标题: [经典] 奴隷捜査官 外伝 獣の性奴隷 芦名未帆 [打印本页]

作者: 小明爸爸    时间: 2011-11-12 16:55     标题: 奴隷捜査官 外伝 獣の性奴隷 芦名未帆

【影片名称】:奴隷捜査官 外伝 獣の性奴隷 芦名未帆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB
【影图预览】:

'700')this.height=floor(700 * (800 / this.width));" border=0>

附件: 【shya3850358】【sex8.cc】【奴隷捜査官 外伝 獣の性奴隷 芦名未帆】.torrent (2011-11-12 16:55, 90.28 KB) / 该附件被下载次数 16945
作者: kbsm8000    时间: 2011-11-12 17:11

这个象是奴隶岛、搜查官和堕人妻三个系列综合的产物,集大成者啊
作者: hui.a    时间: 2011-11-12 17:31

芦名未帆,?没看过她的片,但不是很合乎喜欢的口味呃哈,就纯支持一个吧!
作者: insomnialf    时间: 2011-11-12 17:47

芦名未帆,很出名的女优啊,最喜欢的女优之一啊 啊哈
作者: yuhao363    时间: 2011-11-12 18:01

芦名未帆二线女优一个啊,凭借SM上位的,表演张力上可,这种多题材的SM这几年ATTACKERS都是这种招牌,未免有些腻了
作者: 白川    时间: 2011-11-12 18:54

好吧,我下载下来试试看,这是我第一次看这种片子。
作者: zamb    时间: 2011-11-12 18:58

小乳牛啊,那对奶子绝世无双,屁股也丰满圆润。
作者: shfkstor    时间: 2011-11-12 19:09

奴隶搜查官还有外传? 现在av都紧跟着电影的步伐啊 芦名未帆mm还是不错的
作者: kakazero    时间: 2011-11-12 19:13

芦名的保养真心好,明明出道这么多年了,片子口味又重,乳头到现在都还是粉红的。不知道用什么保养的,奇迹啊!
作者: 男儿色色    时间: 2011-11-12 19:57

很喜欢这样的调教的片子,女优长是不错,谢谢楼主。
作者: KFCTREE    时间: 2011-11-12 20:35

看过一部该系列的片子好不错谁要是能发上该系列的第一部就跟好了
作者: devel    时间: 2011-11-12 21:04

很喜欢这个系列的片子,女主角也很不错,肤色白白的
作者: 天下小色魔    时间: 2011-11-12 21:54

非常经典,支持一下楼主
非常经典,支持一下楼主
作者: we8621    时间: 2011-11-12 22:05

看这女优不错啊,挺诱惑的,下了看看,感谢楼主
作者: 庄梦雪    时间: 2011-11-12 22:14

喜欢她演得人妻~真想看看搜查官是什么样,心痒啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-11-12 22:52

芦名未帆其实就是稻森美眉啊,她的乳房不大但却坚挺无比,还有就是呻吟声无比的迷人啊!
作者: 栗色    时间: 2011-11-12 23:07

芦名未帆最早看到的是步兵部队的,她的阴道口很小粉色很诱人,现在发展到骑兵部队了。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-11-12 23:25

看到女优戴着锁链幽怨的眼神就让我很兴奋,恨不得马上就上了,收藏极品啊
作者: wgs1988    时间: 2011-11-13 00:17

芦名未帆我的最爱啊,加上奴隶更是好了
作者: wshdnss    时间: 2011-11-13 01:18

路明未帆应该就是以前的稻森吧,没想到现在也开始拍这种重口味的片子了啊。
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-13 06:26

女优长得很正很正,但是不是很喜欢奴隶题材,该不该下呢
作者: 乐远    时间: 2011-11-13 06:56

谁有奴隶搜查官第一章和奴隶色17,急需,如果有帮忙上传一下
作者: ziyou0925    时间: 2011-11-13 09:13

再找这部片子,非常感谢,支持了,希望能多发一些
作者: elanvital    时间: 2011-11-13 09:21

最喜欢这种片子了,有剧情,又有美女,好片子
作者: king830527    时间: 2011-11-13 11:15

芦名未帆真的很漂亮,人镁奶大,美鲍,还拍过2部无码,
作者: hjktzf    时间: 2011-11-13 15:32

说是搜查官,但看图片怎么都像奴隶岛的样子,又出了个新类型?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2