标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第25部 vol25 超漂亮的美女 小格式 节省硬盘空间 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-10-10 09:45     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第25部 vol25 超漂亮的美女 小格式 节省硬盘空间

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第25部 vol25 超漂亮的美女
【影片大小】625MB
【影片时间】55分钟
【特征码  】ac17256c885dfeb8d46feb3a088fc0885327f0f1
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】4个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第25部 vol25 超漂亮的美女.torrent (2011-10-10 09:45, 52.14 KB) / 该附件被下载次数 22973
作者: Elfred    时间: 2011-10-10 09:53

好片好片 棒子演艺圈的艳照门 我一直在下 一部都没落下 希望楼主以后能再发点小格式的 硬盘空间 严重不足啊
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-10 09:59

都是韩国的明星啊,虽然都不认识,但是值得珍藏
作者: xinkule    时间: 2011-10-10 10:03

这个系列真是非常经典,虽然硬盘不大,还是下高清的更过瘾
作者: xinkule    时间: 2011-10-10 10:07

为什么在三级区下一部片子就把我的8个金币都花了?
作者: xinkule    时间: 2011-10-10 10:11

这个妮子长得不算很漂亮,所以要靠潜规则上位
作者: 死亡的邪吻    时间: 2011-10-10 10:11

感觉貌似有点不情愿的意思 软趴趴的都不会迎合的说
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-10-10 10:12

脸长的还挺美的,看起来岁数不太大,美中不足的是奶子没发育好,有点小而且两边不一样啊,呵呵
作者: dabao2021    时间: 2011-10-10 10:29

已经收藏了24不了,这个系列部部都是精品啊。
作者: meazza0731    时间: 2011-10-10 10:41

这个女的长得不错啊!就是不知道是哪个,也许被潜了也没出名
作者: cnly1987    时间: 2011-10-10 10:44     标题:

都是好漂亮的美女啊,肯定好舒服,都收藏下了
作者: l6504145    时间: 2011-10-10 10:48     标题: 这女女技术不咋滴

这个系列的女的都蛮漂亮  哥很喜欢,奶子也太小了 不过出来混不容易
作者: penguindc    时间: 2011-10-10 11:00

人都有猎奇好艳的想法,所以所谓的韩国演艺圈偷拍系列就抓住了大家这样的心理,再加上女猪脚们都是整容过的高丽棒子,身材姿色上佳,难怪这样的火爆,支持下!
作者: ahbuhorson    时间: 2011-10-10 11:44

还是小格式好啊!感谢楼主的压制,这个系列真是不错
作者: wrrdd71    时间: 2011-10-10 11:47

真够漂亮的哦,真正可以称为极品!这一系列片子确实不错,据说还有很多现役名人明星参与其中,女人往往成为受害者,看起来真是很可怜的。或者也可以说此为另一种炒作方式也不一定哦,前段时间炒得火热的兽兽沉寂一段时间以后也出来了,名气大得很哦,听说还要出演电视剧了。不过听说韩国人都爱整容,倒底是真美女还是人造美女,可能真正只有女孩子本人才能说得清楚的哈。现在社会骗人的手段越来越高明了哦,大家都得警惕。
作者: myhaohaoren    时间: 2011-10-10 11:47

这个女的长得太对不起观众了,在这个系列里面,应该是长得最差的了
作者: kun840805    时间: 2011-10-10 12:24

终于等到小格式 节省硬盘空间,谢谢分享啊
作者: wuhao03338    时间: 2011-10-10 12:48

长的不错,韩国妞都是这么正点呀,硬盘都不够了
作者: zgz1133    时间: 2011-10-10 13:00

昨天下了个24的,现在看到出25了,不能不下啊。我等小硬盘的福星啊。
作者: CY林影    时间: 2011-10-10 13:12

感觉这男的很享受
女的很纠结
很无辜的眼神
做爱最忌讳的东西
作者: liuanjie    时间: 2011-10-10 13:44

棒子潜规则超级严重,不过也益了我们这些狼
作者: 米米你好    时间: 2011-10-10 13:47

好片好片 棒子演艺圈的艳照门 我一直在下 一部都没落下 希望楼主以后能再发点小格式的 硬盘空间 严重不足啊
作者: hy199951    时间: 2011-10-10 14:34

