标题: [合集] Private出品Sports 7-12合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2011-4-20 17:27     标题: Private出品Sports 7-12合辑

【影片名称】: Private出品Sports 7-12合辑
【演出女優】:
【發行片商】: Private
【影片大小】:6.81 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ff35f8d25917a195aec776536d835b1714b2bd70
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Sports 7-12.torrent (2011-4-20 19:50, 144.48 KB) / 该附件被下载次数 183885
作者: 爱情绵绵海    时间: 2011-4-20 18:03

为什么看不到种子在哪里?是我的显示有问题吗?
作者: cjsgwzh    时间: 2011-4-20 18:23

我也看不到种子,等楼主补上!顺便说一下 这个系列不错的
作者: cqyh    时间: 2011-4-20 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么不发布种子,我没有办法下载,只有干着急
作者: zouls8466    时间: 2011-4-20 22:13

楼主,你的影片介绍也太少了点吧,虽说是赫赫有名的大公司的合集,如果多点介绍,就不用我在种子里里面看具体内容了吧?不过还是送上红心。
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 22:17

真是不错的片子,弱弱的问句,光着身子滑雪不冷吗?女优都很漂亮,性感,感谢楼主发片。支持!
作者: sha78    时间: 2011-4-20 22:24

有种子的,看不到种子的多刷新几次就kandao
作者: liu_mang    时间: 2011-4-20 22:28

这就是传说中的冰火五重天吧,佩服佩服。
作者: adidas616    时间: 2011-4-20 22:39

没有种子啊  抓紧补上啊 期待中... 楼主快啊
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-4-20 22:47

好长时间没见楼主发过帖子了,挺怀念的,今天有幸又见楼主收藏的经典影片,支持了!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-20 23:15

Private公司的作品是我看黄片的启蒙作品,支持楼主
作者: budongwei    时间: 2011-4-20 23:24

在冰天雪地里干这种活,老外的身体真不是盖的
作者: lifan0039    时间: 2011-4-20 23:34

雪山上MM,极品,希望楼主速度补种子! 谢谢!
作者: ppv1122334    时间: 2011-4-20 23:42

看图片怎么感觉片子很老呢 不过题材看上去倒是挺不错
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-20 23:52

剧中风景优美,美女如云,风情万种,令人目不暇给。
作者: xxxxx998    时间: 2011-4-20 23:58

貌似不错,下下来收藏一下。谢谢楼主,辛苦了。希望能下。
作者: 色鬼007    时间: 2011-4-21 00:02

外国娘们表面文静,怎么做起事来总是咬牙切齿的,够狠、够味。。。。。。:
作者: 6982325    时间: 2011-4-21 00:04

欧美的合集就是给力啊 不过这个不能多看啊 看多了自卑。。。
作者: yysh107    时间: 2011-4-21 00:07

妞。冷不冷啊 赚钱不容易啊这些女友。。。谢谢楼主。。红心送上
作者: aiai_guozi    时间: 2011-4-21 00:23

这片子的封面太刺激了,在大雪山上?这不冷吗?演员太辛苦了!
作者: perfecttbx    时间: 2011-4-21 00:38

Private的合集只是看着片子的质量貌似已经是很多很多年之前的了吧~~有点老,还是比较喜欢看新片
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 00:53

这是个给力的专辑呀,都是运动系列的,很喜欢呀
作者: 79033606    时间: 2011-4-21 01:12

楼主辛苦呀  非常 感谢你  能看到这么好的片子 努力
造福我们
作者: niuren1234    时间: 2011-4-21 01:13

Private很讨厌的一点是爱用老女人——所谓的明星,这点真应该向小日本学学,多来点素人。
作者: iyah129    时间: 2011-4-21 01:29

合集啊!一次全部下了看!好像有雪山上的片子啊!厉害厉害!
作者: zhouyi0328    时间: 2011-4-21 01:32

雪山上做?   JB还能硬。。。老外太牛额   佩服佩服
作者: lvld    时间: 2011-4-21 01:34

这是老片子吧,好像原来看过,这封面上的码打的很有早些年风格。
作者: ysscfcrc    时间: 2011-4-21 03:38

合集不错就是太大了纯支持下谢谢楼主发片
红心送上
作者: ames0614    时间: 2011-4-21 03:41

亚裔演员的片子还是有一定的新鲜感的,但是东南亚演员就不太好说了!
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-21 04:05

pravite sport,有意思,够精彩,谢谢楼主!
作者: tianyi0011    时间: 2011-4-21 04:59

这个是野战么?还是雪地?太敬业啦。。。。。不过大家也都下载不到么?
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-21 05:34

这个Private出品的运动系统不错,尤其是第一个雪景不知是不是真的,不冷吗?
作者: 7904239666    时间: 2011-4-21 06:45

那些女优的体制真好啊,居然在雪山就开始搞了,就不怕感冒啊
作者: matian1981    时间: 2011-4-21 06:45

这个合集太牛逼了 又是大制作 欧美女优个个都很给力
作者: klj414888    时间: 2011-4-21 07:34

在雪地里面光着身子,可能做爱更有力
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 07:48

片子真的是非常的不错,大公司的作品就是不一样,非常的漂亮。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 08:04

Private的Sports 系列内容丰富,动感十足,非常喜欢,感谢分享。
作者: LVXINGL    时间: 2011-4-21 08:36

外国人就是敬业,这么冷的地方,也不怕俩人冻一块
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 08:44

