标题: [SM] MFX Lesbian trampling [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-8-22 10:22     标题: MFX Lesbian trampling

【影片名稱】MFX Lesbian trampling
【影片大小】 246MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 30Min
【影片代碼】:6f6f45dded37e385794953a47bd985b3bf547aed
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.22
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

back

back

back

附件: fckx1441@MFX Lesbian trampling.torrent (2007-8-22 10:22, 20.88 KB) / 该附件被下载次数 2504
作者: ermao    时间: 2007-8-22 10:42

残不忍睹啊,靠!踩死了呀,楼主啊,女人不是用来踩的呀!
作者: xinugdu    时间: 2007-8-22 11:08

玩的什么游戏?不怕把人中踩坏吗,不可思议.
作者: ffttww    时间: 2007-8-22 11:45

外国版叠罗汉嗦?有趣,不过这种SM没劲,看了一点激不起性趣
作者: king松    时间: 2007-8-22 13:19

那么多人一起踩上去,她都没段气,她肯定练过中国的硬气功!厉害!
作者: tonyio    时间: 2007-8-22 16:27

导演应该是想破脑袋,才想出来的招式吧,原来女人的肉体可以这样无所不用其极,玩到没招式了吧,简直看傻眼了,只能把她们当做在杂耍,这样心情会好一点,还是要支持一下:s_8:
作者: ff8341    时间: 2007-8-22 21:08

果然强悍的鬼妹,谢谢兄弟分享.支持一下.
作者: 执行主席    时间: 2007-8-22 22:48

为什么要那么多人踩她呢,不太明白,难道女人不是用来作那个的吗?
作者: shu17903337    时间: 2007-8-23 00:23

就这样踩啊 多没意思啊 只是这样的片子也是第一次看到 呵呵
作者: ferry    时间: 2007-8-23 03:45

美国与日本的SM片风格是迥然不同的,日本片注重于精神上的凌辱如灌肠放尿等对人身不会有太大的伤害,即使有鞭打的情节下手也是留有余地,打完以后女优身上基本都不会有鞭痕;欧美的就不一样了比较注重肉体上的摧残,楼上诸位觉得本片口味太重恐怕是欧美的SM片看的少了点,实际上这种口味的欧美SM片也就算是平均水平,好多的欧美SM片都有这样的情节拿一把大锁或胶带把女优乳房或男优阳具锁上或缠上直到被锁部位由红发紫由紫变黑。

这可能是由于东西方文化的差异所产生的,东方人认为生死无所谓但精神上不能受辱,欧美人认为精神上无所谓肉体上不被虐待就行,所以就形成了日本虐待片主要虐待精神,欧美虐待片主要虐待肉体这样的显著差异。
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-23 09:17

这片还真是虐待的很有新意啊,也看过不少的SM片,用脚往死里踩还是头一回啊,三四个人一起踩一个人,真是爽啊,
作者: mhy12300    时间: 2007-8-23 13:03

晕,踩人这是什么片第一次见到啊支持下,还是比较喜欢日本的片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-23 23:32

看起来是很另类的片子哦,而且内容非常的强悍!谢谢搂住的无私奉献了!支持一下吧!
作者: zzfbbs    时间: 2007-8-24 21:48

10楼ferry兄的意见非常精彩,与我心有戚戚焉~
换了我可能要罗例子罗嗦的说一大堆,ferry兄比较高明:s_13:
作者: 勒内    时间: 2007-8-24 22:12

:s_20: 汗一个,按我的看法,这根本就不算SM
作者: liweimin    时间: 2007-8-26 11:22

还算比较新鲜的片子,应该肯定有创意啦,谢谢楼主发片。
作者: wghh    时间: 2007-8-26 19:04

好片啊就是图不太清晰,这样搞也太刺激了
俺也想尝试哎谢了楼主红心支持!
作者: 1111111111111    时间: 2007-8-26 23:00

最喜欢的就是女同虐待了,这个一定要支持一下。
作者: kods    时间: 2007-8-27 09:42

引用:
原帖由 ferry 于 2007-8-23 03:45 发表
美国与日本的SM片风格是迥然不同的,日本片注重于精神上的凌辱如灌肠放尿等对人身不会有太大的伤害,即使有鞭打的情节下手也是留有余地,打完以后女优身上基本都不会有鞭痕;欧美的就不一样了比较注重肉体上的摧 ...
真是长见识了,回顾一下看过的片子,还的确如此。日本的SM表演的比较虚假,总觉得应该再深入些;欧美的……恕我没心情欣赏。因为女优的脸大部分是憋的通红加上表情扭曲=_=
作者: lzw7882763    时间: 2007-8-27 14:46

呵呵,干吗那么麻烦,直接叫个胖妞坐上去,看她还顶得住!
作者: changsha    时间: 2007-8-28 15:15

看上去让我想起那个踩死猫的变态事件。不怎么感兴趣,
作者: lee688    时间: 2007-8-29 11:43

这片挺有意思的,能禁得住这么多人踩,有一定功夫,支持一下楼主发片了,感谢分享!
作者: rooneyeast    时间: 2007-8-31 16:47

这个也太好玩了嘛 收下了 谢谢楼主 我很喜欢
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 13:43

別類的SM,首次看到,沒啥勁,和上次看到的日本的玩窒息的SM差不多,比較的悶.
作者: bitcomet    时间: 2007-9-16 20:46     标题: 东西方SM差别太大了,这简直太折磨人拉。

东西方SM差别太大了,这简直太折磨人拉。
作者: lyhgq    时间: 2007-9-19 02:05

真的是好厉害啊··。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2