标题: [经典] Teenage.Brotha.Lovers.19(黑鬼爆操绝色清纯美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-10 19:25     标题: Teenage.Brotha.Lovers.19(黑鬼爆操绝色清纯美少女)

【影片名称】:Teenage.Brotha.Lovers.19                                                               
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                                                     
【是否清晰】:清晰           
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】:

附件: Teenage.Brotha.Lovers.19.XXX.DVDRip.XviD-CLiT-.torrent (2011-2-10 19:25, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 2420
作者: a894953305    时间: 2011-2-10 19:34

黑人的家伙就是不一样可艾可气呀,他们用过的我们内地的在用估计是萝卜掉进大坑呀,收了这磨刺激不能错过哦支持楼主。
作者: xiaotai    时间: 2011-2-10 19:36

真是看不出来哪一个女人是清纯的美少女,纯支持吧!
作者: zhoudada    时间: 2011-2-10 19:43

从照片看既不是美女,更不是少女!重口味系列!
作者: chenliang    时间: 2011-2-10 19:54

非常猛烈的视觉冲击啊,黑白交错,肉体交缠,好片
作者: cebear    时间: 2011-2-10 19:58

这个黑白交融就是有看头,视觉冲击力比较大
作者: tzz1122451245    时间: 2011-2-10 20:05

怎么就没看出来时美女,也没看出来是少女的清纯啊,就是一黑MM,口味比较重啊
作者: up119    时间: 2011-2-10 20:24

看到国外的片子就是给力,只要是洞都能插,想怎么插就怎么插!
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-10 20:33

确实都 是十几的小妹妹,老外就是厉害,这么小前后都能搞呀
作者: zjst25    时间: 2011-2-10 20:36

怎么感觉这几个女的比我还大 =。=哪里有清纯美少女了....
作者: edward82    时间: 2011-2-10 20:40

老外的真的很雄伟,尤其是黑人的,女人应该不是享受,是受罪。
作者: 99521    时间: 2011-2-10 20:53

黑人的大棒子不敢全部插进去
不是少女从这个角度看亚洲女的质量就是比不过外国妞全身黑乎乎的
作者: nonamewww    时间: 2011-2-10 21:04

封面上的几个MM都不怎么漂亮,一点看不出来哪儿清纯了
作者: ss19891229    时间: 2011-2-10 21:10

欧美女人长的就是显得大 身材丰满 岁数也显得大
作者: crwzwal    时间: 2011-2-10 21:16

绝色清纯美少女不敢恭维,倒是黑鬼子的大JJ真幸福!
作者: zycomputer    时间: 2011-2-10 21:18

这么年轻的mm上来就用这么大号的钢炮,以后还能享受到这么极品的大jj啊!
作者: QW8090    时间: 2011-2-10 21:32

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: 单换掌    时间: 2011-2-10 21:33

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-10 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个少女也算是有福了,还真有男人干她们,还居然遇上了黑鬼,真是她们的造化。
作者: 狼狼饿够    时间: 2011-2-10 21:39

还是最爱后庭花,洞洞进的很爽快!!说进就进了,技术真够娴熟的!!
作者: donothing    时间: 2011-2-10 21:47

期待高清晰的纯支持楼主啦喜欢这种口味的,红星送上
作者: flyangod    时间: 2011-2-10 22:07

这些小妹妹真厉害啊 黑棒棒都能伺候的了啊 支持啊
作者: jock9999    时间: 2011-2-10 22:07

小是小,不过确实长的不怎么样的,忍了吧.
作者: lijixi12345    时间: 2011-2-10 22:18

女的长得一般般。其中有一个还挺丑的,不下载了
作者: fengliru    时间: 2011-2-10 22:25

黑鬼就是牛逼呀 但是这个女的不怎么样啊 长的不是很清纯
作者: tfxxx    时间: 2011-2-10 22:36

黑白视觉冲击很大,但是看女的不太好看啊。
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-10 22:40