合集的片子是不错,可惜图片少了点,看不到具体内容啊
作者: 无尽1    时间: 2011-4-21 08:45

充满活力的片子,在大自然的衬托下简直太完美了。
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-21 08:53

这个系列的片子,看起来女优都非常的健康,丰乳肥臀的,非常的刺激,就是硬盘吃不消了.
作者: bbkm    时间: 2011-4-21 08:57

从这些片子中可以看出,这些成人片的女演员虽然咱们内心深处看不起她们,但其实她们挺不容易的,你看,光着身子在冰天雪地里做爱,还得装出很享受的样子
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-21 09:00

看图片这是个极限运动系列吧,这种题材很有创意,特别是水下和冰山的,难度很大啊!
作者: s141s141    时间: 2011-4-21 09:03

在雪山上做爱,那麽冷的天鸡巴硬的起来吗,
作者: x232817    时间: 2011-4-21 09:13

冰天雪地里的扒光了光着身子滑雪不冷吗?佩服佩服。
作者: BADBI3    时间: 2011-4-21 09:31

欧美片的女优看上去都太生猛了,看着有点怕怕,不如日本女优委婉,就纯支持一下了
作者: s0008712    时间: 2011-4-21 09:48

真是名家出品,必是精品,这句话一点也不错!
作者: moto1972    时间: 2011-4-21 10:02

private公司的片子很多都是精品,系列分很多种,而且美女多多!
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-21 10:04

Private出品,必属精品,看封面还有一部分亚裔
作者: jeangg    时间: 2011-4-21 10:06

希望楼主能多发一些private系列的老片子,万分期待啊!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-21 10:23

Private公司出品Sports 系列还是不错的,室外选景和女优的选择都是上上之选,谢谢楼主。
作者: english1062    时间: 2011-4-21 10:26

冰天雪地的场景来做爱,演员非常敬业,虽然那么冷,我也看得热血沸腾呀!
作者: chachasexy    时间: 2011-4-21 10:48

合集非常好,最适合我这种收藏狂,楼主继续。只有红心送上。
作者: 4four    时间: 2011-4-21 10:57

PRIVATE系列必属精品,感谢楼主分享。mm们都很漂亮滴说
作者: 741724    时间: 2011-4-21 11:35

真应了中国人的那句话,不怕做不到,就怕想不到!好!
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-4-21 12:01

哎呀!这冰天雪地的!倒数第二个图上的金发美女有点像西尔维亚呢?
作者: beyondcl    时间: 2011-4-21 12:47

看到种子了啊,图片虽然现实比较慢,但是挺好看的,谢谢楼主分享。
作者: pmeng    时间: 2011-4-21 13:02

老外的确厉害挣钱不要命了 雪地里都要做爱 我服了
作者: 卡特里娜    时间: 2011-4-21 13:42

冰天雪地的户外和水下的激情给人的感觉超爽!!!
作者: 卡特里娜    时间: 2011-4-21 13:43

冰天雪地的户外和水下的激情给人的感觉超爽!!!
作者: 家书抵万金    时间: 2011-4-21 13:44

其实这个系列的节目表面上是运动与性爱,但其实真正意义上性爱和运动都是断节的,没有任何联系
作者: liu_mang    时间: 2011-4-21 14:02

小管道的片子请多多发送,需要新面孔,新鲜货呀。
作者: 成吉思春    时间: 2011-4-21 14:02

有魄力,有魅力,超喜欢的片子,具有想象力的导演,户外性爱的典范
作者: hdmajie    时间: 2011-4-21 14:30

为什么图片上都有码呀,不是截图吧,希望以后图片要真实呀
作者: winning61721    时间: 2011-4-21 14:31

这个合集里面的每一部都各有各的新意啊,竟然还有一部有码的
作者: 六弦之首    时间: 2011-4-21 14:38

冰天雪地  野战 水里  花样挺多的嘛 就是合集太大了一点
作者: shuiqiang    时间: 2011-4-21 14:42

赫赫有名的大公司的片子,又是各种题材的片子,
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-21 15:08

在雪地拍片,欧美的娘们体质就是不错,亚洲的恐怕就比不了。
作者: lipsalve    时间: 2011-4-21 15:15

最后一部好冰爽啊 冰天雪地演员们也辛苦了 哈哈
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 15:19

private 的片子还是值得下载观赏的  毕竟是大公司
片子质量就是好   
这个系列的野战为主     本人喜欢这个类型
感谢楼主
作者: lano    时间: 2011-4-21 15:28

哇,经典的snow sports!private出品,绝对值得下载。记得看这部片子应该还是三年多前了吧,美女身材一流,而且关键是在雪地里做爱,大家都知道温度低的情况下,勃起可是很困难的哦,绝对的大制作,滑雪的,做缆车的,户外野战的,黑白大战统统一网打尽!private出品绝对精品!推荐各狼友下载
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:57

冰天雪地野外露出做爱系列啊,比较少见了,支持
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 16:04

风光与美女同赏,不愧是Private的经典。
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 16:07

Private公司是我最喜欢之一,片子都很完美,女优都很漂亮。
作者: jhcknszt    时间: 2011-4-21 16:40

竟然在雪山上H~MM们抗寒能力好强哦~收下了~
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:46

为什么国外女优身材都这么好 这几个合集里面身材几乎都是一样的~~~
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:54

我擦!人家确实敬业,我看着都冷,还干炮,国人永远跟不上这种脚步
作者: av999    时间: 2011-4-21 16:56

没看到图片介绍呀?只能下来再看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2