标题: [美乳巨乳] [DVD/ISO][3ded](Q8)Big Tits and Slender Body~RINA(店長推薦) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-1 20:45     标题: [DVD/ISO][3ded](Q8)Big Tits and Slender Body~RINA(店長推薦)

"美人"と呼ぶに相応しい整った顔立ちをしたRINA。ここまで美人でありながらカラダまで極上のスタイルを備え持っているから恐ろしい。スレンダーでありながら美爆乳という万人に一人の貴重な存在。数字で言うとB-86 Eカップ W-58 H-86。想像しただけでよだれがでそう。
そして!プレイがまたエロい!エロすぎる!手が埋まるほど鷲づかみにされた乳、爆乳の癖して超敏感!豹柄アミタイで動物的なセックス!本能むき出しの羞恥心なしの過激プレイは随時アナタを興奮の嵐に巻き込む!

綺麗な巨乳お姉さんを今すぐパイズリさせてザーメンまみれにしてしまおうっ!!

【影片名稱】Big Tits and Slender Body  RINA
【女優著作】RINA  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】115分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Queen 8 Media5
【官方發行】2007-7-26
【種子制作】2007-8-1
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4346MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】3dedc51521c89691b3e01e3c22f325ddea69ffc5
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 店長推薦作品 有名AV女優 美少女・カワイイ系 完全無修正  

[iframe]http://www.namadvds.com/product_details.aspx/3184[/iframe]

附件: [hihiway]Big Tits and Slender Body.torrent (2007-8-1 20:45, 87.7 KB) / 该附件被下载次数 8748
作者: romantic    时间: 2007-8-1 20:57

这个女优是我最喜欢的了,奶的形状也和美,谢谢发片
作者: 80246030    时间: 2007-8-1 21:39

长相和身材都还可以,就是着奶子绝对一流~
作者: long1023    时间: 2007-8-1 21:42

我看过她的“Burst Open”,非常的棒,太感谢楼主了!这种一级经典的片子,怎么回复的人这么少呢,大家一起努力支持啊!下了要回帖!
作者: dxp@    时间: 2007-8-1 21:51

美女漂亮的没发说.奶子有大.下面也漂亮.下了.谢谢大大.
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-1 21:56

真的很像知道这个所谓的店长是谁?绝对佩服中!这个女优着实厉害几乎所有的招式全都有了还有豹纹的连体裤,和黑人的群交,吞精。。。唉真是个丰富的片子真是不知道什么时候能出压缩版的感谢楼主的提供(长见识了):s_12: 送上
作者: andy7788jp    时间: 2007-8-1 22:12

什么都不用说,看她封面那种屌样,就知道是骚中极品.
作者: 雨打天涯    时间: 2007-8-1 22:20

这是我最喜欢的女人了

明星脸啊  

我收藏 了  太经典了  很喜欢

感谢发片
作者: jscsjz888    时间: 2007-8-1 22:27

真的是一部很好的片子,但是为什么下载不起来呢,我的BT是0.89版的,可以下吗?
作者: tiantian001    时间: 2007-8-1 22:39

好漂亮的女优.身材也好.也很敬业这么好的片子要不回贴天理不容呀
作者: tangcf    时间: 2007-8-1 22:51

RINA:原名坂本丽娜,1982年出生的,属大龄AV女优,原本所拍片子大多是有码的,2004年底以无码片《burst open》在大陆一举成名(菲律宾的一个无人岛上拍摄的,其DVD具有极高的收藏价值),此后rina被评为美乳女神,故此女在AV女优排名中有很高的地位。此女特点:一,相貌不算上等,但决不难看,而属于比较耐看养眼的那种,关键看你喜欢不喜欢。二,突出的特点:天然的丰满的坚挺的美乳,看不到一点下垂的走样,本人认为是真材实料的。三,做爱任其自然,无做作姿态,属比较和谐的那种。四,此女敬业,今年四月新出无码片被一黑鬼压在身下强颜欢笑,若无其事。而广大华人网友十分不满,可见此女在华人心中的地位。
作者: wr_66666    时间: 2007-8-1 23:29

好漂亮的mm啊!感谢楼主无私分享如此好片!
作者: jin_jin    时间: 2007-8-2 00:01

没想到她也有重口味的片子,难道她也觉得现在的人气不行?
不管怎么样,我是把这部片子收藏了.
容量虽然大了些,可是要收藏,总得腾出一些地方来啊.
要不然现在的硬盘怎么比以前便宜那么多啊,其实就是硬盘厂商考虑到天下的狼友逐渐增多,它从一个用户中得到的利润小了,但总的利润大了,呵...
作者: dmark    时间: 2007-8-2 00:01

