标题: 诙谐漫画 [10P] [打印本页]

作者: jy2454472    时间: 2011-8-10 00:35     标题: 诙谐漫画 [10P]

1.

评论:人生有时候就会这样峰回路转

2.

评论:时代不同了,现在都讲究享受

3.

评论:真是找不到什么词来形容了...

4.

评论:我了个去,打飞机也有罪啊

5.

评论:原来这样是防止贞子的好方法

6.

评论:真期待在现实中看到啊

7.

评论:真真正正的无本生意,叼暴了

8.

评论:小龙你也中枪了,是男人都一样

9.

评论:这次真的吊暴了,伤不起啊

10.

评论:这个图非常内涵,各位看官自已好好琢磨

喜欢请点红心支持下,谢谢
作者: 52320073    时间: 2011-8-10 00:48

最后那图我想了半天才想明白什么意思太有内涵了
作者: ysdy    时间: 2011-8-10 02:25

食色性也,这句话真的一点都没错啊,即使是在伟大的人再了不起的人,只要是男人都很难迈过这一关,能克服它就能成大事!
作者: panku    时间: 2011-8-10 02:55

这个不回复一下对不起楼主啦!
1.这么好的活,是人都抢着干呀~所以说做人还是勤快点好!说不定啥时候就赶上。
2.时代不同鸟~ 这孩子早知道,就直接上前“小妞,晚上快活快活好不”就搞定了,正这么麻烦还替别人做嫁衣。不过晚上也可以和兄弟们参与下嘛!
3.麻痹坑爹的cosplay呀!这尼玛店能有生意嘛?客人cosplay  我擦了
5.顶牛的贞子~~韩国鸟人想象力还是可以的
4.这男人宁可自己解决也不用老婆,呵呵,不过手有时候的确是别有风味呀
6.公厕还是母厕!
7.真正无本的生意,这俩孩子太邪恶了,上当者得气疯了
8.小龙呀,两个脚上的也不该早打开呀,3和4打开,最后再其他~
9.这这,,,,太大了 反而没用了~
10.到底怎么回事呢?白雪公主?估计她自己也不知道是哪个小矮人的种了。。。
作者: yxh1127    时间: 2011-8-10 09:11

貌似这是我真没有耍流氓里面的,超级喜欢,楼主辛苦了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-10 11:19

最后那个仔细看就知道了,白雪公主。。。
4号钥匙在哪啊,哈哈,还要解开1跟2.。。囧
作者: xmz423667446    时间: 2011-8-10 11:27

小矮人伤不起啊。打飞机真的是无罪滴
卡姆昂系列的漫画吧。至少那个公厕母厕不是
作者: sz932013    时间: 2011-8-10 11:36

1.峰迴路轉 有得爽了
2就像俗話:男人不壞 女人不愛
3那個小業務最後一定被主管資遣
7真正的無本生意阿
8武打英雄李小龍也是男人阿
9有必要那麼長ㄇ  妳裝的下ㄇ
10原來是小矮人下的種阿
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-10 11:47

