标题: [求医问药] 第一次的ML [打印本页]

作者: 1231515    时间: 2011-7-2 10:23     标题: 第一次的ML

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】
前天和女友一不小心做爱了
让我郁闷的是还没进去呢,就射了
而且在之前也有一次,我只是亲了她那里几下,就射了
因为第一次,我当时想,可能是没经验,紧张吧
接着第二天,又试了一下,也是一样的
没进去就射了
都没有戴套套
我郁闷的,有经验的朋友们,还能代我出出主意啊
会不会是不行啊
还是只是因为第一次不太懂?
挺好一人,哎~~~~~~~
总不能以后没有性生活吧,我该怎么办呢?

真诚的希望得到好的想法

作者: hantao30    时间: 2011-7-2 10:34

性之初体验哈,其实正常的很,至少前几次是很激动,很容易射的。等你不再那么紧张激动了,以后慢慢就会越来越久
作者: hyf145    时间: 2011-7-2 10:36

楼主不必太过担心,这个是正常的现象,绝大多数人的第一次都非常短的,以后慢慢就会时间长起来。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-2 10:37

心情放松,不要老想着会射,前戏做足,第一次可以戴套子试试,毕竟没有做过的龟头会很敏感
作者: 货运部    时间: 2011-7-2 10:38

楼主可能还是太紧张了,放松一点,前戏做足
作者: 6680    时间: 2011-7-2 10:39

第一次这样是很正常的,即使你是飞机老手,第一次ML一样时间不长。
作者: knon    时间: 2011-7-2 11:06

你亲了她那里几下,是你射,還是她射了呢?
作者: miqing2009    时间: 2011-7-2 12:48

我觉得楼主太激动了 可是做之前 先射一次 然后再试试
作者: sabaqq    时间: 2011-7-2 13:27

刚开始的话是这样的,别紧张,以后做多了就好了。
作者: wwj    时间: 2011-7-2 13:46

多做做就好了,你太紧张了要放松
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 13:51

第一次肯定紧张的,一紧张就容易射,第一次射完休息会不妨试试第二次ML,效果更好
作者: zqppop    时间: 2011-7-2 13:51

正常的了!以后就不会了,不要太紧张!
作者: jzfsx    时间: 2011-7-2 14:26

恭喜你啊 第一次 第一次都不是很完美的 慢慢就好了
作者: xiaozhou622    时间: 2011-7-2 15:21

性之初体验哈,其实正常的很,至少前几次是很激动,很容易射的。等你不再那么紧张激动了,以后慢慢就会越来越久
作者: excel-1    时间: 2011-7-2 15:25

楼主这个是早泄毛病,不要浪费你的MM,你不行就让给别人吧!
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-7-2 15:52

我还是比较愿意对你说,还是放松心情,不要太紧张了,如果还是这样的话建议去看一下,毕竟我第一次的时候不是这样在外面就射的
作者: pololulu    时间: 2011-7-2 16:14

刚开始的时候紧张很正常,在一起时间长了就会好的,不要有什么心里压力,放松心情很重要。
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:46

1.忍 2散 3念  送你这三个字,好好体会。。
作者: hydehj    时间: 2011-7-3 10:44

新手都这样,太兴奋了,多来几次就好了,找到适合的姿势会好一些的
作者: cookle502    时间: 2011-7-3 11:09

自己太紧张,放松,或者不要老想着进去,外面也好
作者: 来打    时间: 2011-7-3 11:51

这个东西开始都这样,有经验多试几次就好了,过来人 呵呵
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 15:25

前几次都是这样的,你可以在射完后十分钟左右看能不能再次勃起,再试试插入
作者: myskycity    时间: 2011-7-3 15:41

兄弟你也太紧张了吧,慢慢来,多做一些前戏,别急着往里面。。
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-3 15:44

