标题: 最变态楼主VS 最淫荡回复(1) [打印本页]

作者: jaycn1026    时间: 2011-3-12 02:59     标题: 最变态楼主VS 最淫荡回复(1)

一下笑话内容很有深度,要看懂需要智商!请细细品味!

1、你杀死的最大的动物
变态楼主:长这么大你亲手杀死最大的动物是什么动物?
淫荡回复:未来的总统!主席!首富!都被我射墙上了
评论:这么说未来的许多大人物都被我扼杀在摇篮中了?!

2、割包皮
变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
淫荡回复:告诉丫把高领改翻领的
评论:这个比喻很形象很生动,简单易懂!

3、边玩游戏边做爱
变态楼主:晚上一边玩游戏一边和老婆做爱,请问各位玩游戏的时候是在做什么的呢?有我这么强吗?
淫荡回复:说得太好了!我也想,就怕你老婆不同意,你帮我问问,问她介意不介意再多个人:)
评论:一山还有一山高,楼主已经是够淫荡了,可是回复的人思想更强大!

4、买套套
变态楼主:大家说说第一次买套套的经历
淫荡回复:第一次去那姑娘问要大号还是小号的,我以为是跟衣服上的码一样的,说要两个加的。
评论:谁没有第一次,这种错误是可以原谅的。

5、不喜欢花,喜欢草
变态楼主:今天老婆生日,老婆不喜欢花,送什么好呢?
淫荡回复:黄瓜。最带好刺的。唉 作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢草!罪过 罪过!
评论:作为男人应该深刻理解女人说没一句话的深意!

6、想交个外国女友
变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
淫荡回复:你认为把0.5的铅芯塞到1.0的自动铅笔里能写出字来吗?
评论:这个有深度,交外国女友前,这是个很值得思考的问题!
作者: lovepotato    时间: 2011-3-12 08:28

最后一个笑话的比喻太给力了!估计还不是能不能写出字来的问题,是会不会断的问题哈!
作者: linyang953    时间: 2011-3-12 08:59

第二个我想了很久,总算想出来了,这比喻太牛了
第五个我也为那那同胞悲哀
作者: cczzz11    时间: 2011-3-12 09:59

实在是高人阿,高领改翻领的,这也想的出来,遇到庸医不就变成"V领"?
作者: temeshe    时间: 2011-3-12 10:08

1.以后看来不能乱射了,说不定世界霸主就这样完了,国民经济要倒退50年了。
2.这个看看说说也没关系的,大不了你过后把她泡到手,她看你的你就看回她的。
3.玩的是色情的游戏吧。也是就是对老婆没有感觉了。
4.我到现在都还是不知道自己要用什么码的,哪个买的小姐也没有说,不然就她看看,再叫她试试看,合不合适了,呵呵。
5.还有女的不喜欢花的啊,看来还真的是喜欢“草”了。
6.听说中国的邻国的女的好开放,就是不知道有多少是真的多少是假的。对国内的没兴趣可以考虑一下。
作者: hao1023    时间: 2011-3-12 10:47

最后一个太强了,亚洲的没外国欧洲的JJ大,你认识了小心她接受不了啊
作者: 584054432    时间: 2011-3-12 10:57

不是吧,这能受得了嘛,哈哈哈哈哈
种族问题没办法
作者: zldt1982    时间: 2011-3-12 11:01

这2个人一问一答的绝配啊 小弟在这里给2位作揖了 甘拜下风
作者: 白衣胜血    时间: 2011-3-12 11:06

笑笑 还不错了
变态咱不知道 淫荡还是很淫荡的
作者: ohdude    时间: 2011-3-12 11:20

问她介意不介意再多个人:)这个,回复的人脸皮还真是厚啊。没几十年的功力恐怕是不行的。
作者: haibian1    时间: 2011-3-12 11:24

第五个寓意很深啊
第二个太形象了楞了下神才想出是怎么回事
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-12 11:54

