标题: [科幻] 非法入侵 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-11-17 18:12     标题: 非法入侵

◎译  名 非法入侵/侵害/不忠之劫(港)
◎片  名 Trespass
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 530
◎片  长 91 min
◎导  演 乔·舒马赫 Joel Schumacher
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage ....Kyle
      凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet ....Jonah Collins
      妮可·基德曼 Nicole Kidman ....Sarah
      丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato ....Avery
      尼可·托托雷拉 Nico Tortorella ....Jake
      乔丹娜·斯皮罗 Jordana Spiro
      达什·米霍克 Dash Mihok
      本·门德尔森 Ben Mendelsohn
      Zurab Matcharashvili ....Jake
      Tina Parker ....Security Operator
      Terry Milam ....Travis
      Gracie Whitton ....Young Avery
      Brandon Belknap ....Dylan
      David Maldonado ....Security Guard
      Herb Johnston ....Bar Patron
      Tavaris James Durell ....Night Club Patron (uncredited)
      Jonathan O'Rear ....Party Goer (uncredited)
      Joshua Wilkins ....Party Goer (uncredited)
◎简  介
  一对苦命夫妇被绑架做人质,在筹集赎金的过程中渐渐发现陷入一场阴谋和骗局中。
  富庶的米勒家被四个冷血罪犯强行闯入,目标是米勒家的财富。夫妇盖尔和莎拉及女儿艾弗莉被困屋中,双方人马各怀鬼胎,不肯妥协。
  屋中的7人关系错中复杂,当中更牵涉到莎拉和贼人祖的暧昧关系。一场金钱斗争,人人皆陷入背叛、欺骗、诱惑和诡计的漩涡中。盖尔、莎拉和艾弗莉一家了生存、更为了家庭,冒着极大危险作出最后反击。

影片截图:

作者: alex33    时间: 2011-11-17 18:19

大爱尼古拉斯凯奇啊,谢谢LZ奉上好片,下下来看看
作者: 48562130    时间: 2011-11-17 19:40

这部小成本的电影我看过了,演技不错,剧情还行。
作者: a01789080    时间: 2011-11-17 23:42

凯奇的新片么?看看咋样!先还是谢谢楼主分享
作者: starsbh    时间: 2011-11-18 01:24

头两天看过非清晰的,现在来下高清的了。话说妮可基德曼真的非常漂亮啊
作者: freedomshi    时间: 2011-11-18 01:34

非常喜欢尼古拉斯凯奇的电影,虽然评价说是小成本电影,不过还是要看一看,呵呵。谢谢。
作者: bin4546    时间: 2011-11-18 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好莱坞尼古德片子堪称经典。感谢楼主!
作者: jy04315093    时间: 2011-11-18 04:46

尼古拉斯凯奇的电影得支持, 算是他的粉丝吧.
    呵 !
作者: freeboy109    时间: 2011-11-18 10:17

尼古拉斯·凯奇的片子是一定要看的,下来看看,支持楼主分享
作者: tanjun5676    时间: 2011-11-18 10:23

这片子拍的很好,支持下。。。特别是那个看似脑残其实一切都是他计划中的那个痴情男
作者: chkq    时间: 2011-11-18 21:28

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-18 21:34

没看过,尼古拉斯主演的下下来看下,感谢楼主,红心送上
ps 楼主有木有 斯巴达300勇士,突然象看斯巴达红裤衩了,有麻烦楼主发下,感激不尽
作者: masterofcl    时间: 2011-11-18 21:36

尼古拉斯·凯奇的片子都很经典,感谢楼主分享
作者: rastaman    时间: 2011-11-19 11:33

这部电影的宗旨是:浪费每个人一个半小时。
作者: fly6881    时间: 2011-11-20 00:11

尼古拉斯。凯奇 的电影都非常不错,感谢楼主发帖,谢谢
作者: phoenix_xj    时间: 2011-11-20 12:09

如此好片怎能不给评价呢,谢谢楼主支持,红心献上
作者: 20802612    时间: 2011-11-20 12:46

看了应该是很好的片子期待许久了谢谢楼主
作者: 955955    时间: 2011-11-21 17:42

尼古拉斯·凯奇的片子是一定要看的,这里的影片更得很快,找了很久找到了
作者: 黑色的白    时间: 2011-11-21 21:56

这电影没注意过吗。竟然是影帝影后演的。罪过罪过。谢楼主了。
作者: qq649015338    时间: 2011-11-21 22:07

非常喜欢尼古拉斯凯奇的电影 ,  特别是空中监狱 谢谢支持你
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 22:01

