标题: [清纯] 绝品天使降临 遥めい(Mei Haruka)·中文字幕 [打印本页]

作者: 3873957    时间: 2011-10-3 19:44     标题: 绝品天使降临 遥めい(Mei Haruka)·中文字幕

影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
特徵碼 FFE0F203E603AA2E4DB7510067B572A17DE07631
AVI 1.37GB 中文字幕
種子權屬:本片種子由AV文檔製

附件: D-INDEX090913142153.torrent (2011-10-3 19:44, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 24408
作者: wshiyifei    时间: 2011-10-3 19:47

女优我很喜欢,皮肤白人又好看,、是我喜欢的款式!
作者: guanjian@!    时间: 2011-10-3 19:54

遥めい
这个片子我很久以前看的超清 觉得不错 女优身材 皮肤 没话说 叫的声音勾引人犯罪啊!
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-3 19:57

嗯,很好表里如一啊,以前经常看到那种封面照片很漂亮片子里面很不漂亮的,这很好
作者: bkhm999    时间: 2011-10-3 19:57

遥めい 美女啊,还是带中文字幕的,真是太感谢你的分享啦
作者: eric831    时间: 2011-10-3 20:04

表里如一,谢谢楼主分享,红心送上!谢谢楼主分享,
作者: ni1219    时间: 2011-10-3 20:06

遥有一种遥远的气质,值得支持~
作者: zxl主旋律    时间: 2011-10-3 20:22

我很喜欢遥,这个片子已经有了,支持一下
作者: 541083820    时间: 2011-10-3 20:23

电脑里已经有了 遥非常漂亮!继续支持1!
作者: sbgudong    时间: 2011-10-3 20:26

长的粉嫩白皙,胸型完美,小逼也是水嫩的,插一回年轻好几岁
作者: hong1977    时间: 2011-10-3 20:37

遥是长的比较漂亮的了,片子都还不错的,我喜欢!
作者: tyxz7788    时间: 2011-10-3 20:37

女优很漂亮啊,很清纯的样子,白白嫩嫩的,还带中文字幕的谢谢楼主大大的分享红心送上
作者: leonranri    时间: 2011-10-3 20:39

看图片长的是真正点,喜欢这种题材的视频,看着就过瘾
作者: wklcool    时间: 2011-10-3 20:44

长的不错看的很诱惑。支持下
作者: xxyyuu    时间: 2011-10-3 20:48

遥美女的经典片子,我强烈推荐给大家收藏。
作者: 根本英俊6682    时间: 2011-10-3 20:50

女优身材皮肤都不错,白皙美人,感谢楼主好片。
作者: 杨军学    时间: 2011-10-3 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看着像被包养的少妇,日本女优都是一个样子,看着都像是一个公司弄出来的。
作者: gxtgxt001    时间: 2011-10-3 20:54

身材不错又漂亮。不错。蛮喜欢的,呵呵,感谢
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-3 20:55

看着确实很像天使
白色的皮草和靴子
很清纯很漂亮的女优
年纪小
但是很大胆很闷骚
画面很清晰
还有精彩的中文字幕可以看
很不错
作者: junjunheaven    时间: 2011-10-3 20:56

还以为遥美又出新片了呢  白激动了  遥美整体条件相当  属于非常耐看的
作者: wsj666yjm    时间: 2011-10-3 20:59

看上去很不错的样子,收下了~~~~~~~~~~~~~~
作者: mkokom    时间: 2011-10-3 21:02

天使的面容魔鬼的身材,要是图片在大点就到位了
作者: huanghai224300    时间: 2011-10-3 21:09

遥妹妹的片子我每一步都收场的
这一部我看过了
还不错
希望楼主能发再精彩的
作者: zaccheus    时间: 2011-10-3 21:11

遥可以说是现役的女优中最漂亮的几人只一.
作者: ColdSpecter    时间: 2011-10-3 21:26

这个女的皮肤真白啊 样子也很清纯 真是不错 赞
作者: Kevinxj21    时间: 2011-10-3 21:28

女优长的挺甜美的,皮肤也很好,不过看图感觉花样少了些,支持一下女优长的挺甜美的,皮肤也很好,不过看图感觉花样少了些,支持一下
作者: spplkk2009    时间: 2011-10-3 21:32

这女的看图片还不错,看影片效果差了好多。
作者: xiaoshengsese    时间: 2011-10-3 21:33

看过这个女优的片子长的不错但是演技不是太好个人感觉
作者: fl9214    时间: 2011-10-3 21:34

此女的长得不错啊 身材也可以 不错 支持
作者: zhujun6317834    时间: 2011-10-3 21:39

女优好美啊,真的像楼上说的勾引人犯罪啊。我现在就像犯罪了。
作者: 719113cyx    时间: 2011-10-3 21:44

又是美遥MM啊,据说是最漂亮的女优。不过遥MM确实不错,有气质
作者: w10040123    时间: 2011-10-3 21:48

不但长的粉嫩白皙,胸型完美,小逼也是水嫩的,阴毛不多,看着很清纯
作者: 65495510    时间: 2011-10-3 22:02

看过这部,一开始是躺在沙发上自摸,当时看得那个激情哦,皮肤嫩嫩的.小穴也是嫩嫩的
作者: 跳舞二麻子    时间: 2011-10-3 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

绝世美女   非常棒    真想爽她一下
作者: poutrew    时间: 2011-10-3 22:15

好漂亮的女友啊,看上去好清纯啊,能和这样的女人睡上一觉,太值了。享受啊
作者: 游荡的狼    时间: 2011-10-3 22:15

楼主的片子不错,不过要放好栏目栏呢
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-10-3 22:23

一个很不错的步兵女友,之前看过他的很多片子,其中一个中出片。
可惜现在已经退役了。
作者: sixsword    时间: 2011-10-3 22:32

图片较小,但是从其中一张女优斜躺床上,扭身回看的那张可以看出,身材不错。
作者: ylwxb    时间: 2011-10-3 22:37

真不错,模样气质身材都很喜欢。谢谢分享咯
作者: garven2009    时间: 2011-10-3 22:39

真的喜欢,有中文真好,下来支持一下,红心送上!
作者: taoshengyang    时间: 2011-10-3 22:41

空天使能把无码片拍的这么唯美好不容易!如果东京热能向他学习下就好了
作者: qingsongxh    时间: 2011-10-3 22:42

这个妹妹很漂亮长得也比较白喜欢这样的美女身材也好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2