的确是个美女,而且很小,适合我的硬盘!大力支持!
作者: b1040    时间: 2011-10-10 14:57

开始在前面看到容量大的不敢下,现在终于有小容量的啊
作者: leeybn    时间: 2011-10-10 15:23

这女的被干的不爽啊男的太短小了!真替这女明星不值!
作者: princejin    时间: 2011-10-10 15:31

不错 这部女的长不挺好的  上一部长的是真丑    这个男的可能是外国人 他都说英语
作者: ppcat2208    时间: 2011-10-10 15:41

都是假的啦,女的都是日本的妓女,男的是韩国票客
作者: hzy4920223    时间: 2011-10-10 15:49

一直在等小格式  期待26 27出小格式
作者: tk239462    时间: 2011-10-10 16:04

哥们你真强大,昨天才出的第25部的大格式,今天就出小格式的了,你可真是狼友们的活雷锋啊,谢谢啊。
作者: idsis    时间: 2011-10-10 17:44

就等着LZ的小格式呢,硬盘不够,不过好像少了几部
作者: 米米你好    时间: 2011-10-10 18:07

哥们你真强大,昨天才出的第25部的大格式,今天就出小格式的了,你可真是狼友们的活雷锋啊,谢谢啊。
作者: 174797640    时间: 2011-10-10 19:26

小格式好啊 早就期待了
作者: penis520    时间: 2011-10-10 20:00

非常感谢,这个系列可以说个个是精品!感谢分享
作者: summer2233    时间: 2011-10-10 20:55

Cool, very good! thanks
作者: kk412v2    时间: 2011-10-10 21:02

棒子国的精品啊赶紧下了感谢楼主支持下呵呵
作者: e47520250    时间: 2011-10-10 21:10

美中不足的是奶子没发育好,有点小而且两边不一样啊
作者: huangyijun2011    时间: 2011-10-10 23:08

25的小格式出来拉,不知道会有多少集啊,最好是里面的女人越来越熟悉。
作者: as121212    时间: 2011-10-10 23:19

这是神作般的系列啊!期待出现合集啊!!
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-10 23:28

美眉不错,有种林妹妹的感觉,好想欺负她.
作者: qe12    时间: 2011-10-10 23:37

女的真漂亮!!!那个男太爽了!!!小格式最有爱
作者: huangcen0916    时间: 2011-10-10 23:45

各位大哥谁知道这个系列里面有没有蔡妍的哦?哈哈要是有很想看看
作者: 米米你好    时间: 2011-10-11 00:31

这个系列真是非常经典,虽然硬盘不大,还是下高清的更过瘾
作者: 米米你好    时间: 2011-10-11 00:39

终于又出新的了,还以为出到第21部就完结了呢,很奇怪这个系列都这么普及了还有MM被偷拍吗
作者: azpeter    时间: 2011-10-11 05:48

太棒了 献上红心,正找这小格式好收藏的呢
作者: nds5202    时间: 2011-10-11 08:21

是不是有两个人啊?长的一般般啦,纯支持而已
作者: zhf249    时间: 2011-10-11 09:38

这个系列到底有多少部哦!这些韩国艺人全部完蛋了吧!
作者: 米兰王朝    时间: 2011-10-11 09:58

呵呵,男猪脚爽歪歪了!羡慕啊羡慕,狼友只能饱眼福了!
作者: liuguoppp    时间: 2011-10-11 12:17

我擦这男的好艳福上了多少美女啊!
作者: meiguodeshangdi    时间: 2011-10-11 17:47

不算漂亮 人也没有任何的表情,可能是不情愿的啊
作者: zzy124    时间: 2011-10-11 20:49

这个妮子长得不算很漂亮,所以要靠潜规则上位
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-11 22:37

看了这么多的妹妹,印象最深的就是那个后背有纹身的妹妹,这个美女跟那个相比多了一些妩媚,而且后面还穿上了黑丝袜,看来比较配合了,多谢!
作者: 爱你丝    时间: 2011-10-12 03:14

特别喜欢这一集的黑丝女,非常像我上次未得逞的女女,这下可以任我意淫了
作者: leakeyli    时间: 2011-10-12 09:02

找了很久啊 终于找到小格式的了 谢谢分享
作者: 戴屋町    时间: 2011-10-12 09:12

科幻片(692)

作者: caviare    时间: 2011-10-12 11:07

好喜欢长的样子啊,而且后面还是黑丝。真的不错这一系列很期待
作者: zzx822    时间: 2011-10-13 08:16

明星的形象是全毁了。最近好多韩国演艺圈的东西啊,看着图片就想下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2