标题: 本人手枪专用清纯五星级女优鈴木繪美里,为迎新年拿出来与大家分享 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2007-12-30 18:51     标题: 本人手枪专用清纯五星级女优鈴木繪美里,为迎新年拿出来与大家分享

【影片名称】:kamikaze girls vol.20鈴木あきえ、Tora-Tora Gold Vol.8  Emiri Suzuki鈴木繪美里
【播放时间】:90分钟+90分钟 共180分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:鈴木繪美里Emiri Suzuki
【发行片商】:Kamikaze Ent、Tora-Tora-Tora
【系列名称】:kamikaze girls、Tora-Tora Gold
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][3P性愛][无套生奸][体内射精][苗條美腿][著名男優][角色扮演][护士制服][同時吹2根喇叭]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2005年2月18日
【做种日期】:2007年12月30日
【验证编码】:267dde0785c34a1cfd975c857e87650072ae93a0
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:2个影片、4个图片、1个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
              2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: 【SexInSex原创】Emiri Suzuki鈴木繪美里(2合集).torrent (2007-12-30 18:51, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 7354
作者: zanssl    时间: 2007-12-30 20:12

怎么看不到图哦,真是奇怪哦,呵呵,
作者: 346246650    时间: 2007-12-30 20:34

我也看不到图啊!楼主检查检查!
作者: biaji    时间: 2007-12-30 20:42

一样看不到图~
额~自己想象中~介绍让人迫不及待
作者: jay42    时间: 2007-12-30 20:56

貌似这个帖字今天发的吧。我刚下了。没种,连接了30分钟才47个用户。楼主在骗人吧,文章到弄的很花,里面却是垃圾!
作者: yzjdct    时间: 2007-12-30 21:13

楼主发的美女是不错,不过5楼说的是不是真的?
作者: gc1984    时间: 2007-12-30 21:18

这个本来是叫铃木什么什么的
一直都不知道后面的怎么年
她的片子基本上都是内射
征得也是很勾魂 啊
作者: firemajor    时间: 2007-12-30 22:03

引用:
原帖由 jay42 于 2007-12-30 20:56 发表
貌似这个帖字今天发的吧。我刚下了。没种,连接了30分钟才47个用户。楼主在骗人吧,文章到弄的很花,里面却是垃圾!
不喜欢你可以不下,至于你下载不了,你要检查一下你的网络,没理由说我发的是垃圾!
作者: golf555    时间: 2007-12-31 00:00

女优真的很不错,有些冲动了!支持楼主多发好帖!
作者: lfxtc    时间: 2007-12-31 00:09

很不错,而且网袜,还有护士,非常喜欢,不过女优的眼神有点太锐利了点吧.
作者: seabird    时间: 2007-12-31 00:11

丰满,漂亮的美女
很喜欢
可惜太大了,没地方啦
作者: 247205    时间: 2007-12-31 00:21

看图片感觉不错,下来看看,好的话回来再顶楼主,多谢楼主发片
作者: semo10    时间: 2007-12-31 00:28

这个片子是好片子可惜太大了!唉压缩下行不?
作者: 白领一族    时间: 2007-12-31 00:33

很不错的女优,楼主辛苦了,有些兄弟说话要注意了不要乱骂楼主,人家发帖给你看还错了吗?人家不发你看个 屁呀
作者: yl59267351    时间: 2007-12-31 02:29

看过此片了,很不错的美眉,路过,纯支持。
作者: huolianshu    时间: 2007-12-31 06:34

女模很野艳她那双漂亮的大眼睛真会放电。
女模的小唇把大吊吸在嘴里紧紧的把吊包着真的很舒服!
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-12-31 09:54

看图片不错啊,就是太大了,不过女优让人看了真的很冲动啊,身材很好,眼神也和勾魂啊,决定下来看看,支持楼主,红心送上啊。
作者: liser    时间: 2007-12-31 09:55