很不错的女优啊。特别棒的是两个硕大的奶子,别有一番独特的风味。让人看了就想摸摸的感觉,大而真实,肯定是很有感觉了。希望在片子里面能有更精彩的表现,呵呵。谢谢楼主无私的发表,你的辛苦是给网站最大的贡献
作者: 8959066    时间: 2007-8-2 00:07

这个片 必须要下 不下对不起 自己
作者: xianmayh    时间: 2007-8-2 00:08

非常经典的片子。就是太大了。期待avi版的出现。值得收藏的片子。谢谢楼主了:s_8:
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-8-2 00:10

好片是一定要支持的啊!希望楼主继续加油啊!
作者: lhtcll    时间: 2007-8-2 00:15

片子没的说,女优也是少见的清醇美女,可惜我没硬盘下不了,纯粹支持一下。
作者: 狼无极    时间: 2007-8-2 00:20

不愧为推荐的强片~女优好漂亮,尤其是她那两个大奶子~真是太诱人了,谢谢分享
作者: liguoshi    时间: 2007-8-2 00:28

这个女人真美!!!!!
那里找这么好的女人呀!
作者: 大拇指    时间: 2007-8-2 00:28

这个女优的阴唇太黑了,阴毛也杂乱无章,没有进行修理,只是长得还有点模样,够骚。
作者: marleycool    时间: 2007-8-2 00:55

4.23GB!麻烦哪个高手压缩一下,这么大怎么下载,浪费时间!
作者: huangjunwei    时间: 2007-8-2 01:32

绝对经典的大美女~~波大罗大~~正点的很哦~~多谢楼主!!
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-8-2 01:33

场景很美~女人也非常正点!十分喜欢谢谢发片!
作者: lwylove    时间: 2007-8-2 01:55

这个女优好靓身材又好看图这部片子吾错只可惜DVD太大了!
作者: kof22222    时间: 2007-8-2 02:09

原来是RINA啊!偶最喜欢她了!为了她,就算再大的片子也要来收藏!
作者: ycysy    时间: 2007-8-2 04:11

哇 女优身材真好!
确实是步好片,内容很丰富!
作者: 红茶梦魇    时间: 2007-8-2 04:13

4g多啊,有点夸张了吧、、、我的小硬盘已经支持不住了,好想看啊,感谢分享
作者: rqlf    时间: 2007-8-2 06:49

漂亮的女优,奶子也很大,身材超棒,而且还能直接刻碟,真是太棒了,下。
作者: 雷震子    时间: 2007-8-2 07:58

长的真漂亮,真的太喜欢了,她叫什么名字呀??
作者: musiks    时间: 2007-8-2 08:11

这女优看起来一股媚劲,干起来肯定很舒服,特别是和黑人干那段很不错
作者: zy9236_cn    时间: 2007-8-2 08:48

看上去确实不错啊,MM张的真漂亮啊,我下了,谢谢楼主
作者: smil2088    时间: 2007-8-2 09:03

:s_12: i满不错的一部片子.支持下楼上.感谢楼主发贴!
作者: 456abc    时间: 2007-8-2 09:04

女优很不错啊,是我喜欢的类型,看上去有点可爱有点小性感,身材也很好,谢谢楼主的分享
作者: my0lover    时间: 2007-8-2 09:05

这个片子就是把之前Q8的片断集合起来,真是太好了
作者: klyen    时间: 2007-8-2 09:47

不愧是店长推荐的片子,女优长得很漂亮.支持楼主多发片.
作者: rt    时间: 2007-8-2 10:03

人见人爱,如此美女,漂亮淫荡,哪个男人不喜欢?
作者: 荒村老教师    时间: 2007-8-2 10:11

看图片一定是好片子啊,哈哈哈哈,顶,狂顶
作者: hadmax    时间: 2007-8-2 11:43

rina ,啊,好久没见他了,是不是有一部在海边的片子,很好看的
作者: long0513love    时间: 2007-8-2 11:44

哇.这是多么帮的片子啊.
人漂亮.奶子也这么霸道.
支持!!
作者: boom310    时间: 2007-8-2 11:59

我翻阅过RINA的资料,是一个以真材实料的美胸著称的AV女星,记得还拍过一部burst open
支持站长,支持好帖:s_8:
作者: 我是葡萄    时间: 2007-8-2 12:05

自从那个海滩的片子以后终于又看到她的新片了,但是太大了,等待压缩版
作者: sailor    时间: 2007-8-2 12:16

绝对是经典大制作的片子,rina名优主演岂有不下之理。谢谢楼主发片!
献上:s_12: 一颗
作者: wenwendo    时间: 2007-8-2 12:45

DVD格式我喜欢,看着就是爽。
感谢楼主奉献。
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-2 13:36

