标题: [经典] Dream Girl 超美女优SM性调教 今野由愛(Imano Yume) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-10-1 13:48     标题: Dream Girl 超美女优SM性调教 今野由愛(Imano Yume)

[影片名称]:Dream Girl 超美女优SM性调教 今野由愛(Imano Yume)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:434MB

[影片时间]:01:30:16

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Dream Girl 超美女优SM性调教 今野由愛(Imano Yume).torrent (2011-10-1 13:48, 40.5 KB) / 该附件被下载次数 9005
作者: adsexdd1    时间: 2011-10-1 14:00

微熟女,奶子有点下垂了,保养的倒还可以化了妆还能勾引人 ,就是标题的sm情节
作者: huntersda    时间: 2011-10-1 14:17

确实是走可爱路线的 身材很正的 长的也很漂亮 就是奶子小了
作者: erebus999    时间: 2011-10-1 14:22

长相偏老,身材已经有点走样了,好在表演的卖力,口活部分很过瘾
作者: Nemor    时间: 2011-10-1 14:23

年纪挺大一女优化妆和保养的挺不错
看图片这个SM调教不够虐口味比较淡
不过还是下下来希望今野给力的叫床
作者: zizai712    时间: 2011-10-1 14:26

有点老了吧 不过楼主辛苦 支持下
作者: niko1999    时间: 2011-10-1 14:30

看了图片就没下载的欲望。。。。。。。。。
作者: okeydoke    时间: 2011-10-1 14:32

这个女的不给力啊,化妆以后都这个样子,估计片子没法看了
作者: hs25856741    时间: 2011-10-1 14:38

虽然看了图片就没下载欲望了 但是还是感谢楼主分享
作者: andrewpyh    时间: 2011-10-1 14:42

好正的女优呢,最喜欢的短头发,皮肤白的美女,干起来一定很爽!!
作者: weixianzhu321    时间: 2011-10-1 14:43

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: iamkobe0918    时间: 2011-10-1 14:47

略显老态了,在这个吃年轻饭的行业,这个女优已经下坡路了。
作者: yxy00193577    时间: 2011-10-1 14:48

作者: guanyi123    时间: 2011-10-1 14:58

好久没看SM的了,感觉现在不太喜欢很黄很暴力的那种,不过还是支持下楼主的分享精神
作者: piaoyunke    时间: 2011-10-1 15:21

最喜欢看这种日本小妞!被虐待调教的戏码了  太感谢分享了!
作者: kkfuckyou67    时间: 2011-10-1 15:33

现在的女优都不出现一些让人惊喜的人物,那么差的人也出来找钱了
作者: ruy    时间: 2011-10-1 15:37

好多粉啊。实在是看不去啊。样子也一般。不过搞得很爽
作者: piaoyunke    时间: 2011-10-1 15:44

怎么没有sm的情节呀!不过这个小美女的BB还是很嫩的!潮吹很强大!
作者: yibing23    时间: 2011-10-1 16:06

图片中没有看出来SM的情节啊,而且封面PS的太厉害了,纯支持楼主了
作者: jonny1973    时间: 2011-10-1 16:44

从图片感觉没怎么调教呀?不过还是支持搂主发帖。
作者: hdvsjim    时间: 2011-10-1 16:49

女优看图看着不错,但P的感觉挺厉害的。。。哎。。现在岛国的P图技术太NB了
作者: 慕容颓废    时间: 2011-10-1 16:52

女主化妆也太浓了吧。不过看起来挺白嫩的。
作者: yaoshiyuan    时间: 2011-10-1 16:56

这女优的眼睛看着实在很不舒服,不下了,不过楼主也很辛苦的,送上红心吧
作者: sb520    时间: 2011-10-1 17:09

无码的乜  女优眼睛好大哦  只是近距离看有点老态 还不错啦
作者: saberlty    时间: 2011-10-1 17:20

总觉得两张图片不一样,不过既然是SM就支持
作者: kobeliangljm    时间: 2011-10-1 17:36

化了妆看上去还是显得有点老,不过还是要支持一下
作者: lizzysword    时间: 2011-10-1 17:51

感觉嘴跟下巴不成比例啊!~~不好看啊。颚骨太宽了= =~~
作者: 519360096    时间: 2011-10-1 17:57

好正的女优呢,最喜欢的短头发,皮肤白的美女,干起来一定很爽!!
作者: wc3001    时间: 2011-10-1 18:21

皮肤果然够白,正点!!!下了!!感谢楼主
作者: crdragon    时间: 2011-10-1 18:39

感觉很不错,女优真的很nice,短头发看起来特别有味道,爽歪歪的!感谢楼主分享!
作者: l3968196    时间: 2011-10-1 18:53

楼主辛苦了!女的有点老不过谢谢了
作者: napster121    时间: 2011-10-1 19:02     标题: Good for Fucking W