靓妹我喜欢,下来看看先,谢了楼主
作者: kxnr    时间: 2007-12-31 10:01     标题: 先下

图片很诱人,先连接下载,已经开始下载,不过种子暂时没有,
作者: aot512    时间: 2007-12-31 10:06

果然两部都是很顶级的美女的表演啊,看美女感觉就是不一样啊,确实是好片呢
作者: cdjtlt    时间: 2007-12-31 10:12

长的挺不错,片子非常喜欢,支持楼主,谢谢分享.
作者: evil__cat    时间: 2007-12-31 10:26

MM很清醇,一定是飞机好电影,谢谢
作者: sixingkui    时间: 2007-12-31 10:50

强烈支持楼主的伟大创举,打手枪的时候小心身体,不要如你所说,腰酸腿疼啊。小妹妹确实清纯可爱,实是难得一见的精品。
作者: mikenbill    时间: 2007-12-31 11:02

的确很好!楼主你很有眼光!这女的是清纯加妖媚的混合体啊!太美了,感谢发帖!
作者: 0625wj    时间: 2007-12-31 11:10

还以为是铃木马奈美.这个也不错,比起前者差了点
作者: 藍色飛舞    时间: 2007-12-31 11:20

这个片子的第二个我已经有了     这个女优是不错   没看过的推荐看看     现在下载第一个    谢谢了  红心送上
作者: lpylpy    时间: 2007-12-31 11:39

看过其中一部了
这个女人非常得不错啊
挺好看的哦
作者: tjlp5188    时间: 2007-12-31 11:41

是好片子,收过其中一部,这下好了,全收下了,谢谢分享!
作者: kkkkrh    时间: 2007-12-31 11:46

好PP的MM啊,非常感谢楼主发出这么好的手枪片
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 12:29

好精致的MM,好象洋娃娃,看来楼主的趣味很不一样哦.
作者: czk7sky    时间: 2007-12-31 12:43

看看...........谢了! 女优应该不错
作者: zhy0913    时间: 2007-12-31 12:48

真是难得的精品啊  恭喜楼主获得此物 大家为之高兴  
谢谢发布 !  红心送出!
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-31 13:09

这女优不错啊,我喜欢的,清纯系的,收藏了,多谢楼主发片
作者: gsky    时间: 2007-12-31 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

版主太厉害了,这样的片子都能找到
作者: renu    时间: 2007-12-31 13:31

呵呵呵呵,刚下了一部她的制服,楼主又拿出一部合集,爽死了!
作者: 玫瑰纹身-天    时间: 2007-12-31 13:37

片子很好啊  女优的确不错。红心给你了。!
作者: 瑟瑟龙    时间: 2007-12-31 13:37

这个美女不够清纯,还是很性感的,诱惑人心啊,是个尤物,可惜拉
作者: 35081274    时间: 2007-12-31 13:38     标题: ///////////