黑鬼的JJ永远那么长,让亚裔的男子羡慕和嫉妒啊,不过我们可以以技巧取胜,不过这里的女子,我丝毫没看出来“绝色和美女”来
作者: y349009142    时间: 2011-2-10 22:44

好大的吊哟,那么多美女喜欢他,还是有本钱呀。
作者: daodan2010    时间: 2011-2-10 22:48

好大的鸡巴啊,羡慕中,神啊,赐给我一个吧
作者: woshiegun    时间: 2011-2-10 22:50

非常猛烈的视觉冲击啊,黑白交错,肉体交缠,好片
作者: 情汤    时间: 2011-2-10 23:03

少女就少女呗,还美少女,还清纯,太牵强了吧?
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-10 23:10

最近都没有看到什么好的片子,这部看起来还不错,先下载看看
作者: 好色男    时间: 2011-2-10 23:24

晕倒啊!一个比一个丑!老外什么审美观点啊?这样的也来拍片,谁看啊?这片子肯定是赔本了!
作者: 冰魔    时间: 2011-2-10 23:37

非常喜欢黑白配的片子,看着娇小白嫩的小女人在怪兽的胯下呻吟就是一种享受,谢谢!
作者: oudaoyi    时间: 2011-2-10 23:42

怎么就没看出来时美女口味比较重啊纯支持吧!
作者: 8035675    时间: 2011-2-10 23:44

超喜欢看老黑操大洋妞 操的洋妞呲牙裂嘴的 样子
不过能吃下黑鸡鸡的也很厉害了
作者: dafuxing    时间: 2011-2-10 23:48

你说说人家黑人那话是怎么长的?这么雄伟,给我一个多好。
作者: volk    时间: 2011-2-10 23:49

看图片上的亚裔女人为什么不找好看一点的呢?影响性欲么!
作者: 令狐少侠0846    时间: 2011-2-10 23:52

这种货色也能叫绝色清纯美少女?天呐,杀了我吧。
作者: cash.lyp    时间: 2011-2-11 00:17

我现在不是佩服老黑能由此巨物了,反而是佩服这些个片中的女主角,居然这么长的家伙也能纳入其中,真是佩服
作者: hkne    时间: 2011-2-11 01:03

各取所需,你情我愿,大家好才是真的好,怎么看美女都很享受
作者: acer2005    时间: 2011-2-11 01:43

第一张图看着像恐怖片,那脸跟生化危机一样。
作者: cheng20071130    时间: 2011-2-11 01:44

唉,可惜了,我本来发了3个帖子,有一个已经可以加精了,结果因为图挂了,给我关闭了,我3个帖子都是,我直接复制的图,为什么老挂啊,所以我决定,不再发帖子了,直接靠回复赚金币了。。
作者: lig2690815    时间: 2011-2-11 02:12

喜欢就是喜欢
谢谢楼主的无私奉献
收下咯
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 05:50

黑人操白种人而且还都是年轻的女人一定要看。
作者: emjh111    时间: 2011-2-11 06:01

我擦.黑人的那里也太长了吧.难道用了高乐高..嘿嘿
作者: albert0725    时间: 2011-2-11 07:41

哦哦!!
尺寸不是一个概念的
不错就喜欢大的
作者: sos0013    时间: 2011-2-11 09:57

真是彪悍的黑鬼!第二个女的像是东南亚女子,皮肤黝黑,第三个女的表情真是……
作者: czgl1    时间: 2011-2-11 10:50

这些个女人年龄的确是很小,但长得不敢恭维,黑鬼门的家伙还是很大的
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-11 11:20

哪个是所谓的清纯美女啊?真的没看出来啊!
作者: zhao1688    时间: 2011-2-11 11:45

黑白倒真是有冲击力,但女的长得实在不怎么样,可惜呀!
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-11 11:45

小小女孩就被黑鬼大JJ操,B都撑大了,以后还怎么用,什么样的东西才能满足她们?
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 12:27

