标题: [保健养生] 关于射精的礼仪 [打印本页]

作者: adai198261    时间: 2011-7-16 22:45     标题: 关于射精的礼仪

女人很幸运,她们可以在任何地方享受性高潮而不用担心留下罪证。而男人就不同了,他们知道享受之后需要清理东西。这就意味着男人需要懂得射精礼仪,包括应该去哪里,不应该去哪里,如何清洁,如何处理。大多数要考虑到你的伴侣,根据她们的喜好,征得她们的同意在哪里处理你高潮时的液体。

下面是本人根据位置和情况进行整理的射精礼仪。也包含一些你绝对不应该做的小提示。

在她身体里

如果做爱时你没有带避孕套(你要确信那个女孩没有性病),你可以在她身体里结束,但在射精之前,要征得她的允许,了解生育控制。这个选择使你摆脱了清洁责任,都变成了她的事。她可能找个理由去卫生间清洗。可能在她去卫生间之前,你的精液有些漏出。这种情况下,又是你的责任去清理了。

礼仪提醒: 不要告诉她,你不会在她体内射精,结果又射了。

在避孕套里

当使用保护措施,在你射精之后,要立即把避孕套扔掉。这样可以避免精液漏出弄在她身上或者床上。把避孕套末端打上结,扔在垃圾箱里,不要扔在马桶或者地板上。

礼仪提醒:不要让她帮你去避孕套,那是你的责任。

在她嘴里

口交的射精礼仪就比较复杂一点。首先,你要确认她是否愿意吞食你的精液。如果同意的话,最好让她知道什么时候你想要高潮,这样她可以准备好吞食,避免其它的刺激方法,像使用她的手帮你完成。你也不必小题大做。很简单,“就是个时间问题”,你们可以商量好一个微妙的小暗号表示你要射精了。

礼仪提醒:不要按住她的头,使她没有选择,只能吞食你的精液。这是不用在做一份活的好方法。

还有一些射精礼仪你需要知道:

在她屁股或者乳房上

一些男的喜欢在屁股或者乳房上射精,有些女人也认为这是性感的。所以你要事先声明,如果这让她感到恶心的话,这就是一个糟糕的射精礼仪。如果她喜欢,就开始吧。

射精礼仪:不要事后老是提起。不要用你的手弄的到处都是,不要弄到头上,不要弄的你们身体上到处都是。
在她脸上

在她脸上是一个非常棘手的事情。有些女的能接受,有些认为恶心,还有一些认为是可耻的。所以在你打算在她脸附近射精时一定得到她的允许。

礼仪提醒:一定不要弄到她的眼睛和头发里。

高潮控制

如果你遵守本网站的射精礼仪,你就会免去很多笨拙和大量的性交后清洁工作。你也有机会让你的女朋友更快乐,这也意味着你未来有更多的机会练习你的射精礼仪。

=======================================================================================================================================================================
射精其实就是那一瞬间的事,男人的高潮止于此,女人却不是。女人不是我们的发泄工具,所以每次在我们爽过之后,最后不要马上倒头就睡,看看旁边的人,无论是爱人或是情人,一个温柔的拥抱会让她对你死心塌地。感情远比感官来的重要,大家不妨试试看……
                                                                                         ————有感于2011年7月16日晚

作者: 5ishe    时间: 2011-7-16 22:55

经典,以前都没有学到过,长见识了,原来做爱也有礼仪啊,谢谢,我会注意的
作者: fcrane    时间: 2011-7-17 05:44

非常同意楼主最后的观点,女人也是人,她们不只是我们发泄欲望的动物
作者: spiderdj    时间: 2011-7-17 06:06

主要是看她的意见喽。一般要尊重对方的。
作者: dingde2012a    时间: 2011-7-17 08:11

楼主是个君子,色狼中的绅士 支持一下。咯咯咯 、、、
作者: leoli22    时间: 2011-7-17 08:49

爱教了,学校上学不到的东西,sis上学到!
作者: fangli919    时间: 2011-7-17 09:15

嗯,之前从来没有想到过种问题,看来楼主真是一个有心人!
作者: 豆包中士    时间: 2011-7-17 09:20

学习了,没想到这种事还有这么多的讲究,应该好好学一下。
作者: hahasong    时间: 2011-7-17 09:22

的确,男人不能只想着自己爽,觉得自己射出去了就不关自己事了
性爱是两个人的事,如果只顾着自己的话不只是性这方面会出现问题,连爱也会~
更何况两个人在一起要双方的努力,而分手的话可能是由很小的因素导致的~
相互关爱才是王道啊~
作者: dangnianqing    时间: 2011-7-17 09:39