看了一部抢先版的
里面的翻译真是不敢恭维。。。
作者: aimmnnwo    时间: 2011-11-25 22:30

尼古拉斯凯奇..我的至爱...收了感谢楼主
作者: dafei8099    时间: 2011-11-26 09:45

尼古拉斯·凯奇,心中永远的影帝。
作者: metalfans    时间: 2011-11-26 09:48     标题: 尼古拉斯凯奇配妮科尔基德曼,肯定很棒

尼古拉斯凯奇配妮科尔基德曼,肯定很棒,顶一个
作者: lilili123456789    时间: 2011-11-26 11:38

场景很单一的集中在一个房子之内,剧情在看之前就已经知道是什么结果了,冲着凯奇来的
作者: a691044596    时间: 2011-11-26 15:12

感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: afterdota    时间: 2011-11-26 18:41

尼古拉斯·凯奇的电影要顶一下,不过看情节好像很老套啊。
作者: pkroseb    时间: 2011-11-26 18:55

这个我一直很想看,尼古拉斯·凯奇一定要看
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:52

电影中有尼古拉斯·凯奇俺要看看,肯定精彩
作者: sxd00    时间: 2011-11-26 19:57

尼古拉斯凯奇,我居然不知道这部片子,还蛮清楚的,下来看看。
作者: fangxu163    时间: 2011-11-26 20:15

哇 太好了 凯奇的新片子啊 作为凯米的我义不容辞的得投上一票 ··
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:42

尼古拉斯凯奇的电影都是不错的,这个下载并支持!
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-27 18:23

看了电影频道的介绍,说是很不错的一个片子,下载了给女儿看
作者: jd870326    时间: 2011-11-27 18:53

刚去看了影评,发现大多数人多是在指责这个剧情很烂啊,场景很单调啊,说导演有点江郎才尽的感觉,最后在因为 尼古拉斯·凯奇 / 妮可·基德曼给个三星。为毛我看完这个片子,给我深深印记的是凯奇即使看到了他老婆和别的男人接吻的照片之后还是无条件的信任和保护她。真正的演绎出了一个男人,或许是演绎出了自己
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-11-27 20:14

不错的片子,谢谢
作者: 第16栋    时间: 2011-11-27 20:17

这年头上传种子和做种很不易,支持楼主,忘多传好片!
作者: wenke_wang1981    时间: 2011-11-28 16:49

片子不错,已看过了~!~谢谢发片了!~~凯奇,我很喜欢!~
作者: 3813689    时间: 2011-11-29 12:11

这是尼古拉斯的新片吧,这一部不知道好不好看,我还是比较喜欢尼古拉斯拍的片子。
作者: laowu123321    时间: 2011-11-29 12:23

应该不错,尼古拉斯凯奇的片子基本能保证质量
作者: 35786    时间: 2011-11-29 12:45

一部比较精彩的电影,凯奇现在的确是老了,真的希望他能多拍一些精彩的电影。比起好莱坞那些满是血腥 电脑特技漫天的动作大片 这样这样的电影更显得难能可贵 情节紧张 结局温馨 凯奇支持你
作者: qwqw212    时间: 2011-11-29 13:52

看上去就有点恐怖,我不下了,谢谢楼主。
作者: yl0703040433    时间: 2011-12-1 17:56     标题: 1

听说凯奇最近到处拍烂片还债  希望这部不错
作者: s250    时间: 2011-12-1 18:22

冲凯奇去的 不过帅哥也老了呀!
作者: waj0536    时间: 2011-12-1 18:32

这片没看过~不知道怎样.但是看图还可以.先谢谢了
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 20:42

很不错呀,希望楼主再发。。很不错呀,希望楼主再发。。
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 20:44

很不错呀,希望楼主再发。。很不错呀,希望楼主再发。。
作者: flyingzzx    时间: 2011-12-3 20:09

高清的老态龙钟的尼古拉斯凯奇 青春一去不复返
作者: wgxcy3    时间: 2011-12-4 00:16

我喜欢他的片子。够不错的。
作者: duke168    时间: 2011-12-4 01:00

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2