黑GG肏黑MM,比较少见呀。一定要下载了看看了。
作者: xinning370    时间: 2011-2-11 12:40

这几个teenage长的都够丑的,一个个大妈一样的,给我钱都不要
作者: ligen_eric    时间: 2011-2-11 13:08

这是清纯少女吗,长的惨点了吧,纯支持一下楼主吧
作者: wknmmb    时间: 2011-2-11 13:09

好好的年轻小白妞又被黑鬼糟蹋了,可惜了。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-11 13:28

女优长相太一般了吧 还有个几个黑妞 支持一下吧
作者: hb5332    时间: 2011-2-11 13:38

黑人就是猛,尤其是黑人的家伙这么大,怎么那些女人也能受的了呢?感谢分享精彩影片
作者: geili8123    时间: 2011-2-11 13:49

绝色清纯美少女只有右侧的那个算得上,那三个我看不能算绝色清纯美少女!
作者: webbbb    时间: 2011-2-11 14:01

老黑的那活儿确实够大,不过那个黑妞谈不上清纯吧
作者: ban_d    时间: 2011-2-11 14:23

好长好黑好震撼的一根啊 自卑中。呵呵  谢谢楼主
作者: knon    时间: 2011-2-11 14:36

那些女的長得一點都不好看.绝色清纯美少女(一個都沒有.
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-11 14:37

管他黑棒还是白棒,能干爽的就是好棒子,女的不算清纯
作者: 土匪之王    时间: 2011-2-11 14:59

没干过黑妞,真想试试黑妞干起来是什么味道
作者: lxh122l    时间: 2011-2-11 15:13

东西方的文化差异应该很大,这种纹身的女孩至少在中国不会被称作清纯少女吧。
谢谢分享!
作者: ktheme    时间: 2011-2-11 15:36

楼主辛苦了,谢谢!不过以后别用这么绝对的蛊惑拉弟兄们跳井了!
作者: dindingogo2010    时间: 2011-2-11 15:36

又见纯黑大枪啊,老黑人种优势确实明显,据说一般女的被黑人上了之后,就对其他男人失去兴趣了
作者: qing515151    时间: 2011-2-11 15:59

清纯吗?我可是一点看不出来,不怎么漂亮。
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-11 16:29

黑枪干嫩比,太刺激了,我也想干,我喜欢。
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-11 16:30

黑枪干嫩比,太刺激了,我也想干,我喜欢。
作者: xiaochunv    时间: 2011-2-11 16:36

图片很大很给力,貌似女猪脚不够清纯,不过看表情可以感觉到女猪脚表示压力很大...
作者: yj10454666    时间: 2011-2-11 16:41

看图片我完全没发现这里面有什么清纯美少女啊,可能是美感不一样吧,还是喜欢看小日本的美女
作者: yj10454666    时间: 2011-2-11 16:43

看图片我完全没发现这里面有什么清纯美少女啊,可能是美感不一样吧,还是喜欢看小日本的美女
作者: yj10454666    时间: 2011-2-11 16:47

版主别扣我分啊,不是故意发连贴的,网站卡了,我没注意多点了一下
作者: playbear0000    时间: 2011-2-11 16:47

黑人那个东西真的好大啊,亚洲人估计受不了
作者: 美女帝国    时间: 2011-2-11 17:06

哪里有清纯美少女了!!
谢谢楼主!!
作者: 成奎安    时间: 2011-2-11 17:12

太名不副实了,什么货色啊,太丑了,这样的饿一会别发
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 17:13

黑鬼的鸟太大了,而且看起来很硬,这些没有受苦了啊!估计都快插爆了!
作者: k1987kk    时间: 2011-2-11 18:34

封面女郎好青春好活力呀,向这些将青春献给此等事业的青春美少女们举枪敬礼。
作者: 探花郎    时间: 2011-2-11 19:15

国外的少女明显老气,不知道是不是地区差异。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2