标题: 小日本的机器片 [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-26 09:38     标题: 小日本的机器片

各位色友大家好!最近在网上竟然搜刮出 偶看过的第一部亚洲机器片,激动不已于是借这个地盘写一下感受, 初次影评 请多关照 呵呵
欧美的机器片看过不少,特别是德国那一批,那叫一个野啊,貌似都是一个叫fuckmachine的网站做的片子, 没错,这部片子也不例外。是老外那日本妞开涮的产物,以为日本制造的色友要失望了。
     女优方面,原谅我孤陋寡闻,这几个都是3流女优叫不出名字,其中有一个貌似有点像铃木的,小小意淫一下拉。 影片有四个女优演出,值得一提的是,第3个出场的绝对震撼!她从一接触机器就开始不行了,本人观片不多,但也能判断出没有夸张表演的成分,不仅是痉挛那么简单,声线都变了,简直不是呻吟,是哀鸣!老实说跟老婆干(我媳妇算敏感的拉)都没这个效果。场面绝对刺激。
     制作方面吗,非主流的影片大家对质量不要期望太高,抱着猎奇的心态就行,我是这么看的,最起码谈不上粗制滥造拉。
所以还是推荐给大家这部影片。
     最后有一段对4个女优的访问,都是即时采访,刚下机器就进行采访,呵呵我比较喜欢这一段^_^
有英文字幕哦 值得一提的是其中一位女优尝试了机器肛交哦,勇气可嘉赞一个先~~~
    观片的感受嘛,一句话:原来日本妞的体质也是经得起钢铁的考验的!
  此片籽料如下:

【影片名稱】Sayonara Japan - Konno, Maya, Ichijo and Oosawa final machine
【影片大小】263 Pictures 9 Movie Clips     302MB
【影片格式】Pictures Videos
【馬 賽 尅】無碼
【下載軟件】BT
【特徵代碼】b24e349491a7f1e49be7045631abbdba33e23b60
【圖片預覽】

这是本人第一次发表原创 观片心得,主要是庆祝自己成为合格会员。
本人不是什么A片大师,只是略有研究,对于见解不当之处,还是希望大家多多包涵!
鉴于版规 影片种子暂不发表,有需要的同志再联系我吧。
    最后祝各位色友,给位老大:新年快乐,万事如意!
     祝咱们色中色越办越红火!

作者: zha2l2    时间: 2008-1-26 09:42

喜欢~~~~~~~~
作者: 清风残月    时间: 2008-1-26 09:54

老大听了你的介绍实在是想看啊
可是老大在什么地方下呢?
请指点
谢谢
作者: liangqihang    时间: 2008-1-26 20:47

小日本也搞这一套?还以为只有欧美的才有机器片呢!太牛了。
作者: 异次元空间    时间: 2008-1-26 23:42

非常感谢楼主的介绍,很详细,本人很期待能欣赏到这部片子,可惜不知道在哪下载
作者: 风花月    时间: 2008-1-27 11:07

还从来没有看过亚洲的这种片子呢?支持楼主,在那里可以下啊
作者: QQ35009    时间: 2008-1-27 11:11

日本的没看过  一定很爽吧  加上一般日本都MM多 呵呵 想起来就兴奋 不知道这怎么下载
作者: xuexiyingwen    时间: 2008-1-27 11:52

老美的片片就是这样,生猛!所以什么内涵的说,机器亚洲的还真的比较少见!
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-27 12:33

这倒是小日本片中第一次看到机器篇啊,看来亚洲AV业也要走国际路线了。呵呵~
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-10 15:56

小日本的想象力太丰富了 机器搞肛门 真是太猛了 身体素质啊
作者: sexorsex    时间: 2008-4-10 16:37

弱弱的问一句,什么叫做机器片呢,向大家学习学习!
作者: 1102201    时间: 2008-4-10 17:15

大家对质量不要期望太高,抱着猎奇的心态就行,最起码谈不上粗制滥造拉。
在什么地方下呢?
请指点
作者: 13560    时间: 2008-4-10 18:11

完全吾识..个样一般般..A类片不适合我
作者: oki2004    时间: 2008-4-10 22:43

如果有下载链接的话,那就更要多谢楼主了。
作者: jerry_sun    时间: 2008-4-11 09:31

老外的片子看了不少,就是没情调,我不喜欢
作者: zerolove79615    时间: 2008-4-12 01:11

亚洲 女性的身体构造很细致小巧怀疑能禁得住折腾不
作者: baiyi1980    时间: 2008-4-12 01:27

LZ是在哪里下的这部片子啊~告诉小弟一声吧
难得日本人也拍机器片啊~日本片的跳蛋和淫具自慰镜头~也看的快乏味了
作者: antshaketree    时间: 2008-4-12 02:09

亚洲女人fuckmachine,真是第一回看到,相信与西片比,另有一番风味吧。
作者: 19880624jwl    时间: 2008-4-12 02:32

真恶心.只有小日本想的出来. 看那个女人被机器搞的那么兴奋就想吐
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 09:32

