查看完整版本: 金发美女脱衣艳舞[03:23]

zh_y_gary 2009-2-4 15:12

金发美女脱衣艳舞[03:23]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=1483398433167507430&hl=zh-CN&fs=true[/iframe]

[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=1483398433167507430&hl=zh-CN&fs=true[/url]

爱羊的狼 2009-2-4 15:38

身材凹凸有致,可惜没有露点,支持楼主,红心送上

yanhuahuo 2009-2-4 17:06

女的长得不错,动作诱惑,不过可惜啊,没有露点。

tbo 2009-2-4 18:27

身材不错!唯一不足就是不漏点!不过很不错!谢谢发布:excellence :excellence

自治州子1 2009-2-5 17:58

打了十字,乳房受伤了,不叫大家看 !好身材大家爱

tangxinfs 2009-2-5 18:04

很漂亮,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

sdvoodoo 2009-2-6 00:07

真是不错啊,顶顶顶了,呵呵呵!!!!!!

qwersapo 2009-2-6 01:22

I like strip dance, the girl's body is ok, but I am quite disappronited that she didn't take off all of her cloths.

zhourunzhou 2009-2-6 01:40

看的我流鼻血了 受不了了 她怎么不脱啊 楼主你说是怎么回事  必须给大伙一个交代

yayapeib 2009-2-6 01:41

回复 1楼 的帖子

真是不错啊,顶顶顶了,呵呵呵!!!!!!

sigfrird 2009-2-6 01:43

看起来不错诶,可惜没有光光~~不过还是支持楼主!

woodward119 2009-2-6 20:04

这个白种女人还不错啊,其实不露点不是更好,露了反而倒胃口,不是吗

阿嘿 2009-2-6 20:20

谢谢楼主了,希望再接再厉,很精彩的片子!

神威色舞 2009-2-6 20:23

难得胸部这么大还这么挺。不知道是灌了多少填充物进去

Jaexq 2009-2-6 20:34

很漂亮的美女,跳的也很好。可惜没脱光,连胸部都贴了胶布,跳脱衣舞还这么小气,要放开跳啊。:flower

茫狼 2009-2-9 00:35

还没看,先支持下LZ发片,希望在接在力,发更好的片子 给大家欣赏
3Q :excellence

gangzi258 2009-2-9 01:17

舞跳的不错,人长的不错,就是希望好露点就更好了。

小卡萨诺 2009-2-9 01:23

唯一不足之处是没漏点!不过很不错!谢谢。

yinger945 2009-2-9 11:03

这人太诱惑了,不过他的舞跳的真的很不错,还想再看一遍啊

kevin5555 2009-2-12 02:02

身材很爆,舞跳得也不错,表演的很好,就是年纪有点大不过总的来说OK
页: [1] 2
查看完整版本: 金发美女脱衣艳舞[03:23]