标题: [经典] 店長推薦作品 藍光原盤壓制 伸展台上的毒藥第50彈 CATWALK POISON 50 : AIKA~ [打印本页]

作者: linyunmobile    时间: 2011-10-1 22:39     标题: 店長推薦作品 藍光原盤壓制 伸展台上的毒藥第50彈 CATWALK POISON 50 : AIKA~

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 50 : AIKA (ブルーレイ版)   
影片主角: AIKA|
影片系列: キャットウォーク ポイズン (Blu-ray)
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWPBD-50
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 痙攣・失神 │ ブルーレイ・ディスク │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 美少女・カワイイ系 │ ギャル系 │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ 網タイツ │ 手錠 │ 手コキ │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 背面騎乗位 │ 顔射 │ 全身ローション │ 3D │ ブルーレイ・ディスク

特徵碼: 8fd4e41b049e7082ab5e4be33fd1183095d2a470
HD 4.36G 請選擇喜歡的格式下載

附件: CWPBD-50-720P_dioguitar23.torrent (2011-10-1 22:39, 90.12 KB) / 该附件被下载次数 5958
作者: chenton0350    时间: 2011-10-1 22:57

当沙发,看上去不错哦,支持楼主!!!!好!
作者: yaord    时间: 2011-10-1 23:00

看起来很是不错的女优,一双勾人的眼睛。谢谢楼主分享
作者: 黒乌鸦    时间: 2011-10-1 23:01

这眼睛,忒喜欢了~大眼睛美女要颜射才舒服!!支持楼主!
作者: fancy013    时间: 2011-10-1 23:17

蓝光是品质的保证,何况有这么靓丽的女优   我无条件支持楼主了
作者: 8115610    时间: 2011-10-1 23:21

大眼   白皙   不错的美女   还是蓝光的    下来看看   感谢楼主
作者: 373750316    时间: 2011-10-1 23:23

好东西啊,收下了,楼主辛苦了.......
作者: 78985246    时间: 2011-10-1 23:31

以前看过这个片子资源,但是是别的冒充的,希望这个是真的
作者: tianxin1111    时间: 2011-10-1 23:39

长的挺漂亮,就是有点黑,看在高清的份上,下来看看,
作者: 59986119    时间: 2011-10-1 23:43

这女优感觉还不错!
作者: reddog6699    时间: 2011-10-2 00:00

这眼神,勾人啊,让人想入非非。漂亮女我的最爱。
作者: yellowman2004    时间: 2011-10-2 00:17

带了美瞳了吧,这眼睛怎么这样的?纯支持一个
作者: szs0414    时间: 2011-10-2 00:22

MM 很诱人的说,感谢楼主分享这么好的资源~~
作者: goodboyssss    时间: 2011-10-2 00:23

眼睛,忒喜欢了~大眼睛美女要颜射才舒服!!支持楼主
作者: 冰点与沸点    时间: 2011-10-2 00:34

谢谢楼主了!如果图片能再多点就好了,也不知道文件有多大。
作者: chuz    时间: 2011-10-2 00:38

女优相貌还是不错,眼睛弄个睫毛看似大。身材好看舒服。
作者: wgrff    时间: 2011-10-2 00:46

这个女优眼神看着就是很骚的样子。而且穿着还很诱惑。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-10-2 00:49

第一张图那个眼睛吓了我一大跳呢
作者: a010456a    时间: 2011-10-2 00:58

这女优看起来很正,特别是眼睛,很撩人啊
作者: tigerwyf    时间: 2011-10-2 01:28

可爱清纯的脸蛋儿真是有人,图片介绍少了点, 不过还是打算收藏了
作者: 39085445    时间: 2011-10-2 02:57

身材好的没话说。极品啊,网状服装,原来衣服也可以网的那么厉害!
作者: ddr3311    时间: 2011-10-2 05:48

很漂亮的女孩,表情也很媚,不过胸小了点,如果放得开,可能也会是一代名优。
作者: laba2008    时间: 2011-10-2 06:51     标题: 标题

恩,此女不错,眼神很销魂,还是初解禁?没看出来啊
作者: hwlhjh    时间: 2011-10-2 09:04

这个女优看起来真不错,长着一双大大的又勾人魂魄的眼睛
作者: luyong1990    时间: 2011-10-2 10:26

好迷人的女友啊,尤其是她的双眼,很勾人,叫起来也很爽,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2