标题: Kendo Fuck 姫野杏(性春剑馆\5连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-28 15:47     标题: Kendo Fuck 姫野杏(性春剑馆\5连发中出)

【影片名称】:Kendo Fuck 姫野杏
【商品番号】:QE-011
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:劍道美少女 瘦体白肌 粉红嫩穴 性春剑馆比技大車拼 5连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a20dcc3ea2b3197ece73e6e181c5c3fbe0a9f070
【种子制作日】:2007-07-28
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.28@Kendo Fuck @sheqing.torrent (2007-7-28 15:47, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 2101
作者: david460    时间: 2007-7-28 15:52

美艷豐滿俏女人勾魂似的眼神讓人今晚又失眠了.感謝分享.
作者: kmjyl    时间: 2007-7-28 16:44

老片子了,不过女优真是又粉又嫩身材也很好,
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-28 16:56

好白嫩的小美女,被这么多男人干,简直是太刺激了
感谢楼主分享
作者: ws820119    时间: 2007-7-28 17:09

很不错的片子哦,这个MM张的很性感啊,我比较欣赏啊有日本民粹的片子,马上下载
作者: bjames    时间: 2007-7-28 17:16

她的穴好吸引我啊,这样子小心2片,插起来一定好舒服,下了来舒服一下:s_13:
作者: cxxcpcs    时间: 2007-7-28 17:20     标题: re

老片子了,不过看在楼主辛苦的份上还是纯支持一下
作者: iceflog    时间: 2007-7-28 18:19

喜欢剑道风格,毕竟与其他类型相比,这个东东比较纯洁
作者: woaisex    时间: 2007-7-28 18:48

好片子呀,真清楚,谢谢楼主发片!
加油哦~
作者: websage    时间: 2007-7-28 18:49

胸部小了一点,不喜欢,不下载,纯粹支持。
作者: vivivava    时间: 2007-7-28 18:57

剑道和AV都是日本文化中的精粹,两者揉和在一起,倒是很有些创意.
不过,是不是有些作贱自己的味道呢?
作者: 523413532    时间: 2007-7-28 19:01

应该是好片子吧 可惜我看不到图 不过还是支持楼主
作者: hui81090    时间: 2007-7-28 19:19

支持很好的片子女优不错小穴很漂亮发片辛苦啦
作者: tum    时间: 2007-7-28 19:21

这女优长得蛮可爱的,看不出还玩剑道,一不小心被师兄上了。:s_22:
作者: 64501197    时间: 2007-7-28 19:58

我发现现在的日本AV片商为了拍A片是什么场景都试上了,剑道馆里的我到还是第一次看到.下来看看
作者: nivalmess    时间: 2007-7-28 20:00

题材越来越丰富了~~感谢楼主这么辛苦~~~
作者: sch19820521    时间: 2007-7-28 20:06

很棒的片子,真的是很不错啊,好喜欢啊,女主角真的是太漂亮了阿1
作者: zhangyouyu    时间: 2007-7-28 20:17

长着张娃娃脸,小穴也很嫩的说,不知道呻吟声如何
作者: nznnzn    时间: 2007-7-28 21:19

好不错的女优.呵呵.图片也好看,.下了谢谢了:s_12:
作者: chenghao    时间: 2007-7-28 21:43

看图就是非常不错的片子,支持老大分享这么好的片子,谢谢!
作者: 许德拉    时间: 2007-7-28 22:19

我蛮喜欢这个女优的片子的,谢谢楼主的分享.
作者: irggl    时间: 2007-7-28 22:21

前有姫野爱,后有姫野杏,我发现日本姓姫野这个姓的女优都是美女啊!:s_12:
作者: 198112    时间: 2007-7-28 22:22

长得好像洋娃娃一样,喜欢,下了!
支持楼主!
作者: 五色子    时间: 2007-7-28 23:01

好片子啊,妹妹好嫩!感谢楼主发这么好的片子!
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-7-28 23:15

看来很多人喜欢啊 我也下 谢谢你的高贵发贴
作者: superjm    时间: 2007-7-29 00:11

以前好像有见过,还是支持下,呵呵
作者: lc88825    时间: 2007-7-29 00:39

这个MM身材不咋样啊    不过看预览图  表情到是挺好的
作者: ultraghost    时间: 2007-7-29 02:52

哇哇,粉红色的,这个我喜欢。
不过为什么是在道场?! 期待字幕版。。。
作者: lingshuai    时间: 2007-7-29 06:02

“野鸡”的比比好红嫩阿,还是个一群忍者做爱,有新意
作者: sjjcs    时间: 2007-7-29 08:17

谢谢楼主分享,正在下载中,送你一颗红心继续吧:s_12:
作者: xiandan503    时间: 2007-7-29 08:22

看图片就让人兴奋!感谢分享!看完再说感想
作者: Crystal05    时间: 2007-7-29 09:01

喜欢,下了,顺便送上红心给楼主哈!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:59

老片子了,如果能把它的脸也遮住就太棒了,
作者: yeahcmos    时间: 2007-7-29 14:19

这部AV以前下载过,很不错,最喜欢的是MM的粉红的嫩穴,看了真想插啊
作者: Leeleeds    时间: 2007-7-29 14:50

没看过,好像很不错的样子。谢谢分享。:s_8:
作者: jyogaien    时间: 2007-7-29 19:54

谢谢您的无私奉献!支持!希望再接再厉!您的努力不会白费!
作者: 牛二    时间: 2007-7-30 02:29

胸小,眼睛小,下面的穴也小,真是什么都小。唯独叫声还不小。
作者: 孤寂狼    时间: 2007-7-30 07:28

多么不错的女优,但我一见到男优我就气愤,日本男人真丑
作者: kokomo    时间: 2007-7-30 07:35

找这找了好久。 终于给我等到了。 感激不尽! 红心奉上!
作者: hlg1122    时间: 2007-7-30 14:28

真是漂亮,这部片子我非常喜欢,已经收藏好久了,虽然这次不准备下载,但还要谢谢楼主的努力!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-8-5 17:17

好可怜的MM啊,被剑道狂人猛干,这等好片要下载看看,MM看上去年纪不大.
作者: food999    时间: 2007-8-12 09:42

呵呵,片子还不错呀,刚刚下载来看过的,MM长的算中上吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2