标题: 火星老鼠[13P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-3-14 17:52     标题: 火星老鼠[13P]

1.

点评:很邪恶的恶作剧,悲催的母老鼠有口莫言。

2.

点评:可口可乐的新型瓶,女士专用型吗?

3.

点评:x大湿你这幅画的嘴形很性感,俺买了。

4.

点评:虚尿尿呀扶墙,悍的喷到扶墙。

5.

点评:姿势有时重要,不要太执着的好。

6.

点评:飞鸟喜欢撞飞机,不是没有原因的。

7.

点评:再微小的生命也有享受的时候。

8.

点评:发型师很有银才,小心被投诉哦。

9.

点评:你们发现的洗衣机多功能用途。

10.

点评:享受的同时,腰也是不一般的累啊。

11.

点评:蚂蚁的悲惨生活也是有乐趣的。

12.

点评:窥视别人的时候你也会被窥视。

13.

点评:该去哪里找这种提款机呢?
作者: lyxhmily    时间: 2011-3-14 19:48

最后一套看不出来,那钱从ATM机的什么地方吐出来。
作者: liumang6451210    时间: 2011-3-14 20:24

呵呵,很强大的一组图片,超级喜欢,支持个
作者: wang1860    时间: 2011-3-14 20:32

呵呵,真是搞笑,最后一张哪钱估计是从嘴里出来的吧
作者: xlan1987    时间: 2011-3-14 20:52

外漫就是这么直接这么的潮湿,让人看了大呼过瘾。
作者: gaotianle    时间: 2011-3-14 22:05

一套创意十足的漫画,也只有老外才能这么有才,搞的太好笑了
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-15 22:33

这种洗衣机哪里卖,完全可以取代男人了,除了不能生孩子。
作者: jojo3294    时间: 2011-3-16 00:16

很有意思啊。还有没有第二集啊。
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 20:52

真的很有创意啊
顶楼主一个
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 22:11

很咸湿的漫画 尤其是最后一个   很期待 哪个银行出现这样的ATM   我估计他们银行的业务 大力提升嘛
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:17

提款机太有创意了。
话说老师的生活真是多姿多彩啊。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 14:27

老鼠们也这么淫荡啊,花样这么多,头发卷也能玩!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:31

老鼠都这么现进了
人还不得玩上天啊
动态图 好
主持人 完了
鼓掌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2