很不错,而且网袜,还有护士,非常喜欢,不过女优的眼神有点太锐利了点吧.
作者: hejiutian    时间: 2007-12-31 13:50

美女身材不错啊,也是我喜欢类型  这么好的片子
楼主真有奉献精神。
作者: r9yangrl    时间: 2007-12-31 13:56

楼主骗人的
根本就不是打手枪的片子
简直就是开炮的片子
支持楼主发好片
作者: rainmanrks    时间: 2007-12-31 14:10

赞一个,太谢谢了,难得一见好片,有DVD的能发下那更好了,这个值得收藏
作者: 王一民    时间: 2007-12-31 14:16

这个女优非常漂亮.能一辈子操她真是幸福.
作者: ddt001    时间: 2007-12-31 14:34

女优长的不错,谢谢楼主的分享
作者: shenwfly    时间: 2007-12-31 14:45

我看到图了.果然是一代佳人啊.我也准备收藏起来,过10年在重发色中色.
作者: ly8888    时间: 2007-12-31 14:55

铃木真是清纯的五星美女,非常漂亮,谢谢发片
作者: wangqianggg    时间: 2007-12-31 15:03

看起来还可以!不过不太叫我有欲望!支持楼主一下!
作者: hartfree    时间: 2007-12-31 15:06

以前看过的,女的确实不错,可惜以前下的删掉,在下次,复习下,呵呵
作者: luoluo5118    时间: 2007-12-31 15:07

女优不错,新年到了,多谢楼主把好片那来分享
作者: xiao200825    时间: 2007-12-31 15:08

看图片就很爽了,真的不错,非常谢谢楼主分享.
作者: ybja    时间: 2007-12-31 15:08     标题: 极品呀!支持帮顶!

虽然看过她的片子,但还是要顶!帮顶,确实不错.
作者: levi28    时间: 2007-12-31 15:17

是我喜欢的类型 ,哈哈!很久么那么冲动了,谢谢楼主了!
作者: av99    时间: 2007-12-31 15:27

太清晰了 太动人了
要是不支持都不是男人了
作者: kmcoming    时间: 2007-12-31 15:42

这女优的眼神好勾人哦,太喜欢啦
  支持
作者: 黑了    时间: 2007-12-31 16:03

用行动来支持楼主,收下了,多谢分享!
作者: 2888    时间: 2007-12-31 16:08

首先谢谢楼主提供片子!嗯!这女忧的皮肤长得很白很嫩,真的很不错!鼻子直直地,漂亮!那两个奶头颜色就是深了点!再丰满点就好了,屁屁白白圆圆的,在后面干起来很爽。清纯美女的B长得就是小,紧紧地,爽啊!噢!感觉有点欲望了,不好意思哈!呵呵!
作者: topwlkok    时间: 2007-12-31 16:09

多的不说顶起,兄弟有品味,难得一见的美女,多谢分享
作者: 蓝色的橘子    时间: 2007-12-31 16:10

鈴木繪美里很喜欢她的

好片子```
作者: hntvboy    时间: 2007-12-31 16:29

真的有插入她的强烈感觉!!谢谢楼主分享!
作者: yunchen388    时间: 2007-12-31 16:32

有护士,非常喜欢,谢谢楼主!支持继续努力
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 16:52

楼主,这个片子我有了,我有铃木妹妹的两部片子,一直收藏着。这个妹妹的片子确实比较好看,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: kkiifftt    时间: 2007-12-31 17:10

嗯,图可以看到,人长得也很不错,特别是护士那个,很有感觉
作者: happy444254    时间: 2007-12-31 17:23

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: godspeedsss    时间: 2007-12-31 18:00

同一个人那么多形象
好啊
支持
作者: guo38    时间: 2007-12-31 18:05

呵呵,还不错的,谢谢楼主的分享,辛苦了:)
作者: qiaoziqiang    时间: 2007-12-31 18:20

没法用语言夸楼主,
感谢了
作者: cooperzhang    时间: 2007-12-31 18:33

这个妹妹以前见过。好嫩啊。真怀疑身体受不受的了
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-31 19:31

好片,经典的女优,最喜欢这样的!哈哈,感谢分享!
作者: johnle    时间: 2007-12-31 19:32

不错的女优 确实是打飞机的精品 呵呵 多谢了
作者: minking    时间: 2007-12-31 19:38

作者: wishywu    时间: 2007-12-31 19:45

楼主不厚道,好东西现在才舍得拿出来跟大家分享,这优太棒了,简直是鞭鞭声啊
作者: 4301040221    时间: 2007-12-31 19:53

我晕  1.36G 我硬盘已经没多少空间了!不过也要谢谢楼主发的经典帖
作者: hhhahhhb    时间: 2007-12-31 20:02

mm长得很清纯
真是好片 ! 感谢楼主  
红心送上
作者: beller    时间: 2007-12-31 20:05

楼主之大方让人佩服.这么好的片子拿出来分享,不错.尤其是喜欢把美女的美腿扛在肩上大力干的图.真不错.好片子啊.喜欢.支持了
作者: frankie2006    时间: 2007-12-31 20:06