片子是我喜欢的大咪咪类型,就是太大了,支持楼主.期待AVI格式的
作者: congconghz    时间: 2007-8-2 13:42

这个女优很漂亮啊,特别是身材狂好!不错
作者: 西门庆    时间: 2007-8-2 13:57

我以前下过WMV版本,虽然高达一点几G,但仍然不够清晰,之后一直在寻找DVD版本而不可得,因此这次对我来说真是天大的喜讯。对楼主的感激无以复加,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: listuu    时间: 2007-8-2 14:12

太漂亮了这个MM,好象在哪部见过,这个MM的不下就不是男人了.挖哈哈哈哈,,,,,,
作者: siver    时间: 2007-8-2 14:18

这个厚厚 的嘴唇的女优
有点冷冷的感觉~
但是身材什么的真是没的说啊
该"突出"的都"突出"
没有什么多余的赘肉~
作者: jgdpd    时间: 2007-8-2 14:23

我特别喜欢这个女优啊,人长得漂亮,身材又好,奶子又大
作者: hanlinp    时间: 2007-8-2 14:32

正!RINA的作品啊!条女认真是样正身材靓啊!皮肤够白嫩啊!·爽!可惜唯一就是文件太大了啊!边位大大压缩下啊谢谢
作者: fukergod    时间: 2007-8-2 14:44

女优相当不错了..只是可惜太大了啊等等压缩版本的吧.谢谢楼主啊..期待小格式版本的发布呢
作者: ytkxw    时间: 2007-8-2 15:36

亚洲女子里面这样的算是巨乳了吧,乳大下面的BB就大吗?看样子还是被黑人干的够呛!:s_12:

楼主发片辛苦,谢谢了!:s_12:
作者: anth0ny    时间: 2007-8-2 15:46

果然是好片,MM很淫荡,下载收藏,谢谢楼主发片
:s_8:
作者: kettyketty    时间: 2007-8-2 16:22

RINA的片肯定没得说,而且HIHIWAY楼主的种子也是没得说的!!!
作者: darlin    时间: 2007-8-2 16:26

奶子好漂亮,真想摸一下!赞!谢谢搂主分享!
作者: unique888    时间: 2007-8-2 16:48

样子甜美,清纯.而且胸部够美的,整个身材的线条太正了.rina的片子实在是太棒了,谢谢楼主分享了!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-8-2 16:48

片子非常不错,女优也很漂亮性感,收藏了很经典!
作者: jimmykun    时间: 2007-8-2 18:03

这个文件太大啦.我想下压缩版啊.哪个大哥来发啊!女的胸部真是极品俺的看法哈:s_8:
作者: tiffanyshen    时间: 2007-8-2 18:33

这片子我看过,这女的的胸型确实不错,好片子我支持!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-8-2 18:34

好大啊,说真的RINA的身材绝了,以前不是有个她的片,是在海里做的吗?那个是我的压盘好片。呵呵,我急切的等待大大把它压缩成AVI。
作者: zzzmp3    时间: 2007-8-2 18:51

:s_12: 这个MM真的是超喜欢,尤其是它的眼神和叫声。
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-2 19:10

最后还又被黑人狂插的场面,女优性欲超强,谢谢楼主
作者: blackcl    时间: 2007-8-2 20:06

美女rina的片哦,还是无码的,不知道什么时候出压缩版呢?

作者: 纵欲过度    时间: 2007-8-2 21:00

片子是好片子啊,但无奈体积太大。
PS:女主角那件奶酪衣服看着实在是有点浑身不自在
作者: long1023    时间: 2007-8-2 21:19

下了一天还没弄完,ADSL就是慢啊,但是还是要感谢各位做种的大大,现在种子不断,我决定了,下完做种12个小时!大家努力做种啊!
作者: sch19820521    时间: 2007-8-2 21:30

女主角真的是好经典啊,不过真的是太大了,好喜欢啊就是没有这么多空间了,真的是很遗憾呀!
作者: 小宝宝    时间: 2007-8-2 21:46

看图片就知道是极品啦! 火速下载欣赏:s_13:
作者: hellolikan    时间: 2007-8-3 00:10

红色鱼网上衣 和豹斑开裆裤 让人浮想联翩
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-3 00:12

此妞长得还可以~就是表情不够淫荡!不过还是不影响片子质量..
作者: magicxu    时间: 2007-8-3 03:12

大奶子女人是我的最爱哦,如此好片当然不能错过哦
作者: liangjatx    时间: 2007-8-3 16:00

男优的内裤很特别啊!这个片子很创意!哈哈:D
作者: liyan1982    时间: 2007-8-3 17:23

rina!
我对楼主的钦佩犹如黄河之水天上来,滔滔不绝而一发不可收拾。
rina在我心目中一直是永远的女神,他的片子一般不太好找,我去过好多论坛里搜索都找不到
电脑里有的几部也只是用电驴托下来的。
RINA以前是拍有码片的,后来可能是因为过气的原因开始拍无码片了,不管是在以前还是现在,以RINA的身材和相貌绝对算得上女神级别的了,今天楼主发的又是DVD的镜像,这样对我这样的收藏者来说真是太好了。衷心的感谢楼主。:s_8:
作者: blackjack1    时间: 2007-8-3 17:35