射精是门艺术活 射到哪 要给亲爱的人 沟通
她喜欢 你放在哪 你就放在哪
当然 每个男生嗜好不同 也会选择不同的地点
看片 看的 发现欧美射到胸上多
日本片 更多放在脸上
作者: knon    时间: 2011-7-17 09:59

內容都充實,不過,只有最後一張圖片好看!
作者: worldcup10    时间: 2011-7-17 10:28

楼主是一个讲文明,懂礼貌的四有新人。鉴定完毕~~
作者: 120095166    时间: 2011-7-17 10:31

尊重女性是我們生活中重要的禮儀
除了尊重別人.也是風度的表現
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:22

受教了!

还是射到套套里面比较好吧!
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-7-17 12:56

"每次在我们爽过之后,最后不要马上倒头就睡,看看旁边的人,无论是爱人或是情人,一个温柔的拥抱会让她对你死心塌地。感情远比感官来的重要"
都是性情中人,看到楼主这句话觉得很温馨..两口子的日子这样过才能甜蜜的,楼主加油~
作者: 歌舞升平    时间: 2011-7-17 13:00

射精还有礼仪,真是神了。也是佩服到了极点。
作者: Theplough    时间: 2011-7-17 15:07

论语里面也讲过,只是比较含蓄.
很有道理的.
作者: 开心的小猪    时间: 2011-7-17 15:19

很有用,受益了,性爱是两个人的事,不能太过自私,要设身处地为对方的感受着想,有一份付出就有一份收获,性爱也不例外。
作者: xxxwulei    时间: 2011-7-17 16:25

楼主这个写的非常好,的确很多要注意,尤其颜射,弄不好对方很反感的
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-17 16:29

还真没把这个当成一门学问来研究,看来要像楼主多请教了
作者: zy97    时间: 2011-7-17 16:40

这还很复杂的,我一般都是选择固定的性伴,选择内射!
作者: deen1127    时间: 2011-7-17 16:53

楼主强人啊,这个也有讲究啊,真的是非常的神奇啊。
作者: hmhans    时间: 2011-7-17 17:21

非常同意楼主最后的观点,女人也是人,她们不只是我们发泄欲望的动物
作者: sskkbily    时间: 2011-7-17 17:32

最后一句是楼主的必杀心得啊,我还没有女朋友,一定记在衣袍襟底以便牢记啊
作者: dazhi2523    时间: 2011-7-17 17:34

显示生活中有折磨多选择么?结婚后好意思对老婆这样么
作者: davidinlove    时间: 2011-7-17 17:36

学习了,不单单是学习延时,还要学习射精的地方,这里面的确有个大学问啊。情爱的事情就是两个人之间的事情,需要相互体谅,理解呢。
楼主写了一篇好文章,还图文并茂,感谢楼主分享啊。
作者: gyj321    时间: 2011-7-17 17:41

说的也是,在平等友爱和谐的环境下做爱射精,才会更享受
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-17 17:50

这都有这么一大套的讲究。不知道有多少人真的这么做了
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 17:55

这个以前还真没有学习过
有个射脚上的图 是不是射自己脚上了 ????
作者: huiyuan668    时间: 2011-7-17 18:15

看了楼主的提示受益了,想不到这也是一门学问.
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-17 18:19

要是想射就射不想射就不射那就强悍了,那么礼仪就用不着喽
作者: wdz5202002    时间: 2011-7-17 18:27

不管射在哪里,都要体谅女方的感受就是了,做爱嘛,首先就是要有爱,不是叫小姐。
作者: lololol    时间: 2011-7-17 23:40

这些讲究还真不少,领教了!
作者: bebesummer    时间: 2011-7-18 00:55

讲解很到位
作者: xyf00745    时间: 2011-7-19 14:56

的确很有道理,但是颜射的话不射到头发上很难操作!
作者: rangeor    时间: 2011-7-19 15:00

这个确实是门重要的礼仪。注重伴侣才能获得高质量生活
作者: zycomputer    时间: 2011-7-19 22:10

楼主总结的太有道理了,而且各种注意的事项都标明了,看来一定是个身经百战的情场老手。
作者: zhang3    时间: 2011-7-19 22:25

尊重,尊重,还是很恨很重要的!都和你上了,要尊重人家!
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-20 10:33