原来不喜欢花是为这原因,回复这哥们太强大了,以后咱也明白了,不过水果蔬菜还是不如自己香肠好
作者: 晕2010    时间: 2011-3-12 12:13

楼主太厉害了 我都给小喷了
再次感谢楼主
作者: ripplefanuc    时间: 2011-3-12 12:50

第三个太给力了,强人啊。
第二个太具有隐蔽性了,这也能读懂,怎么不去做心理医生呀。
作者: dhbenson    时间: 2011-3-12 14:40     标题: 割包批

她要是给你弄个翻领也是古麻烦的了,直接给你翻一下,
作者: marcztx    时间: 2011-3-12 16:20

最后一个笑话真是笑得我腰疼,回复的人太淡定了.
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-3-12 16:28

买套套我一样脸红过,幸好之前做过功课,不至于闹出两个加的故事
作者: 2做贼心虚    时间: 2011-3-12 16:29

补充下:上次和女友去买内衣,俺很熟悉的挑来挑去,并认真评价到位,看的卖场的小MM们都呆了。
作者: lyxhmily    时间: 2011-3-12 17:27

看到这里,我想到了你个笑话
楼主:请问大家中国除了大熊猫还有什么国宝?
回复:干掉大熊猫你就是国宝!
作者: yglister    时间: 2011-3-12 20:14

介不介意多个人?组队游戏吗,哈~回复的人可真yd啊,交外国女友的话还是亚洲的吧
作者: yaobo1986    时间: 2011-3-12 21:07

最后一个笑话的深度那让想到了大海的广阔无疆!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-12 23:08

最后一个回复比较给力,看来什么事都要量力而行啊
作者: ls33777    时间: 2011-3-12 23:39

第一个笑话告诉我们,以后自己解决的时候,要想想,会不会又毁灭了一个伟人
作者: seeeee11111    时间: 2011-3-12 23:50

不喜欢花,喜欢草
非常经典,亏他想得出
作者: gyaifd    时间: 2011-3-14 12:13

第二个我想了很久,总算想出来了,这比喻太牛了
第五个我也为那那同胞悲哀
作者: gyaifd    时间: 2011-3-14 12:37

第一个笑话告诉我们,以后自己解决的时候,要想想,会不会又毁灭了一个伟人
作者: @$@    时间: 2011-3-14 13:47

每一个回复都是寓意深刻,蕴含着好多哲理。
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-3-14 14:23

第五个搞笑,要黄瓜还是要带刺的,尺寸偏小了吧,如果喜欢尺寸大的,可以送茄子。
作者: zenmezheme2    时间: 2011-3-14 15:15

最后一个不是会不会断的问题,而是配套问题呀,前几个看过了……
作者: dedgv    时间: 2011-3-14 16:19

太搞笑了,不过最后一个最精典,就怕自己没有那个深度啊!
作者: nashlc    时间: 2011-3-14 18:00

第六条的回复可以改成:
23号得脚,穿不了32号的鞋!
作者: FSSY    时间: 2011-3-14 18:15

这个太给力了,太多的人才埋没在网络大海中了。
作者: submenu    时间: 2011-3-14 18:31

第二个,其实很多时候楼主没这么变态,而是回复的人太有才了,第5个也是,想想力实在厉害
作者: 暗刃    时间: 2011-3-14 20:59

这些回复实在是太淫荡了!特别是第二个,如果没有一定的想象力是理解不了的,本人也是想了很久才想出来的!
作者: KL1000    时间: 2011-3-14 21:06

很是认同最后一个想交外国女友的回复。简直是天朝的超级淫才啊。
作者: liumang6451210    时间: 2011-3-14 21:09

哈哈,没有最淫荡只有更淫荡啊,无极限,膜拜了
作者: 可情    时间: 2011-3-14 21:48

第五个和第六个最有趣了,人类的想像力真是无穷无尽的。
作者: 可情    时间: 2011-3-14 21:49

第五个和第六个最有趣了,人类的想像力真是无穷无尽的。
作者: cfe241    时间: 2011-3-14 21:53

6楼那个回复的有点问题,我只见过0.5和0.7的笔,从没见过1.0的,不过比喻的还不错
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-3-14 22:05

