查看完整版本: 法国著名模特,皮肤超好,超嫩,让人真想咬一口![02:19]

diegorevilo 2009-1-19 11:31

法国著名模特,皮肤超好,超嫩,让人真想咬一口![02:19]

[size=6][color=Red]姓名:Ana de Armas,给人的感觉就是皮肤太好了,在西女中找出这么好的皮肤真的是太少了!即使在着东方人中也算是上乘!喜欢的朋友鼓励一下吧![/color][/size]

[iframe]http://www.youtube.com/v/-zrCB9fQraA[/iframe]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=-zrCB9fQraA[/url]

wm7910301 2009-1-19 11:49

做沙发楼!!! 这个女的皮肤真没的说了 也许是我见过最好地了!!!!!

cy19800818 2009-1-19 11:50

是吧?西方女人的都是油脂多,没有什么特色,所以这样的美女真的少,我喜欢

sishenjiyi 2009-1-19 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwedrt 2009-1-19 13:15

长得很精致,这就是所谓的娃娃脸吧!又,未化妆时远没拍摄时好看!

guanghuacss 2009-1-19 13:43

大眼睛太大了,怎么看怎么不舒服,现在不流行那种浓妆了,都流行素颜淡妆了!

huanghao112 2009-1-19 14:17

果然是穿着衣服的女人更有诱惑力啊,确实很不错的一个女的.

六号 2009-1-19 14:17

非常震撼。看的我心动啊。可惜速度有点慢。但还是谢谢分享。

chaoshan 2009-1-19 14:29

身材很好,长相也很好,近乎完美,谢谢楼主贡献

yangzj1992 2009-1-19 15:05

身材不错,但脸蛋不是挺喜欢的,总的来说算不错把。恩红心一颗

aiyuhen_111 2009-1-19 16:10

这个女的确实很漂亮  
国外的青纯型的  很不多啊
谢谢楼主

ANNE001 2009-1-19 16:18

不喜欢这    种类型,有点胖,喜欢苗条

开心疯子 2009-1-19 16:23

嘴巴和眼睛比较诱惑我啊,就是穿的太多了~!

cocoazy 2009-1-19 16:35

很漂亮的法国美女,真想好好干她!咬还不够!

qingse情 2009-1-19 16:43

法国历来就是产美女的地方,真想咬一口,口感一定不错.

zc106815 2009-1-19 16:56

喜欢这个脸蛋,可爱,也够性感,希望楼主继续努力

接舆 2009-1-19 23:16

这个不是法国啊……是西班牙语
个人认为法国女生一般没有这么漂亮又好身材的

656866 2009-1-20 11:10

貌似是个西班牙女郎~~

应该是西班牙的/.,........楼主可能弄错了...我听了采访..那是西班牙语...

kevinmakcum 2009-1-20 12:47

这个女的真漂亮,有点像中国的陈好,尤其是那个眼神,比较勾人的。

kensou 2009-1-20 13:03

一点点婴儿肥的模特,肉感很强,喜欢!
不过好像是带了隐形眼镜,双眼充满诱惑力。
速度超快,不过不是高清的,所以看不出来皮肤超好在哪里。
红心送上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法国著名模特,皮肤超好,超嫩,让人真想咬一口![02:19]