标题: [熟女] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之五] [打印本页]

作者: wosilei    时间: 2011-12-30 21:12     标题: [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之五]

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,为了更好的上传和狼友下载,从本集起改为每次三部,隔天一集,修正原片名和封面,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要选择下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏!

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之五
【影片大小】:3.25G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:bd42f50c4faf62dcb2de0498fca9463557c40735
【种子期限】:3天9-20点上传
【影片预览】:有

最近几集红心越来越少,狼友快点赐予我力量吧

附件: wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之五.torrent (2011-12-30 21:12, 137.95 KB) / 该附件被下载次数 79947
作者: huangdichiyou    时间: 2011-12-30 21:55

超级喜欢风间啊  绝对熟女  多谢分享了!!
作者: raifalston1990    时间: 2011-12-30 22:29

超级喜欢这个女优的,妩媚的眼神完美的身材,波打人美眼神杀死人!坚定不移地支持楼主一万年!
作者: qq283119720    时间: 2011-12-30 22:33

风间优美我的最爱,要是能干一回减寿也可以啊
作者: yi2282530    时间: 2011-12-30 23:10

风间姐姐永远是我的大爱啊 看来广大狼友都有和我一样的爱好 哈哈 真是倍感欣慰
作者: zizhuyuan    时间: 2011-12-30 23:21

巨乳熟女-風間ゆみ的片子一定要支持,多谢楼主。。
作者: fanlc123    时间: 2011-12-30 23:22

好淫荡的女人,年纪稍大的轻熟女,其实是欢爱的女人中最有爱的了,主要是他们什么都知道,真正的让你开心,爽快
作者: zhangcchaoyz    时间: 2011-12-30 23:31

好色好淫荡,喜欢制服的诱惑,特别喜欢是她的丝袜
作者: baifeifan    时间: 2011-12-31 00:05

风间和村上凉子是我最喜欢的2个熟女,支持楼主发片。
作者: adamslone    时间: 2011-12-31 00:07

大爱,一直希望有人整理,终于盼到了,红心送上
不过楼主要是能贴出他的早期的作品就更好了。
作者: yxxan2008    时间: 2011-12-31 00:50

奶奶的 太性感了
有一天,我发现我不能看帖了,才知道没权限了,所以从那以后我就每贴Ctrl+C下V下,于人于己都好!
作者: xiaoyao220    时间: 2011-12-31 03:47

这个熟女算是AV片里面的经典了 年龄很大了还这么有魅力
作者: 227625047    时间: 2011-12-31 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

风间优美我的最爱  不错不错
作者: zm1970    时间: 2011-12-31 08:30

风间的片子绝对是极品中的极品!谢谢楼主发片!!!!
作者: YUE乐远    时间: 2011-12-31 09:46

最后一张图片真有诱或力,在此感谢楼主,真是风骚无比啊!
作者: currycurrycurry    时间: 2011-12-31 10:33

这个老女人为什么这么火 好色好淫荡 还是支持下吧
作者: lbymf520    时间: 2011-12-31 10:41

不过看到丝袜就兴奋了!经典老片子了,可以回味。谢谢楼主分享
作者: mjdl123    时间: 2011-12-31 11:21

实在是个很有味道的熟女 而且又不让人觉得恶心 感谢楼主分享
作者: 8107882309    时间: 2011-12-31 12:17

风间是我最喜欢的熟女之一了~丰乳肥臀的一看就有欲望~第五集的片子都很棒
作者: 龙腾cjh    时间: 2011-12-31 12:37

谢谢,谢谢。谢谢谢谢你的贡献。风间由美
作者: syq12    时间: 2011-12-31 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的作品永远是我的最爱,从不错过,一直在寻找,收藏
作者: syq12    时间: 2011-12-31 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

如此系列都能够整理出来,看来楼主也是风间的粉丝啊,呵呵,感谢楼主
作者: yange65328    时间: 2011-12-31 13:35

年纪稍大的熟女,好淫荡的女人,经典的风间的片子
作者: yp0911    时间: 2011-12-31 14:31

继续支持楼主的风间系列,每季我都有下!
作者: logosseele    时间: 2011-12-31 14:48

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: lbymf520    时间: 2011-12-31 16:19