每次完了后还要搞纸巾擦,好悲摧啊。善后是个问题
作者: vfxz    时间: 2011-7-20 14:00

第一次听说这个也有礼仪啊,长见识了,我们会好好交流的,争取她同意
作者: wesly003    时间: 2011-7-20 14:11

第一次听说这个也有礼仪啊,长见识了....
作者: seertao    时间: 2011-7-20 14:19

学习了~~~么想到还有这么多学问。。。话说老婆只给内射 。。。哎
作者: 19830315    时间: 2011-7-20 22:51

学习了,这个还是得看对方的意思,她同意,怎么做都行,不同意,就是再好都很糟糕。女人真的很难琢磨。
作者: 2头    时间: 2011-7-20 23:48

学习了,楼主说的很有条理,高手呀!
作者: holmes2415    时间: 2011-7-21 00:04

长见识了,原来射精还有这么多门门路路的,搞得好深奥啊
作者: designerou    时间: 2011-7-21 00:34

以前不知道的礼仪 总结的很好 这下学习了
作者: 88424758    时间: 2011-7-21 06:42

哇...长见识了...射精还有礼仪呢...
作者: whc8507    时间: 2011-7-21 11:18

以后还真得注意点了,以前可没想过这么多呢,呵呵
作者: smallpk    时间: 2011-7-21 13:10

呵呵~~这也有礼仪。。学到了。。~
作者: lcmqz    时间: 2011-7-21 13:22

真是艺术啊,不看不知道啊,谢谢楼主的整理和发布
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 17:47

爱爱是互动的,尊重是相互的
射精也要征得对方同意
作者: chuhu    时间: 2011-7-21 23:16

这是什么啊,礼仪用在这个上面,楼主太搞笑了啊
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:21

楼主分析的比较到位,看来是什么方式都试过了
作者: rgm    时间: 2011-7-21 23:22

这个真的要双方沟通好,否则会造成双方的不愉快,影像以后的性生活!
作者: gydr    时间: 2011-7-21 23:23

楼主的图解是亲身经历的示范还是视频截图啊?呵呵。。
作者: xiaosanzjc    时间: 2011-7-21 23:26

学习了 以前都没有接触过呢。
作者: zyx5681    时间: 2011-7-21 23:50

欸?學習了哦
這是一個新穎的話題呢
標記
作者: edward1405    时间: 2011-7-22 00:22

好清晰的肛交的图片啊,哇哈哈
作者: lingjuexuan    时间: 2011-7-22 00:35

受教了,原来这也有学问的呀!

还是要注意一些细节问题。
作者: windebuger    时间: 2011-7-22 01:06

关键是女的愿意你射在哪里了,其他都是浮云,不过能接受的女人应该不多
作者: duigen    时间: 2011-7-22 01:26

偶的女的非常好,偶也恪守以上之道。双方都应该互敬互爱。我喜欢嘴里和身体里。
作者: fxqwater    时间: 2011-7-22 01:48

原来射精都有这么多礼仪,真是不看不知道,谢谢指教了
作者: 包默默    时间: 2011-7-23 09:04

如此经典详细的介绍,楼主也是有心了,支持一下
作者: stackhouse    时间: 2011-7-23 09:17

现在是文明的社会,出来混就是要讲究礼仪嘛。
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-23 09:41

不过,看来不愧是礼仪之邦啊,什么都要讲究个礼仪问题
作者: adsl750    时间: 2011-7-23 09:45

楼主你讲的太有水准了!啥也别说了,强!我认为还是内射好些!
作者: findwoman    时间: 2011-7-23 09:52

很赞同楼主,非常绅士的做法,对女人来说,有时候情感比性高潮更重要。
作者: mickey520520    时间: 2011-7-23 09:55

我只能选择在套套里面,别的地方根本就不敢奢望啊
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 10:00