刚开始的时候是这个样子的,以后多了就好了,心里别有压力就好
作者: gyzz555    时间: 2011-7-3 16:10

万事开头难,做的次数多了,也就正常了,别担心,会好起来的。
作者: sysylen2011    时间: 2011-7-3 16:12

那个肯定是太紧张了,你女友是第一次吗?如果是肯定是她导致你过度紧张,先试着做做前戏等大家都有性趣了再前进啊
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:40

大多数人第一次都会这样,以后调整下心理,另外也可以训练下,降低敏感度什么的
作者: 多情521    时间: 2011-7-5 21:02

做之前打飞机一次,然后再来进入就好了,祝你快活
作者: lafeboy    时间: 2011-7-5 22:07

没事正常...你还小,对你来说太刺激了...到我这个年纪,硬都费劲了哈哈
作者: flyulee    时间: 2011-7-6 04:11

我和楼主也是一样得情况,前两次进去留射了,现在天天想,但是不敢要,怕出丑。
作者: vbwin2000    时间: 2011-7-6 04:23

可能是太敏感了,可以做前打个飞机,然后用套
作者: wangxiaohai    时间: 2011-7-6 10:45

正常现象吧,下回放松多做点功课,不要太仓促
作者: lcx8888    时间: 2011-7-6 11:14

刚开始还是太紧张了,别担心,做好前戏,不要用太容易出货的体位,换成女上位,或者侧位比较好
作者: plcc53020770    时间: 2011-7-6 14:08

教你个很简单的方法,做之前2小时自己手淫或是叫你女友帮你弄出来,这样你绝对不会秒射了
说下本人的第一次:那天夜里我跟她睡一起,我不敢碰她,后来我睡着了,醒来后发现自己梦遗了,后来休息了一下,就鼓起勇气把她弄了,整整做了一个小时,最后颜射了,好爽
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 14:07

可能是太紧张了,不要担心,以后时间久了就好了
作者: shoking0053    时间: 2011-7-21 18:33

第一次我也找不到洞,女友也说不舒服,折腾了半小时射了;后来就越来越顺利了
作者: linzuoqin110    时间: 2011-7-21 19:18

要学会淡定~慢慢的调情~那么激动的就算进去了也很快结束战斗~
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-21 19:23

主要还是心理问题,心情放轻松,然后就是多试几次就好了。还有就是一定要先研究清楚女人那里的洞洞,别搞错了方向,刚开始很容易迷路的,哈哈
作者: rioriop    时间: 2011-7-21 19:54

给你个方法,你可能是很敏感那种,你在洗澡的时候,水温稍高,用水喷头直喷龟头,连续一周都这样,你就会好了。这个现象很正常的,毕竟是第一次嘛。
作者: superender    时间: 2011-7-21 19:58

为什么我第一次不是这样的呢?
楼主,告诉你一个秘密,跟老婆做的时候想其他事情就OK了
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-7-21 20:39

别急,我以前和老婆刚处一起的时候也这样。老婆很好,跟我说没关系的。即使不做爱也没关系。我知道是安慰我啊。于是有天我白天先打了飞机,晚上喝点WISHIKY戴了套套之后雄风万丈。慢慢的不那么铭感了。以后做爱就不那样也金枪不倒啦。关键是心理。
作者: bless0427    时间: 2011-7-21 20:57

这个很正常,应该是你太兴奋了,做多了就习惯了
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-21 20:59

多锻练一下身体,跑跑步,做伏卧撑对性生活耐力很有帮助的,另外做的时候要冷静,要学会控制自己,把注意力放在做爱上,慢慢的你就会掌握做爱时间的。
作者: bottle22    时间: 2011-7-21 21:31