Burst Open好像是海滩系列吧,那我也看过,很不错的,难得有这么漂亮的,还没有马赛克
作者: yahoo23    时间: 2007-8-3 19:03

能下么,我怎么下不了啊,:s_6: 老是提示我硬盘空间不够,明明我硬盘还有大把空间啊
作者: yahoo23    时间: 2007-8-3 19:08

我是迅雷下的,现在改用BT了,正在下着,不行的话,在用快车,再不行```还有很多下载工具,呵呵
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:49

美女够美的,奶子,阴道,身材,脸蛋都特吗的够诱惑人。
作者: wji582    时间: 2007-8-3 20:17

女的身材,脸蛋都不过和图上的黑吊形成鲜明的对比哈
作者: sunme    时间: 2007-8-3 20:42

这个MM真的不错,瞧着够爽,嫩嫩的,店長推薦的片子就是赞,不过太大了,不知道有仁兄转压的,就更好了!
作者: wh831106    时间: 2007-8-3 22:20

还有黑人呢,不错,值得看一下的哦!女人也挺漂亮。
作者: hinet    时间: 2007-8-3 23:15

刚看完,说实话,相当的一般,不要被封面给蒙骗了.
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-3 23:23

日文的介绍也弄过来了....女优挺漂亮,内容好象还可以,那开头的洞洞装实在喜欢,以后想法弄一件,让女友穿着看看.,,
作者: jimmy122    时间: 2007-8-4 00:12

这女的漂亮不用说,奶子诱人更不用说,关键是超级清晰啊
作者: goodful    时间: 2007-8-4 01:01

女的超漂亮啊,只可惜太大了
只能割爱了
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-4 01:13

这部片子的MM我喜欢,样子招人喜欢,着实厉害,还有豹纹的连体裤,和黑人的群交,吞精。真是个丰富的片子,
支持楼主发片,辛苦!!!
作者: TSMSP    时间: 2007-8-4 02:01

好胸!可是4G多,太大了。我不敢下,只能看图片过过瘾了。555~~~:s_6:
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-4 07:53     标题: 太棒了

长得真漂亮,是我喜欢的类型,真是我见犹怜,身材也棒极了 :s_13:
作者: lovequeens    时间: 2007-8-4 08:10

好美丽的女人啊,够骚啊,佛祖也会动心的啊!
作者: zhanfeizf    时间: 2007-8-4 09:25

漂亮的美女,身材火爆。姣好的面容,浑圆坚挺的胸部,既有细致的局部特写 ,又有挑战大SIZE黑人的热辣场面,精彩!收藏了,红心送上。
作者: aoo    时间: 2007-8-4 10:25

QUEEN8,精品,不错,值得收藏的片子,非常感谢了...
作者: qwedzf    时间: 2007-8-4 11:39

好漂亮的妹妹,看图是一部很不错的片子,谢谢楼主无私奉献。
作者: 7891094    时间: 2007-8-4 14:03

非常漂亮的女优,身材一流。谢谢楼主分享!
作者: yzhang    时间: 2007-8-4 16:41

这个女的确实不错以前我有一部她的,不过这个太大了,等小版本,还是谢谢楼主.
作者: la_2004    时间: 2007-8-4 17:11

这个绝对是重量级地啊,谢谢楼主了~
作者: goldenzz    时间: 2007-8-4 17:40

这片子好是好,可也太太太太大了吧,4G,受不了,算了
作者: jackson_zhai    时间: 2007-8-5 00:45

好漂亮的女优啊,这么性感的魔鬼身段,还有这么漂亮的脸蛋,优柔深情的面容,流露出女性娇小柔弱的感觉,但是又是那么的付有淫荡的韵味,看她舌吻的图片,简直是太消魂了,那么的投入,那么的专一,还有颜射的图片,那么的淫荡,那么的性感,好象也给她涂上一层面膜让她享受。看图片里她的嘴就知道她叫起来也是让你全身酥麻的尤物啊。:s_12:
作者: 懒觉    时间: 2007-8-5 07:16

非常棒的片子,谢谢分享,需要清理点空间出来了……
作者: manuellao    时间: 2007-8-5 07:21

长相和身材都好漂亮丰满坚挺的乳房上,让人食指大动,骚中极品.
作者: jbotelang    时间: 2007-8-5 10:10

太棒了!无可挑剔!可惜硬盘空间不够了...
作者: logan98    时间: 2007-8-5 12:42

这是我最最喜欢的女优,有看过她在沙滩的表演,那时我真的想要她的全集,现在楼主帮我们找到了。
我太高兴了,太感谢楼主的无私贡献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2