险期过去为止。

2.已有流产的威胁存在时:如果准妈妈在性交当时或之后有阴道流血的情形,或有下腹疼痛的现象,应找医师检查一下,若有流产的迹象,应暂时停止性生活。

3.准爸爸患有性病:性病的病菌会在性交时传染给孕妇及胎儿,因此在彻底治愈之前,应禁止性生活。

4.准妈妈阴道发炎:在性交时会将病菌传染给胎儿,因此在彻底治愈之前,应禁止性生活。

5.胎盘有问题时:如果准妈妈有前置胎盘,或胎盘与子宫连接不紧密时,性交可能会导致流产,应暂时停止性生活,等情况稳定后才可恢复性生活。

6.子宫收缩太频繁:如果准妈妈发现自己子宫收缩太频繁,为了避免发生早产,还是要避免性生活,并找医师检查一下。

7.子宫闭锁不全:随时都有流产的危险,应避免性生活。

8.早期破水:若未到预产期,此时孕妇须安胎,但因保护胎儿的羊膜已破裂,病菌可能会进入子宫而感染胎儿,所以此时应避免性生活。

当有以上情形出现而必须禁止性生活时,准妈妈可以用手的爱抚来满足老公的欲望。然而有一点必须注意,若医师已警告准妈妈禁止性行为是因为子宫收缩的关系,那么此时任何会引起准妈妈性兴奋的行为都必须禁止,包括触摸乳房及外阴部等等,因为这些刺激也会引起子宫收缩,危及胎儿安全。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 11:49

楼主忍忍吧,暂时用左右手先解决,有钱可以买个充气之类的回来。
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:30

搞的我很想试试、真的有那么爽吗、
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:30

楼主忍忍吧,暂时用左右手先解决
作者: 一代男王    时间: 2010-8-30 15:33

这个情况是因为性爱引起的性兴奋宫缩,如果是长时间的宫缩有可能对孩子产生一定的影响性,很不安全以后需要注意避免
作者: jbw727    时间: 2010-8-30 15:53

动作要小,注意保护腹部。
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-30 15:57

兄弟,你媳妇怀孕你还那么急色?她肚子里的孩子可是你的。
不要只知道自己享受,要想到后果。医生是没说这个时候不能
做爱,但是你兴奋起来了你还能把握住吗?力量大小、深浅你能控制?
万一怎么办?世上可是没有后悔药,所以你还是忍受一下吧,实在不行
叫你媳妇用手或者嘴给你弄。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:13

怀孕多久了,孕期的性生活一定要咨询医师,以免伤害到孕母与胎儿
作者: gyszxl    时间: 2010-8-30 16:14

前三个月后三个月最 好别做,中间做应该没什么问题的,但也要动作小点 最好侧着身体做
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-30 16:22

6个月做爱时没有影响的啊 不过得带套  不要太激烈
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2010-8-30 16:27

这个情况应该是子宫收缩 造成的 子宫收缩后 胎儿活动范围变小 导致胎儿缩成一团 千万要注意
作者: pzss2008    时间: 2010-8-30 16:28

晕了,是我的话肯定会坚持住,兄弟还是要注意卫生安全啊,毕竟是一辈子的事情啊
作者: sky_shu    时间: 2010-8-30 16:31

在怀孕中期应该是能过性生活的,但是突然间肚子变硬有点奇怪了。上医院检查一下为好!
作者: yr333333    时间: 2010-8-30 17:01

6个月只要你插的不是很深,做爱不是很猛,应该不会有问题。
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-30 17:58

楼主,去医院咨询吧,这可不是好玩的事,万一出了个什么问题,不要后悔一辈子啊……
作者: woshifeng8    时间: 2010-8-30 18:12

不会吧,我那时也没有什么啊,不好说
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-30 18:20

怀孕前3个月和最后3个月是禁止性交的,这中间是可以适当性交的
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:24

肚子硬是因为做爱兴奋引起子宫收缩所致,没关系的,但是前三个月要节制,以免引起流产
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:41