第一次嘛 谁都没经验的 ~女方有时候害怕疼呢~多锻炼锻炼 正好促进彼此感情
作者: LANBO1015    时间: 2011-7-21 22:34

第一次太紧张,正常,不必担心,慢慢就好了
作者: go2death1    时间: 2011-7-21 22:42

楼主都是月亮了 居然还没进去就射 看着像小说里的情节
作者: q207120    时间: 2011-7-21 22:44

很正常啊,可能太激动了吧,下次调整好心态就好了
作者: ST6008    时间: 2011-7-21 22:59

心情放松别紧张,其实有时侯是你自己的心理问题不是你的生理问题
作者: gydr    时间: 2011-7-21 23:28

才20就做啊,楼主你能确定现在在你面前的女子就是你将来的老婆?
作者: mengniu594    时间: 2011-7-22 02:01

楼主放心,我第一次亲女人就射了,相当正常,以后习惯了就好
作者: dingning    时间: 2011-7-22 02:23

不知道你会不会看回帖,里面有很多人已经给出了答复
1。不要紧张
2.情况正常
3.实在不行,先解决一次再来
作者: a44091049    时间: 2011-7-22 02:42

第一次比较容易激动吧,建议楼主多撸管!
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 03:00

刚开始的时候难免紧张,时间慢慢就好了,我第一次的时候就一直没有射出来- -!
作者: 季末的风    时间: 2011-7-22 08:19

你太紧张了!放松一下!实在不行ML前自己打个手枪!
作者: fujiebaba    时间: 2011-7-22 08:46

楼主太紧张了
调整下心态放松点
可以放点抒情的音乐调节气氛
作者: esin    时间: 2011-7-22 09:27

开始做比较紧张的事,等以后慢慢习惯了就好了,不必担心
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-22 10:53

难道是手淫多了的后果!?

真爱生命远离手淫
作者: xixiaixxxxxxxx    时间: 2011-7-22 15:03

没什么,第一次都是这样的,放松~~~慢慢就好了
作者: wewolf    时间: 2011-7-22 15:07

楼主很同情你,做的时候一定不能紧张,一紧张很容易阳委,早射
作者: why1986    时间: 2011-7-22 15:09

呵呵,这个因人而异。我第一次和女友相拥过久,以致小弟弟都疲惫了,久久才射
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:19

呵呵!漏壶了!     需要坛内的银狼们多传授点经验!哈哈!
作者: 亚洲人1    时间: 2011-7-22 16:46

没有问题的,只是太紧张而已,多几次就可以了。
作者: 我思故我亡    时间: 2011-7-22 18:00

楼主牛逼吧,现在才20岁,08年的时候就注册了SIS,哈哈!羡慕呀,20岁,青春年华呀!没事,第一次嘛,慢慢来。
作者: yliu8733    时间: 2011-7-23 12:53

第一次太激动了.大的都这样吧.以后放开点就好了
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-23 12:56

呵呵,我第一次真正的做爱时间挺长的,而且第一次不敢内射,还没射就拔出来了,以为射了~
作者: meiding113    时间: 2011-7-23 13:25

第一次好像都这样吧,我都忘了我第一次是什么感觉了
作者: 信息科    时间: 2011-7-23 13:36

呵呵,看楼主在论坛的级别也不低了,应该也能学点东西了。这个我觉着主要是心理问题,你已经很好了,我们很多人第一次的时候都硬不起来,好不容易硬起来了,情况也都差不多。谁都有个过程,干啥都一样。熟能生巧。呵呵。希望你越来越好。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:32

不必听别人吹第一次怎么长怎么长的,都是假的!
我跟你一样,第一次进头进去就射 了! 以后就好了!慢慢来,这事需要练的!
作者: maker_yang    时间: 2011-7-23 15:25

这种事你女朋友配合你就好了,所以说男人的第一次要找成熟的女人。
作者: yoeh    时间: 2011-7-23 16:15

哈哈,就是一个雏儿,心里素质不够硬啊,还得努力
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 18:04

刚开始好像都是这样的啊
作者: lsqmx520    时间: 2011-7-24 03:01

楼主肯定是太紧张才会这样,多来几次就好了
作者: reallman    时间: 2011-7-24 03:37

你亲她那里几下你自己倒射了? LZ不会是早泄吧。
找时间吃点补品看看。怎么说第一次也是进去后10几秒才射吧。
作者: 大鼻子    时间: 2011-7-24 03:42

真是纯洁的小男孩啊。
慢慢开发你女友的下面。
不要急。
每个男人总有失意的时候。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2