标题: [经典] Smart Asses wick_smas-6000 (Wicked制服大片 云集漂亮的美女屁股Shyla Stylez出演) [打印本页]

作者: 3873957    时间: 2011-10-3 19:29     标题: Smart Asses wick_smas-6000 (Wicked制服大片 云集漂亮的美女屁股Shyla Stylez出演)

【影片名称】:Smart Asses / 漂亮的美女屁股(Wicked制服大片)高清版KLK, Shyla Stylez出演
【格式类型】:wmv
【影片大小】:3.51 GB
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码

附件: JjMusQh1XA.torrent (2011-10-3 19:29, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 2841
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-10-3 19:33

漂亮的美女屁股更能吸引男人的目光也会更挑起男人赤裸裸的性欲
作者: jy177173    时间: 2011-10-3 19:38

看不到图片,不知道内容如何,而且太大了,纯支持了。
作者: bkhm999    时间: 2011-10-3 19:55

图片又挂了,请楼主你检查一下啦,谢谢啦
作者: xsyj88888    时间: 2011-10-3 20:17

看不到图片,不知道内容如何,而且太大了,纯支持了。
作者: 4tomorrow    时间: 2011-10-3 20:20

有我喜欢的KLK、Shyla Stylez还有 Phoenix Marie都是大屁股的啊
还有我最喜欢的肛交啊,看欧美女优爆菊花就是一种享受啊
作者: glx123    时间: 2011-10-3 20:28

欧美的片子让人看着舒服,奶子很大,做爱的表情看着很销魂
作者: lukai6432068    时间: 2011-10-3 20:33

看不到图片  不过很喜欢欧美的大屁股  很性感
作者: samsungzt    时间: 2011-10-3 20:48

看不到图片看欧美女是一种享受啊
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-3 20:54

Wicked的片子都很不错
质量都很高
并且还是很少出现的制服大片
确实比较大
比较占硬盘
画面一如既往的清晰
很精彩
作者: a2866960    时间: 2011-10-3 21:02

哇塞黑白双妹 胸挤的变形了 好诱惑人啊 好美
作者: strn    时间: 2011-10-3 21:31

这个高清无码的片子是我的最爱,下了之后用大屏幕看,过瘾!
作者: fz_jgh    时间: 2011-10-3 21:58

欧美的人种决定了她们的大屁股就是亚洲无法比拟的。
作者: wygod    时间: 2011-10-3 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

总是感觉欧美女人屁股大的都很肥,太肉感了,还是喜欢高挑的,感觉非常有气质
作者: wzsnbb    时间: 2011-10-3 22:04

最近论坛里,想看个图怎么那么费劲哪
作者: wangxc4    时间: 2011-10-3 22:44

有klk就忍不住想下载了,最近对她着了迷。谢谢
作者: tiantianleebai    时间: 2011-10-3 22:51

Shyla Style的片子一定会收集,可是这个太大了,不过冲着楼主辛苦,收藏了
作者: aplihui    时间: 2011-10-3 23:37

喜欢这种高清版的大片质量都很高,尤其喜欢漂亮的美女
作者: haomcc    时间: 2011-10-4 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然图挂了。。。但是看到标题还是果断的顶上!!
作者: nbamxb2012    时间: 2011-10-4 00:09

感谢楼主,此片演员质量太高了非常好,大牌女优
作者: 小④    时间: 2011-10-4 00:12

喜欢她的片子 都有好多了 可惜看不到图 支持下
作者: kimi998    时间: 2011-10-4 00:33

图片又挂了,请楼主你检查一下啦!!!!!
作者: csy8680    时间: 2011-10-4 01:51

漂亮的大屁股是本人的最爱,而且还是高清的!下了!
作者: 阳光热    时间: 2011-10-4 03:37

欧美的片子好直接,上来就亲摸扣干,很注意吋效,不浪费时间,而且做爱的表情看着很
夸张,让童男把尺不住
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-10-4 08:14

和大家一样  看不到图片 可惜了这次楼主发帖 呵呵
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-4 09:07

金发美女就是猛啊,让人看起来就是带劲呢,谢谢了
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-4 09:09

有情节,内容很精彩,演员的表情很到位 ,跟这样的女人操逼太舒服了。
作者: starzhe    时间: 2011-10-4 09:32

看不到图片看欧美女是一种享受啊
作者: lengao810625    时间: 2011-10-4 09:48

看不到图片,不知道内容如何,纯支持了。.
作者: lsxzqg    时间: 2011-10-4 10:16

塞拉·斯黛勒兹 Shyla Stylez和卡格妮·琳恩·卡特Kagney Linn Karter合作的片子还是第一次看到,Shyla Stylez是加拿大人,皮肤有点黑,但是屁股很大,表演很到位,看过他的几个片子很过瘾,KLK2008年出道,她的皮肤太好了,昨天刚下了她一个肛交片,(在这以前很少有肛交片)没想到还有双插肛门,并且还吞精,看得我鼻血直流啊,她两的片子再大我都要下,都是一线明星啊。谢谢楼主 辛苦发帖 红心送上
作者: dc190    时间: 2011-10-4 10:34

图美出来 但是我知道 一定很好看 不仅是屁股 而且还有制服
作者: 127xxx    时间: 2011-10-4 11:41

片子太大了,只能支持一下,感谢楼主发片...
作者: wnc823    时间: 2011-10-4 12:02

片子太大了,我的电脑专不下,不下了还是要谢谢楼主
作者: qq245867721    时间: 2011-10-4 12:22

图片打不开,发帖的看看,太大了,看看下载的速度咋样
作者: pass777    时间: 2011-10-4 13:30

看欧美女优爆菊花就是一种享受啊 对头!
作者: 800219    时间: 2011-10-4 14:56

看不到图片,不知道内容如何,不过很喜欢欧美的大屁股
作者: 小强小强    时间: 2011-10-4 17:03

没图阿 :dog
作者: yuanhailong    时间: 2011-10-4 17:03

图片看不到!格式也不喜欢  路过  支持一下!
作者: ssei    时间: 2011-10-4 18:26

国庆制服控惊喜啊,感谢楼主发片,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2