非常感谢楼主的分享啊!!!
作者: 54520    时间: 2007-12-31 20:15

有她虎虎虎系列的一部,那一部还没有,下来收藏了!
作者: zhminggod    时间: 2007-12-31 20:25

非常清纯的女优,难怪是楼主的专用品,谢谢分享
作者: renjialinw    时间: 2007-12-31 20:42

这女的真是 没话说漂亮啊,喊谢发种
作者: gulimu    时间: 2007-12-31 20:42

这2片子看起来就很棒,下把种子留了,明日速下
作者: fdyuxian    时间: 2007-12-31 20:56

看着图片就很不错,只是个人觉得太大了,硬盘有限啦,但谢谢你的分享。
作者: kucool    时间: 2007-12-31 21:23

喜欢这类型的.非常不错,谢谢楼主了,打手枪必备啊
作者: tieyi    时间: 2007-12-31 21:44

这个mm漂亮,连我老婆都觉得她漂亮,多谢楼主啊,祝新年快乐啊!
作者: rickluo568    时间: 2007-12-31 21:49

是好片,不容错过,本人下了收藏.谢谢楼主
作者: 9881531    时间: 2007-12-31 22:00

很好 很过瘾!女优实在是太漂亮了这种好片一定要支持! LZ辛苦了
作者: dsa80    时间: 2007-12-31 22:41

图片看不到,美不美呢?
1个多G,可怜偶的网速...
作者: zlm216    时间: 2007-12-31 22:43

楼主把老本都拿出来了不支持怎么行
作者: cz3ysea    时间: 2007-12-31 23:01

看不到图片不知道怎么样啊,但看片子是挺大,应该是个好片子,支持你了.
作者: zzx989    时间: 2007-12-31 23:11

多谢楼主发片!好东西就是要大家分享!
希望多发精品!
作者: 6552592    时间: 2007-12-31 23:20

不错,而且网袜,还有护士,非常喜欢
作者: ericlc    时间: 2007-12-31 23:27

看不到图哦...最好是检查一下连接,文件太大,等你出图了,我再来看看
作者: kjbcy131    时间: 2008-1-1 00:31

是看不到图,不过有很大的期望值哦,下来再吼~
作者: wanyinhu    时间: 2008-1-1 00:42

不错,我想一般的人就看过一集,小弟也是 。赶快下了。谢谢
作者: zhangq    时间: 2008-1-1 00:51

MM长得很漂亮尤其是眼睛很像林心如,喜欢看她扮护士的样子,含着小弟弟眼神很清纯的望着镜头,真是美呆了
作者: mao640000    时间: 2008-1-1 01:08

非常支持楼主,顶起来,好东西,大家一起分享!
作者: chinac    时间: 2008-1-1 01:10

比较喜欢Emiri suzuki的电影!
谢谢楼主分享!
支持!
作者: zhangyang    时间: 2008-1-1 01:31

女优长的是不错(面熟),难怪会是楼主打手枪专用,迫不及待想下了看看!诱人啊!
作者: bluecougar    时间: 2008-1-1 01:50

这个女优气质真不错,不亏你楼主手枪专业啊,呵呵
作者: nxdl    时间: 2008-1-1 01:54

样样都是极品,不过就是小穴做的多了,已经发黑,有点遗憾:(
作者: freehigh    时间: 2008-1-1 01:59

竟然说看不到图,不会吧,这么多的图,没问题呀,这个铃木有那种少妇的味道,色友们没有同感吗,而且还可以表现的很清纯,好极了,真是不可多得的好片子,支持楼主
作者: sam1934    时间: 2008-1-1 02:11

黑丝.我喜欢.还有制服.爽啊.祝楼主和广大SIS同仁新年快乐!
作者: yjm1239    时间: 2008-1-1 02:20

2部里面我看过一部啦,感谢楼主发片,我只要下另一部就ok啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2