Good for Fucking WGood for Fucking W
作者: 我忘了我帐号    时间: 2011-10-1 19:41

这女友挺不错的 可惜年纪有点大的样子了。
30岁+吧?
作者: 恋风少年    时间: 2011-10-1 20:15

人还可以,不过看图片觉得咪咪有点小,还是感谢楼主发帖
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-10-1 21:11

不错,大眼女优可爱,状花的挺浓呀,SM?下来欣赏了
作者: haha6532    时间: 2011-10-1 21:15

好正的女优呢,最喜欢的短头发,皮肤白的美女,干起来一定很爽!!就是长相偏老,身材已经有点走样了,好在表演的卖力,口活部分很过瘾。
作者: xiaodaqiang    时间: 2011-10-1 21:28

说实话,这样的上了年纪的女优只能靠演技了,叫好不叫座
作者: qqsexhu    时间: 2011-10-1 21:33

看起来艺术的女优照片还是不错的,下来欣赏下,感谢楼主的片子。
作者: csolwgg    时间: 2011-10-1 22:23

这部片子一看就是日本的 ,女的长的还可以  身材还不错
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 22:34

皮肤白。长得也比较干净。适合当炮友。玩一下可以。
作者: wgrff    时间: 2011-10-1 23:14

图片很清楚,看着情节也挺爽的,但女优不是我喜欢的类型。不过还是要感谢楼主的奉献。
作者: fandonhua    时间: 2011-10-1 23:34

可以.满好看顶 非常好,不过我喜欢看三级片
作者: gaoqiang292    时间: 2011-10-2 00:40

楼主,我怎么看不到图片?是图挂了,还是我自己的问题?
作者: 83287396    时间: 2011-10-2 00:53

这女的打扮的真妖艳,浓妆艳抹的,十足一个出来卖的
作者: yjs911    时间: 2011-10-2 01:00

今野由愛很柔很媚,做爱干脆,是个高手
作者: licheng617329    时间: 2011-10-2 02:01

很有女人味的女优。有点宾绮步的感觉。有没有?
作者: limingone    时间: 2011-10-2 02:02

女优年纪偏大了一些,还是不下了,不过要谢谢楼主
作者: leonz88688    时间: 2011-10-2 02:31

这女优眼睛好大,皮肤好白啊,感觉年龄大了点,不过底下看起来还不错
作者: abcd冷雨    时间: 2011-10-2 04:24

老实说那两根吊怎么说都算是对得住这妞,爽死你!
作者: 收奴    时间: 2011-10-2 05:01

只是带个项圈就说是SM有点牵强了,纯支持一下吧
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-2 06:32

不知这样做,还有没有操逼的乐趣呢。很是奇怪啊
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-2 06:54

上面的图跟炮图的样子差那么远的啊,但还是谢谢楼主了
作者: xrl99js    时间: 2011-10-2 08:40

还有喷水的的情节,不错的女子,有敬业精神
作者: supermax23    时间: 2011-10-2 08:45

很有感觉的MM啊,眼睛和胸一样的大啊,支持了啊
作者: wanglingyizu    时间: 2011-10-2 09:23

靠。看见那个大脸盆就没兴趣了 ,多谢。闪。
作者: ttt123456789    时间: 2011-10-2 09:59

似乎要归于熟女放纵那种,装扮浓了些,纯支持了。
作者: zxw229038403    时间: 2011-10-2 10:55

一直对短发的女生情有独钟,而且这个皮肤也很不错,感谢楼主啦!
作者: 用心感觉你    时间: 2011-10-2 11:07

女优还算好看,但加个超字,似乎有点过了,SM系列我还是不太喜欢
作者: 58674873    时间: 2011-10-2 11:22

怎么给我的感觉长的有点像兰兰,你们觉得呢
作者: 景景。    时间: 2011-10-2 11:46

感觉图片上面看到很漂亮的,片子下回来一哈,感觉年纪确实大了点,胸部有下垂,女的很卖力,也很骚,值得分享,!!
作者: Se-wen    时间: 2011-10-2 12:07

眼睛大大的,表情从图片中看来可以挺迷人的,勾起人的一丝丝欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2