最后个很有内涵,不过额还是想出来了
作者: oic1483288    时间: 2011-8-10 12:09

这几张图太搞笑了太有意义了,希望楼主能继续发,红心献上谢了。
作者: gjhlff    时间: 2011-8-10 13:54

最后那个太搞了,不知道是哪个小矮人的种.
作者: pww2005    时间: 2011-8-10 15:58

白雪公主也是有需要的啊 可怜王子到老都没明白过来
作者: lijj04571    时间: 2011-8-10 16:03

最后一个一开始真没看明白是啥意思,还是看答案才知道,哈哈,原来是小矮人啊。
作者: muzili0012    时间: 2011-8-10 18:27

呵呵 最后那个很有意思啊白雪公主和7个小矮人啊
作者: kingson20    时间: 2011-8-11 02:12

1、所以说 好心必有好报啊 真羡慕~~
2、计划往往赶不上变化 呵呵
3、哈哈 没想到还有这种另类的 cosplay会所
4、没想到 大叔自己的左右手也算在“巫术”内啊
5、呵呵 贞子的姐妹也出来了 没事先打好招呼啊
6、确实出人意料 没想到公厕旁边竟是母厕
7、哈哈 其实看到讨面包的小女孩就猜到 两个是一伙的了
两小孩太聪明了
8、小龙也是男人嘛,也有那个好奇心的
9、哈哈 笑死我了 果然大JJ是每个女人的梦想啊 但是也太大了吧
10、哈哈 不知七个小矮人中的哪位是小王子的爸爸
作者: j1334382    时间: 2011-8-11 03:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都是冷笑话,辛苦楼主了,再给个红心支持哈
作者: q13795    时间: 2011-8-11 09:55

第一张真是好人有好报啊。
第二张先下手为强,后下手...吃屎都赶不上热乎的。
第三张这个我是真没看懂,谁解释下。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-11 10:27

第一个是教导我们好人有好报吗?这个好报我喜欢啊!
作者: hfzob    时间: 2011-8-11 11:31

最后一张图看到白雪公主四个字就什么都明白了,只有一点不明白,他们也搞计划生育吗,怎么只有一个小王子。
作者: enshirui    时间: 2011-8-11 13:18

引用:
原帖由 sisxiaofeiji 于 2011-8-10 11:47 发表
最后个很有内涵,不过额还是想出来了
我也看了半天才明白。
白雪公主和七个小矮人
太邪恶了
作者: mmmayya    时间: 2011-8-11 13:26

最后一个太有内涵了 很邪恶啊,我看了半天,才发现白雪公主就是皇后
作者: weika    时间: 2011-8-11 14:09

第一张就已经够囧了
没想到第二张更囧,不过都很现实啊
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-11 16:48

不好意思 最后一张没看懂 是什么意思啊
作者: tulip88    时间: 2011-8-11 21:29

第十个挺有内涵的啊,小王子的爸爸是小矮人吧,所以才没法长高
整个十篇漫画都非常搞笑,感谢楼主发帖啊
作者: 3dmax    时间: 2011-8-11 22:55

第一张个人感悟颇多说的的的确确是生活的规律,生活真的就这样。
第二张本人无语中。。。
第三张这作者的却是在恶搞啊。
第四张我就没什么感觉
第五张没看懂?是和什么影视作品有关,我out了。
第六张这是小时开过的玩笑竟然也。。。
第七张真的很有可能!
第八张不作评论,因为小龙。
第九张无语中。。。
第十张拙中藏巧了不得,我没想出来,是看了六楼的才想起来。。。
作者: banks800    时间: 2011-8-11 23:53

最后真的想到了,白雪公主和矮人兄弟还一直有联系啊。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-12 00:03

最后一个牛,我是看了回帖才明白的,哎,纯洁鸟
作者: qq120674093    时间: 2011-8-21 02:22

小矮人伤不起啊。打飞机真的是无罪滴
卡姆昂系列的漫画吧。至少那个公厕母厕不是
作者: a3zhen2b    时间: 2011-8-21 05:42

最后个果然有内涵啊!
作者: skeler    时间: 2011-8-21 16:01

最后一个太搞了,小矮人经手的啊,白雪公主一次睡七人。
作者: iamavk    时间: 2011-8-21 17:40

最喜欢第一个的了,整天都可以抓个不停噢。
作者: lkbill    时间: 2011-8-21 17:52

白雪公主和七个小矮人啊,霍霍,实在太邪恶了
作者: lwz1219    时间: 2011-8-21 18:15

第一个笑话的结局真的很意想不到。作者很厉害。
作者: sinaanis    时间: 2011-8-21 20:39

故事要重新改名字了,白雪公主和8个小矮人不得不说的故事.
作者: 594yk    时间: 2011-8-21 22:27

以后都把男女厕所改为公厕和目厕算了,这样通俗易懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2