原来AV还有这种类型啊,头一回看到,去找几篇来看看
作者: 姬羽    时间: 2008-4-14 15:48

如果是日本片就好了,或者有下载更是佳啊!
作者: wtl1000    时间: 2008-4-22 09:08

p 这就说明日本女优不比欧美那些的差
作者: NicotineEx    时间: 2008-4-26 19:07

鉴于不知道在哪里下载,引以为遗憾

作者: wx0008    时间: 2008-4-26 19:11

小日本也敢fuckmachine的片子,呵呵,不过和欧美的比还是身材有缺陷阿
作者: wbxzcbl    时间: 2008-5-10 01:24

哪里去下。楼主请说明一下那!
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:02

本人可不相信第三个出场的女优有楼主说的那么好,表演嘛,肯定有作戏的成份在里面嘛。
作者: QQ179219    时间: 2008-5-12 18:54

太牛!一定很爽吧!我支持楼主!
作者: TOTO2025    时间: 2008-6-1 14:11

厉害~~!真是独一无二啊~!连日本这样的片子都能找到,小生敬佩不已,感谢至深啊~~!
作者: xiaotang    时间: 2008-6-1 14:21

下载看过了
好像是3000W的机器,听人家说的
呵呵,支持一下
作者: masir    时间: 2008-6-11 09:34     标题: 不要吊人胃口

楼主,不要老是吊人胃口啊,有必要告诉我们下载的地址,或是发表资源啊,还没有看过这样的精彩片子啊。
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 21:10

本人很期待能欣赏到这部片子,可惜不知道在哪下载倒是小日本片中第一次看到机器篇啊,
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 02:06

这个在哪下呢?偶比较关心这种根本性的问题呀。楼主给个话撒,或者上传分享下?
作者: 十方    时间: 2008-6-12 09:03

我真的是第一次听说机器片这个称号
汗阿,我还以为是《小日本的机器人》
不过那个机械真得很恐怖阿
不被搞死都是万幸了阿
作者: 姬羽    时间: 2008-6-13 21:13

亚洲机器却是很少,我到现在也只下到一部,激烈刺激啊,而且人种接近看得有感觉,希望日本多多拍这种片,欧美的实在没意思啊
作者: zpchenmin    时间: 2008-6-29 11:33

机器片??
我还真没见过亚洲有的!
知道哪下载吗?
作者: PONY7201999    时间: 2008-7-31 16:54

很刺激的题材。可惜亚洲的片子太少了。这片我看过。但还是要下载!在本网站就有!
作者: 000612    时间: 2008-7-31 17:35

看了楼主的介绍,感觉片子很棒,非常想看!
楼主能否告知在哪里能够下载到此片,谢谢!
作者: zhangshmily    时间: 2008-7-31 18:20

小日本也搞这一套?还以为只有欧美的才有机器片呢!太牛了!!!
作者: mango2008    时间: 2008-7-31 18:35

好期待啊,日本也有机器片了!赶快下载来看看啊
作者: oscar20    时间: 2008-7-31 23:39     标题: 回复 10楼 的帖子

很想看啊,我还没看过机器人呢。是啊,什么地方下啊。
作者: 老白    时间: 2008-8-1 00:25

原来真没见过这东东,日本人是什么都能想的出来啊.
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-1 02:00

不会吧,那么有激情啊,可惜了,还没有看过,嘿嘿.
作者: yangtian51    时间: 2008-8-3 19:14

楼主大大 你还有种子文件没 我好像看看啊!!!
作者: xxj0088    时间: 2008-8-3 22:59

感谢楼主的介绍,很详细,本很期待能欣赏到这部片子,可是你没有给种子啊,请上传,谢谢.
作者: blueboy77    时间: 2008-8-3 23:23

小日本的机器片的确值得一看!希望那位大大做做好心,发一部让大家爽爽!
作者: zhaoly    时间: 2008-8-3 23:48

小日本的女优在床上的叫声让人听了都受不了,要是机器那叫声不敢想象!
作者: windge    时间: 2008-8-9 03:12

找了半天终于找到,原帖是http://69.4.239.126/bbs/thread-936414-1-1.html,自己去下吧!不过不一定有种了谁有这个片做一下种,谢谢了

作者: aiayumi    时间: 2008-8-25 22:55

看样子似乎很猛,就是女优长得有点太那个了
作者: fmhggv    时间: 2008-8-25 23:34

机器片真是越来越流行,好处多多,男优的成本可以省,出的片子相当具有观摩性,从此AV不再做作
作者: zy4921109    时间: 2008-9-22 20:03

看图片就刺激,LZ给个地址好不好啊·求你了!期待中!
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-3 20:26

第一次看到这样的片子 这个的大机器 太夸张了
作者: wzdta    时间: 2008-10-5 04:18

真是什么事多做的出来,只有想不到,没有做不到,小日本直是BT
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 21:15

这个题材的片子我真的是第一次看到。日本人真够前卫的了啊,什么样的机器都能做。呵呵。看来什么东西只要有市场都会被生产的。
作者: xubaokai    时间: 2008-10-17 07:23

日本有一个系列叫狂乱アクメ 執行番号1-n 都是机器片,大家可以百度一下
作者: yusum    时间: 2008-10-17 10:49

让人的激情自发地燃烧,就得要人与物的交流,机械片让小日本自慰,也是一个很好的看点。
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 12:47

非常感谢楼主的介绍,很详细,可惜不知道在哪下载
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-17 13:07

呵呵,这样的机器,记得以前看欧美的片经常出现,但感觉还是不如真人做好看。
作者: lsylooq    时间: 2008-10-17 13:12

太强悍了吧~~~~强啊~~~~~~~~~~~~
作者: f848516400    时间: 2008-10-18 06:34

人类进入大机器时代

我们的av界也没落后嘛~
作者: tvp123    时间: 2008-10-18 16:23

原来这就是机器片啊,看来是女人自慰用的,够高档的
作者: 452725079    时间: 2008-10-18 16:30

比较精彩,感谢楼主,受教了,哈哈,以后试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2