非常绅士的做法,对女人来说,有时候情感比性高潮更重要
作者: 17665960    时间: 2011-7-23 10:04

其实楼主说白了,只要做事之前先征得女人的同意就OK了.
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-23 10:10

非常的长见识 很不错 我可真的是学到了不少啊 在各种情况下怎样让自己更加绅士的高潮 呵呵
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:32

太强了,以前没有见过这么分解的,还是注重对方的
作者: baker007    时间: 2011-7-23 12:17

楼主真是色狼中的绅士,是在佩服,说得很在理
作者: ILVCH2    时间: 2011-7-23 12:22

膜拜之,楼主真乃披着狼皮的文明人啊,学习了
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-23 14:14

看样子做什么都有礼仪的,学会绅士,无往不利!
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-23 14:28

射精居然还有这么多礼仪,难道还有绅士性交?
作者: sentimentalkill    时间: 2011-7-23 14:29

觉得精液没有什么恶心的,不过射前还是问一下对方比较好
作者: pengke    时间: 2011-7-23 14:29

关键是大家之前必须约定好如何射精.很多人觉得一开始就讨论这个很没意思,其实确实很重要.射精的礼仪确实是做爱时很重要的礼仪.lz的帖子很有启发.
作者: whc8507    时间: 2011-7-23 14:36

哎,看了楼主的礼仪,以后应该注意了啊,不能老是只想自己啊,那确实太自私了。
作者: nasiri8    时间: 2011-7-24 14:32

这么多礼仪啊,还真是学习了,慢慢的试一试
作者: 多野讲    时间: 2011-7-24 14:36

看来这个在小日本可以开个授课班了~哈哈!谢谢楼主介绍!
作者: w405429234    时间: 2011-7-24 14:39

受教了,一番话让我茅塞顿开,特别是最后面的一段,保持爱意需要温存
作者: HKedison.chan    时间: 2011-7-24 14:40

莫非楼主是中国人民大学的金正昆教授?
专讲礼仪的。
开个玩笑啦,呵呵
学习了。
作者: 洞儿小小    时间: 2011-7-24 15:10

没想到射精还有这些明目,我从来就是抽出来就射在小肚子上了,来不及去别的地方,
作者: 2011030302    时间: 2011-7-24 22:34

我操,楼主牛逼啊,这都总结出来了
作者: suck_foot    时间: 2011-7-24 22:46

这个太受用了 值得收藏学习!
作者: zc0817    时间: 2011-7-24 22:50

还有这么多讲究啊, 学习了。谢谢楼主。
作者: xyt99ss    时间: 2011-7-24 22:50

因为标题进来的,这玩意还有礼仪之说啊,长见识了啊,以后咱们都要文明有礼啊,嘿嘿
作者: maleien    时间: 2011-7-25 10:13

楼主说的很好啊,应该学习,我一般只是快射的时候说一声我要出来了
作者: wangqiq    时间: 2011-7-25 11:14

学习了 以前都没有接触过呢。 受教了!~
作者: li1fan    时间: 2011-7-25 11:14

第一次听到这种说法 楼主真的太搞了 哈哈
作者: machine88    时间: 2011-7-25 14:35

学习了,没想到这种事还有这么多的讲究,应该好好学一下。
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 15:05

愿有更多的像楼主一样懂得疼爱爱人的男人。
作者: dibao    时间: 2011-7-25 15:13

前女友说可以射到乳房上那时候一下子就不行了
作者: stpolo    时间: 2011-7-25 16:16

是的,男人不能只顾自己,大家好才是真的好,要多注意注意
作者: gainer3122    时间: 2011-7-26 01:56

确实如此,多谢楼主,做爱其实只是一方面,双方都开心才是最重要的
作者: leiy83    时间: 2011-7-26 09:48

呵呵,头一次听说射精礼仪这个说法,不过说的的确是有道理的,我们应该遵守!
作者: 岁月留痕    时间: 2011-7-26 11:17

其实这个问题做爱前或者做的时候要先 征求下女方才好,尊重别人就等于尊重自己。
作者: makatu    时间: 2011-7-26 11:23

这个还需要礼仪啊,挺讲究的,我一般都是内射,看了我很没有礼仪
作者: iq99349301    时间: 2011-7-26 11:39

学习了,楼主忘记射墙上射地板上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2