标题: Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-7-31 04:22     标题: Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.4 びゅーてぃマム4
『影片主演』:Aya Yuki, 結城あや
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰1:40:50
『影片大小』︰405MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰85ad828132f7c8fe31bcd26737dae014889ae079
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰BYD04
『圖片預覽』︰

一點都沒有身為人妻的感覺。一般來說只要是巨乳都可以在AV 出演。象結城這樣年輕的妻子,一定是每天都做愛的。她首先是刺激身體的敏感處。88CM的巨乳尖真的很大呀!很快就脫掉褲子的結城馬上開始撫弄自己的陰蒂,並且自己將性玩具插入體內來尋求快感,一直插到最底部,接著在浴池裏清洗全身。用手沾肥皂泡將陰處清洗乾淨,也為男子的陽物清洗的乾乾淨淨。
然後是3人性交,一個男子摟擠結城的乳房,一男子擺弄結城的陰處,結城快樂的象個天使。男子的手指不斷進出,結城的陰液大量溢出,作為回報結城也沒停止過舔男子的陽物,男子的陽物在口中變大後插入結城的體內,這是一種和性玩具不同的快感,結城快感大增,超興奮她的口和她的陰處分別塞滿了男子的陽物,男子的陽物遭刺激變大開始射精。一個在結城的臉上射精,一個在她的體內,象這樣刺激的年輕妻子的性交場景,很是值得一看。

片商網頁請點我

附件: BYD-04 - 夏迎春 (RMVB).torrent (2007-7-31 04:22, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: 老白干    时间: 2007-7-31 04:37

女优的奶子不小,但是乳晕却更大,如果不是生育过,那一定天生是个淫货,干这样的女人是很带劲的。
谢谢楼主分享。
作者: yuangui    时间: 2007-7-31 07:57

好久没来这下片子啊,今天打开就看到这么好的片子,真是谢谢楼主了
作者: ruyuen2002    时间: 2007-7-31 10:03

这个女人的乳头也太让人震撼了啊!真够大的,偶就喜欢这样的,下了看看!
作者: ywfljymc    时间: 2007-7-31 10:41

女的长的不是很好看。身材也一般。不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 11:28

真不错~~女优 那种快感 能看出来
什么时候中国的av世界也能走向全球呀?
作者: 182cm    时间: 2007-7-31 13:34

说实在的,女的张的真不怎么地,我还是喜欢嫩嫩的小女孩!
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-7-31 13:43

乳晕蛮大的
我不喜欢
但我还是支持一下楼主
作者: maidami    时间: 2007-7-31 16:14

漂亮少妇,特别喜欢,收下漂亮的图片,楼主辛苦了。。
作者: bold    时间: 2007-7-31 17:49

从视图上看这少妇的乳房也不是很大的啊,长的也一般般了!
作者: beyondmuqy    时间: 2007-7-31 18:29

:s_6: 这女的也太经典了,还多次被人发片
作者: 牛二    时间: 2007-7-31 23:39

综上各位的高见,另外补充一点,此妞还戴了钢牙,一个不小心把你的小弟弟处理成几小块。
作者: englishyang    时间: 2007-8-1 00:34

图开的有点慢啊不过看上去少妇不错啊我喜欢红心送上啊
作者: ail5882179    时间: 2007-8-1 03:01

楼主的讲解也为本片添色不少啊
作者: unique888    时间: 2007-8-1 08:11

的确她的乳房与她的淫荡是一大特点,此片后半段让她穿的这套衣服更能衬托出她的优点,该片在刚下载完毕了,非常感谢楼主的分享,没看过的朋友建议下一下,在这里给予楼主支持!
作者: diudiu13y    时间: 2007-8-1 08:13     标题: [日本] Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻

haoyouhohohohohohohoho
作者: wc945    时间: 2007-8-1 10:55

看起来不像是人妻,看起来像是街女,不过日本女人都是一样的挨操货。
作者: 煩公子    时间: 2007-8-1 14:52

比较老的片子了,虽然是熟女,但是身材和相貌还是相对差了一点。
作者: Crystal05    时间: 2007-8-1 20:42

好像看过了,不过不知道是不是偶看过的那部
作者: kof22222    时间: 2007-8-2 02:14

如果只是看图,这个人妻的奶子真的不是很大,一般般而已!不过介绍的那么好看,就下来看看!
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:21

片子的剧情解释不错,片子的截图也不错,搂住继续努力啊:s_12:
作者: 阿伯老哥    时间: 2007-8-3 20:14

很久沒下載a片這次看到好像的片子所以下載來看看
謝樓主的分享
作者: omigod    时间: 2007-8-6 08:16

看了楼主的简介,很是让人心动。
描述很细致,可以看出楼主的语文功底不一般,像你学习。:s_13:
作者: wq0482    时间: 2007-8-9 15:07

我感觉这个片子不错 喜欢日本的楼主要多多努力 我们也努力把这个论坛越干越好
作者: leon911    时间: 2007-8-21 20:28

熟女长得挺漂亮呢,就是牙齿长得不怎么好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2