查看完整版本: 美女松岛枫生活片段[10:22]

klosebt 2009-1-23 10:59

美女松岛枫生活片段[10:22]

[iframe]http://www.youtube.com/v/u2Gom3o9kD0&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
[url]http://www.youtube.com/v/u2Gom3o9kD0&hl=zh_CN&fs=1[/url]

jq1216 2009-1-23 11:17

这女的真漂亮,就是看起来有点卡,不过还是谢谢楼主了

kikalex 2009-1-24 02:27

应该是某部片中的DVD花絮之类的吧?呵呵,松岛枫,还记得嘛,为了男友而投身这个行业的。

zhang2642 2009-1-24 04:28

这个好乱啊还不全我记得后边还有就是她和那个男的嘿俅来着不过还是要谢楼主发贴!

eran 2009-1-24 08:01

松岛枫是我比较喜欢的女优之一,不太坐坐,其他的都太假了。不喜欢

lovesexy 2009-1-24 14:40

平淡的一天,平淡的片子,生活写照啊,拍AV的时候又是另一种面貌了。

aj2217732 2009-1-24 17:37

还是松岛好,生活片里都显露出一丝妩媚,让人感觉很舒服。

rumeng8898 2009-1-24 17:44

我就喜欢松岛枫,她的每部片子我都有,谢谢楼主的发帖

yellowzzp6y 2009-1-24 19:25

现在又复活了,片子的质量倒是下降了,生活片段要好好看看

luckboy870603 2009-1-25 16:19

最爱松岛枫和小泽,担心她们拍多了是否会得病··小小感慨下,她们造福了淫民~

愛銫無悔 2009-1-26 01:17

应该要复出了吧,一直说她没有钱了所以又要躺在床上来赚钱了,长的是真漂亮可是漂亮白搭啊不一样鍀吃饭,特希望能看到她的无码片子。

weishenme45 2009-1-26 01:23

是我的女神哦,她真的很棒,生活归生活,工作归工作

xiaomihao 2009-1-26 02:49

能欣赏到这好靓的女子很是开心;身材也好,谢谢楼主发片!

czy49040 2009-1-26 03:07

很漂亮而且身材很好,看惯了换换口味也不错!

solar8520 2009-1-26 20:36

我是他FANS 因为觉得他人很美 但是现实生活就不知道啦 听说是为男友才投身AV的 唉~~~~

freeyou333 2009-1-26 22:35

松岛的生活片- -还是头一次看 和片中的感觉差异蛮大的

zf5113149 2009-1-26 23:25

拍摄花絮,感觉很真实。不错,谢谢楼主贡献

fengzhenqp 2009-1-29 22:27

美女的一天很丰富,就是不知道晚上干了什么??哈哈

angelv2003 2009-1-29 23:05

松岛枫,韩寒的最爱,也是我的最爱,HOHO

xintong 2009-1-30 23:47

还是没穿衣服的松岛枫更加诱人一些,很清纯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美女松岛枫生活片段[10:22]