不过看到丝袜就兴奋了!经典老片子了,可以回味。谢谢楼主分享
作者: 2158715    时间: 2011-12-31 16:23

感谢搂主分享此经典,你发的好片,就是我们回复与红心的动力。
作者: myalizee    时间: 2011-12-31 16:50

不得不说 风间绝对是熟女中的极品 风骚的面孔 丰乳肥臀 射了
作者: 爆艹    时间: 2011-12-31 17:08

身材丰满~~这样的女人干起来才有味道嘛.~
作者: 驱魔男    时间: 2011-12-31 17:25

风间啊 老资格巨乳女优了 好怀念她啊 年轻人的启蒙老师 女优的老师 人民的老师
作者: xuyouhu    时间: 2011-12-31 17:28

熟女中的极品,风间的片子一直是我收藏的首选
作者: yt7b7    时间: 2011-12-31 18:16

風間ゆみ 很是经典的熟女代表,长的相当肉感的说,另外这次的片子里面有丧服人妻类,还有制服丝袜类都很黑丝诱惑的题材。
作者: iamking806    时间: 2011-12-31 18:29

风间是一个不错的熟女啊,而且她的身材好丰满的啊,支持了
作者: 绝世小色魔    时间: 2011-12-31 19:57

嗯,少一点还能下得动,太大了不怎么动弹了,第五呀,等你好久了~
作者: caoyigener    时间: 2011-12-31 22:52

这些熟女有些年纪太大了,就像她们的大屁股美尻一样
作者: tianya11012    时间: 2011-12-31 23:33

风间由美的片子我乐意看,她够骚、够爽谢楼主。
作者: justsos    时间: 2012-1-1 00:39

太喜欢了,原以为自己看过很多风间的片子了,没想到天外有天。
作者: caogangsb    时间: 2012-1-1 01:21

好色好淫荡,喜欢制服的诱惑,特别喜欢是她的丝袜
作者: czs148588    时间: 2012-1-1 03:43

风间 这个熟女 真的好淫荡 我喜欢 感谢楼主的分享
作者: 耳背手也背    时间: 2012-1-1 11:22

风间和立花瞳俺老分不清
这会有楼主的片子看几部,估计能了哈
作者: 黑起    时间: 2012-1-1 14:16

我最喜欢的熟女之一啊,其风骚的模样,傲人的身材,看着就兴奋啊
作者: 交通协管员    时间: 2012-1-1 16:34

風間ゆみ,熟女中最喜欢的就是你的片子,表演得很到位。
作者: 交通协管员    时间: 2012-1-1 16:57

風間ゆみ,三张片子都穿着黑丝袜,怎能错过!
作者: cg02121253    时间: 2012-1-1 17:38

红心必须给楼主,前几部太大了还没下完呢,这部倒是不大,下一步应该再小点。
作者: lmzqq    时间: 2012-1-1 17:52

风间那部丧服片我是很早见过的,很不错,抛开她的年纪来说,演技,叫声,姿势以及眼神,都是到位的。

男优的配合是也密不可分的。感觉她还是适合演一些欲绝欢迎的片更好。
作者: ifyouwant110    时间: 2012-1-1 19:03

风间这女人真是又肉又熟,而且有一种特殊的性感,真想干一下,一定特别的爽
作者: zhou406097326    时间: 2012-1-1 20:12

风间由美的片子我是全看,真的不错,都下载来看看!
作者: sis12399    时间: 2012-1-1 20:38

我喜欢第一个站在后面的嫩妹。这个感觉比我大那么多不爽。
作者: malianer    时间: 2012-1-1 20:45

风间的片字看着让人热血沸腾 熟女
作者: yesee    时间: 2012-1-1 20:49

叫起来真滴很骚,出道很早啊,熟女最爱她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2