有没有让你看到流泪的书

有没有让你看到流泪的书

长这么大,以为自己已经是够坚强了.到了现在,我才发现,人都是脆弱的.
看了<诛仙>之后,我才发现
这世上,什么都不多,就是思念多.
可是,两个思念的人最终能在一起的却少之又少.

往往,现实的社会里,眼泪和悲伤总是被扣在女子的头上.
而男人,却必须被坚强牢牢的裹住,不得喘息.是男人,就不许流泪.也逐渐成为了一个怪论.我门男人在各种的舆论压力下,不得已将一切都深隐与心,融入无尽的黑暗里.
悲伤,仿佛离我门越来越远?
然而,男人也有千丝万屡的情愁纠结在一快.孰不知,在女子眼中厌恶的抽烟喝酒,可能就是我们最大的,一个人发泄难过的方式.
醉生梦死,忘却一切.

不善表达感情,是我门男人最大的悲哀
其实男人.尤其是重情重义的男人,更是满腹的愁苦.
书出来很久了,也不是现在才看,主要是最近又在晚上重新看了一次,相当的细致,也相当的小心,因为生怕看不出来后来的很深的伏笔了.不过到了最后,我还是感觉应该没完,没完,怎么还不写啊?好久的书了,希望作者萧大大可以写完,那怕我要付费呢,我也觉得值得,因为真正的爱情,真正的思念不应该是这样子,两不相忘却又不能相见,这是什么感觉
最后,想看看大家对那本书感觉比较深刻.一直认识,书比电影,电视,都强了不知道多少倍
期待你的回复
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 明察秋毫,谢谢 2009-3-17 14:47
  • 周郎 金币 +11 发帖辛苦啦! 2009-3-12 01:04

引用:
原帖由 老白 于 2009-3-13 09:05 发表
我印象最深的是看路遥(平凡的世界),有的章节看的时候我落泪了。
楼主应该是很年轻,或许不喜欢看这样的书。
建议楼主有时间看看,看看一个农村孩子的奋斗和爱情。
这个我老早就看过了,应该是初中的时候吧,不过谢谢你了,是好书,
感觉书的结局就应该这样子,要不还让我们的小平和小霞怎么办啊?他们能走到一起吗?他们如果走不到一起应该怎么办,
有时候觉得润叶姐很可怜。没有和相爱的人在一起,不过最后不管怎么说,也算找到了李向前啊。李是个好人,不像现在的当官的子弟,不容易。
还有就是少安,成功是必然的,有那么好的体魄,又有那么好的人缘,不成功就真的怪了
ps:很欢迎楼下接着说,我主要的目的就是能把帖子往前拉拉
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-13 23:53

11楼说的那个<十里长街送总理>我也有同感
第一次看到那个文章,是小学,看到书上的图片里,都是人,黑压压的人群,不太理解,为什么这么多的人会起这么早啊?听了老师的授课,总算是理解到了总理的那份不容易,前不久又看到了一个总理的帖子,很感动,中国有这样的总理,真的是不容易,是国之不易,人民之不易.这些年,看了有关总理的事迹,很佩服,估计每一个中国人都会为有这样的总理高兴,自豪吧
国之栋梁
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-18 09:34

楼上说的两部,都听说过,还没敢看,主要是太多了,看起来,以后也要看看才行啊

引用:
原帖由 来去无意间 于 2009-3-25 20:10 发表
我看过第一次亲密接触!!记得那是我上初中时看的了..记不清内容,但我记得我流泪了!
那是JHT的书,说起来 ,我昨天才在网上找到了他的最新作品<回眸>,还是那么的伤感,还是那么的不经意间,就让你感动
ps:如果要话,可以pm我的

引用:
原帖由 humao888 于 2009-3-25 22:26 发表
让我流过泪的书是金庸的《连城诀》。不知道有没有人看过。
就是在开头的时候男主人翁狄云真的很苦,作者用了很大的篇幅来探讨人性的恶!
看过,金所有的书里面,这本书应该是最能体现人性的了
里面竟然有人吃人的事情,还是自己朋友的女儿吧,好像,很久前看的书了,记得不太清楚了