查看完整版本: 俩美女单挑 撕掉内裤走光[02:36]

lverself 2009-2-3 09:57

俩美女单挑 撕掉内裤走光[02:36]

[iframe]http://www.youtube.com/v/Ml9K7bQJ6x0[/iframe]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ml9K7bQJ6x0[/url]

lee001 2009-2-3 10:04

美女摔跤,还是头一次看到,不错不错,火气那么旺,缺少男人滋润

97025 2009-2-3 10:48

这样的摔角比赛也有啊?今天算是长见识了,呵呵。谢谢楼主发片。

lollyliu61 2009-2-3 10:49

可能是日本的一档综艺节目吧,美女摔跤也是舒缓压力的一种途径

ben0220 2009-2-3 11:33

这美女摔跤不是第一次看,刚开始还没啥感觉,看到后面还有36秒左右的广告,真搞,小催也到这片上来了,真是太搞了.
不知道小催知道他也能上这种片子,会不会又抑郁去了:loveliness:

mistakeman 2009-2-4 09:09

好像摔跤不是目的,让对方走光才是目的,就是上面的女的没力气,如果有力气的话,早把下面的裤裤撕掉了。不错有意思支持楼主。

sbgudong 2009-2-4 19:21

2位MM打的好激烈阿,蓝衣MM撕起衣服来手法熟练,看来是练习过很多次了,真好,谢谢分享

zzyywq 2009-2-4 19:34

是日本柔道呢还是美式摔跤,动作比较温柔。

jackmini 2009-2-4 19:57

哈哈楼主的视频很有意思啊,俩妹妹打的还真带劲啊牛啊

killsin200 2009-2-4 20:15

一看就知道小日本,不过比起美国的女子摔跤,哈哈~那些女的漂亮多了~

dingsiyang 2009-2-4 21:11

前面两个美女互扒的太爽了,不过怎么后面成了英语学习了。

discretesex 2009-2-4 21:58

美女通过摔跤发泄,两妹妹打的真带劲,像真的一样的

ivin001 2009-2-4 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

破血沙场 2009-2-5 00:16

哎呀 要这么撕衣服找我嘛  我比她们俩谁都麻利
两人我直接双飞了算 哈哈

牛牛哥 2009-2-5 00:22

我只见过泼妇打架,还没见过美女也打架呢,要是有这种眼福就好咯!

kingjiajiaDQ 2009-2-5 01:00

日本真是强啊 我估计是什么综艺节目吧 太有才了

littlelurker 2009-2-5 01:05

这样都行,以前只看过一群女的在泥巴里打架~

playboy3721 2009-2-5 01:15

怎么感觉是两个女人为了争老公在打架,穿得这么正统的。

看看70 2009-2-5 01:32

回复 1楼 的帖子

一看就是小日本的,挺有意思。就是不是很清晰。

自治州子1 2009-2-5 17:46

两个美女不错撕衣服摔跤头一会见,不知还有没有,再发几个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 俩美女单挑 撕掉内裤走光[02:36]