个个都是经典的恢复啊 能想到着层次的 估计都是高人啊
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-14 23:17

这笑话真是笑大发了,相当雷人啊,在酒桌上讲这最爽了,感谢楼主啊
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2011-3-15 00:41

像来自猫扑。世界的强人太多了。看过很多都玩了
作者: 缘梦于今    时间: 2011-3-15 00:47

提问和回复都是需要智力超强的思维,我辈不如啊!
作者: cnjptea1    时间: 2011-3-15 01:09

高领改成丁字裤就更给力了,呵呵,楼主很有内涵
作者: 13877209030    时间: 2011-3-15 03:11

哇……6号这个比喻好有才啊
0.5~1.0的笔芯笑翻我了
作者: zltzlt    时间: 2011-3-15 04:16

最后一个笑话不合适,最讨厌这样去我国威的人了,但是别的还是挺好的
作者: ngmby    时间: 2011-3-15 05:00

看了这几个笑话,我佩服得五体投地,太有才了。第五个不喜欢花,喜欢草的回复太给力了。
作者: zorro0111    时间: 2011-3-15 06:28

天涯和猫扑上都看见这个帖子了,不过还是很好笑
作者: slgto    时间: 2011-3-15 08:02

看了前面有一楼的朋友在旁白笑话,我觉得第6个时说老外的洞洞大中国人的JJ小,所以弄其没感觉
作者: fangdl    时间: 2011-3-15 11:21

割包皮,我割过即便是男医生也还有女护士啊!
作者: lym121    时间: 2011-3-15 13:12

哈哈,那个改领子的笑话太生动了,还有那个头像的,看一次喷一次
作者: birds6890    时间: 2011-3-15 13:23

第一个回复真是太强大了,还有最后一个想了半天才明白
作者: A188633130    时间: 2011-3-15 13:36

狼兄能把这六个简单的笑话评论的这样精辟,应该是劈精,真是好文笔
这个笑话很给力,应该给个高分,希望再接再力写出更好的笑话,支持
作者: adminroot17    时间: 2011-3-15 13:44

还是前几个比较有意思,感觉笑话里的变态楼主就是强啊
作者: mlshakira    时间: 2011-3-15 13:55

你认为把0.5的铅芯塞到1.0的自动铅笔里能写出字来吗?

第三个是在做色情游戏?我觉得5楼的说法不正确,当然这是我的看法
作者: chyf8509    时间: 2011-3-15 19:17

作者: bhl200108    时间: 2011-3-15 20:40

最后一个回复比较给力,看来什么事都要量力而行啊
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-15 21:57

第6的楼主可以去非洲,那里的妞十分的有特色。
作者: sj3000    时间: 2011-3-15 22:07

以后要好好回复了,这金币扣的,眼泪哗哗的啊
作者: evp02    时间: 2011-3-15 22:21

如果每个人都有这么淫荡的回复,那世界就是一片火热了啊。
作者: jsyzcw2    时间: 2011-3-15 22:27

最后一个回复太牛逼啦! 膜拜!~~
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 11:01

第一个人好自恋啊,这种人顶多能把乞丐妓女射在墙上!
作者: 3905    时间: 2011-3-16 12:01

囧,第一个看了半天才看懂
反正不管变态还是淫荡,我只能说回复的和评论的都太有才了
作者: alexh    时间: 2011-3-18 02:46

"把高领改翻领的" 是不是淫荡姑娘回复的人太有才了,
作者: aacdking    时间: 2011-3-18 03:48

第6個好笑.不是會斷吧,是馬上就滑出來吧
作者: 458577774    时间: 2011-3-18 03:58     标题: 给力

最后一个真是太给力了 ……哈哈  点品很有力   回复很强悍!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2