标题: [经典] 很少人看过的RISA初出道精品美女A片+超级美女香山圣-海上-游泳(经典) [打印本页]

作者: senanhai007    时间: 2011-10-1 17:28     标题: 很少人看过的RISA初出道精品美女A片+超级美女香山圣-海上-游泳(经典)

【影片名稱】: [RMVB/694MB]绝对俊男美女的嗨片(很少人看过的RISA初出道精品美女A片)+超级美女香山圣-海上-游泳(经典)
【影片大小】: 694MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 626e7f7feeab5c0d5f4f952677b4c10873bb3c94
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 很少人看过的RISA初出道精品美女A片+超级美女香山圣-海上-游泳(经典).torrent (2011-10-1 17:28, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 80831
作者: laicb    时间: 2011-10-1 17:36

楼主检查下图吧,看不到图片啊,没图嗨不起来
作者: 和任何个人    时间: 2011-10-1 17:40

很漂亮   谢谢楼主   
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 17:43

漂亮,支持!!
作者: xwkm    时间: 2011-10-1 17:59

村上里沙和香山圣都是值得我们一看的美女呀。
作者: chpcbtao    时间: 2011-10-1 18:16

没看到香山圣,。。。
作者: youmingjian2003    时间: 2011-10-1 18:24

后面的那个不是香山圣,叫Rina,曾经看过她演得两部无码片
作者: dulaiduqu    时间: 2011-10-1 18:40

都是美女,香山的片段看过,很期待村上里沙初出道时的表演
作者: zhifuyu    时间: 2011-10-1 18:48

后面那个不是香山圣吧,那个片子看过,虽然也是叫香山圣。
作者: yidaoxue    时间: 2011-10-1 18:58

谢谢楼主,这一部看过唉,还转成了mp4格式放在手机里面没有删
作者: l3968196    时间: 2011-10-1 19:07

不错的美女,谢谢楼主
作者: yihy    时间: 2011-10-1 19:09

香山圣女这片子不错,我电脑里还存的有,纯属支持了。
作者: lxllj    时间: 2011-10-1 19:16

一直喜欢看RISA的片子,看看早期的作品如何,期待
作者: 32185445    时间: 2011-10-1 19:20

村上里沙胸部不算大啦,不然人体彩绘就好看了
作者: 老隆    时间: 2011-10-1 20:25

老片子来的了!~也很不清晰!不过还是支持发布的!
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-10-1 20:36

是村上里沙刚出道的片吗?那时候长得好清纯啊
作者: 夏新    时间: 2011-10-1 20:43

香山圣啊,那叫一个经典啊~一代玉女啊~长的真的很漂亮啊
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 20:44

老版的剧情片,女优的质量太差了,而且画面效果也不高。
作者: 小李飞吊    时间: 2011-10-1 20:50

楼主这部发的片子很给力的哦,支持了,红心已经送上了。
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-10-1 21:30

说真得,上一部是人体彩画,我不喜欢没有下载;后面一部海边做爱,比较惬意,果断收藏了!要是能够配上黑丝加上内射就更完美了。颜射总是感觉没有内射来的舒服、自然,不知道各位的意见!谢谢楼主发片!
作者: wenxbbs    时间: 2011-10-1 21:31

不是吧,那个是香山圣,楼主检查一下没有啊,不要乱发标题
作者: swlxswlx    时间: 2011-10-1 22:05

很少人看过么?嘿嘿,我已经看过了....
作者: 1550711    时间: 2011-10-1 22:14

不容易啊,终于淘到一位美女了,好几十天才能等到一个,后面那个不是香山圣吧,香没那么漂亮
作者: 啄木鸟    时间: 2011-10-1 22:52

后面那个女的好靓女啊。咪咪好大。这样的货色800搞一下都值得啊。嘿嘿。
作者: jxaa137438    时间: 2011-10-1 23:18

第一部确实没看过,第二部以前收藏过,不错很喜欢!感谢
作者: piccjh    时间: 2011-10-1 23:53

楼主见过香山圣么?那明显就是Rina,她可是我最喜欢的女优了,有两部作品,还有一部是豹纹和黑人干的
作者: resdent    时间: 2011-10-2 01:22

RISA和香山圣一直都是绝对的美女啊,RISA还有和黑人做的片子,太过瘾啦
作者: tigerwyf    时间: 2011-10-2 01:33

RISA是我最喜欢的女友之一,难得的出道片子,谢谢分享。
作者: kuso2010    时间: 2011-10-2 05:17

RISA的无码。这个女优的无码片必须要下的,感谢楼主。
作者: ddr3311    时间: 2011-10-2 05:51

RISA是我最喜欢的女优之一,天使面容,胸再大一点就是魔鬼身材了,特别是她的表演风格狂放,什么样的高难度都敢挑战,看了她跟狗狗爱爱的片子,我特别的佩服她。不容易啊。
作者: szopening    时间: 2011-10-2 06:42

没看到那个清纯的香山圣了。村上里沙和香山圣都是值得我们一看的美女呀。
作者: 7611zhao    时间: 2011-10-2 08:49

第一部的美女果然不错,谢谢楼主,支持
作者: 爱你无心    时间: 2011-10-2 09:05

第一个是村上里沙? 看着像 但又有点不像哈 要真是她那可爽了 我喜欢
作者: 空趁计    时间: 2011-10-2 09:46

RISA在年轻的时候
真的感觉蛮漂亮
蛮不错的
可惜现在的口味太重了
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-2 10:29

RISA很有名吗,还是第一次看啊,说的那么好就下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2