还是别整的好 先让老婆好好养着 别因为一时的快乐 酿成大祸
作者: hamus    时间: 2010-8-31 10:02

呵呵,出问题了吧,肚子硬其实是子宫收缩的表现,小心早产。
作者: i126    时间: 2010-8-31 14:01

一定要注意啊,可千万不能为 了一时冲动后悔一辈子啊。。。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:33

唉,要小心你儿子生出来以后拿手指头捣你的头啊
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 22:11

楼主一大早的就去小孩面前吐口水,是你家儿子翻身了!呵呵!
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:44

你胆子够大的,万一出了问题可是后悔都来不及了啊
作者: 林北    时间: 2010-9-2 09:16

腹部有硬块是因为宝宝的头或者屁股顶在那边,所以会硬....这个是正常的,不用怕。
作者: 53935494    时间: 2010-9-2 10:06

解答不到你啊~~俺没你那么幸福有老婆了~~~
作者: 空智    时间: 2010-9-2 10:24

这是女人性兴奋后的子宫收缩,所以说怀孕期间应该避免性生活,你们可以换别是方法解决性欲问题,比如让你妻子给你口交,或者肛交也可以.
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:51

应该没有什么影响,不过建议楼主还是小心为妙
作者: comike    时间: 2010-9-2 11:11

孩子出生的时候会不会给你一巴掌然后道:“吐你一口水爽不爽”
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-6 09:22

以后还是注意点吧,怀孕前三个月跟后三个月应该特别注意,为了孩子还是忍忍吧!
作者: 54bq    时间: 2010-9-6 18:50

孩子是第一位的 如果实在憋不住 自己解决就可以了 或者用手用嘴
就算做 最好是后背位的 不要碰到肚子
作者: 享受激情夜    时间: 2010-9-6 19:55

哥们记住了,在产前一个月说什么都不能再做爱了,现在没事只要时间不是很长动作不剧烈应该不会影响胎儿,肚子硬了是宝宝在翻身呢,没事的 呵呵··个人经验··
作者: wktoby    时间: 2010-9-6 20:34

干嘛那么猴急,实在不行出去找小姐都比这样危害自己老婆和孩子要强,只要记得做个卫生安全措施就行
作者: wsxj123    时间: 2010-9-6 20:38

10楼的辛苦你·做了一个全面详细的科普读物,本人收藏了!!为以后准备!!
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:41

好像是可以做的吧    但是幅度要小    不宜做太久啊
作者: a1006ccy    时间: 2010-9-7 02:44

心理作用,医学上也没说怀孕6月后不能过行生活,只是多注意一下角度和力度,肚子硬也许是子宫收缩引起的。如果长时间这样最好上医院去看看!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-7 02:53

饿, 不是吧  这个说实在的, 小弟我才20岁啦, 怎么不懂 哈哈, 没试过
作者: fy2100    时间: 2010-9-7 03:11

中间3个月是可以做爱的。硬很正常,子宫嘛!!!!!!!!!
作者: jk007    时间: 2010-9-7 03:13

这是子宫收束,严重的话会引起流产的,楼主者时候还是忍忍吧要不去外面找也行啊要不万一得话你说怎么办。
作者: BBR    时间: 2010-9-7 09:54

那是假性宫缩,是你老婆太兴奋了。以后要小心了,到了8个月以上这样就很危险了,容易早产。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:30

怀孕前三个月不稳定,三个月后就没有事了,应该没有什么问题
作者: deepsnow0808    时间: 2010-9-7 17:32

前3个月后3个月最好别ML了,BABY老婆都危险,中间稳定期,幅度动作小点就行哈
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 20:04

怀孕了你也搞?可以叫你老婆给你乳交啊,怀孕的女人奶子大,乳交很爽啊。
作者: xhg2009    时间: 2010-9-7 20:06

轻点注意动作,没事的兄弟。
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-7 20:07

怀孕前三个月是没问题的 但三个月后尽量不要做了 这样对孩子不好  在孩子出生的时候 医生也会看出来你是否在怀孕期间做了 因为会在孩子的头上留有精液的痕迹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2