查看完整版本: 这女的想把屁眼扩多大?重口味![03:16]

aipy 2009-3-31 18:20

这女的想把屁眼扩多大?重口味![03:16]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/055/755//wifes-ass-loves-fruits_384K.flv[/iframe]

[url]http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/055/755//wifes-ass-loves-fruits_384K.flv[/url]

奥特曼帝加 2009-3-31 18:25

不是吧,我也能弄到个沙发啊!我喜欢重口吻!支持楼主,希望以后多发好片子

lx25341912 2009-3-31 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三叶草102 2009-3-31 20:36

重口味的我喜欢,要是扩BB的就跟好了。支持楼主发帖

athand 2009-3-31 20:40

天哪,真的重口味
不好意思,我发觉我真的有点接受不了
可能还没适应
也可能还是喜欢东方女人

roger711 2009-4-1 00:39

感谢楼主分享!!很喜欢,就是太短了。。。

jdzzjj130 2009-4-1 00:41

恶心死人,,,

俺还是比较喜欢 亚洲人,

xhcmndb 2009-4-1 00:46

这个屁焉有多大啊。又那么大的鸡巴能查进去么?

超级羙少男 2009-4-1 00:53

果然是心里变态.居然什么都不放进去,
在看她的大腿两边的肉.都是横肉 恶心死了.

hyttt2 2009-4-1 02:10

楼主挂了哦~看不到~看楼上的都说恶心~还好没看到~呵呵~

cargill 2009-4-1 02:38

有点害怕

我的天啊!什么东西都放啊!
太可怕了!

txdsd 2009-4-1 08:44

晕,最后竟然出了两个,
这个女子不光扩的大,而且里面容量也不小。

xunlong3456 2009-4-1 12:57

回复 1楼 的帖子

口味够重的,就算大便干燥都不用担心了,谢谢楼主分享

loveswin 2009-4-1 13:25

涨的太大了,不喜欢,有点恶心的感觉,下回请楼主注明不喜勿进,要不又进错了!

lstzjh 2009-4-1 13:28

好恐怖啊,这样的屁眼别说生小孩,生大象都可以。

xingfuyuana 2009-4-1 13:33

肛口都快撕裂了吧,我不喜欢后门片,不卫生,而且女的一般都很痛苦啊

龙腾虎跃 2009-4-1 13:38

日她妈咪!那还是屁股眼吗?大便在大肠里面就存不住,呵呵。。。。。。

haagqxqtq 2009-4-1 13:39

这女人一看就是年老色衰那伙的,肯定是没饭吃这才来拍这种片的。

kennyll 2009-4-1 13:51

这个老女人真是很恶心!我想她不会有便秘的烦恼!

liujieliu36 2009-4-1 14:11

这老娘们可是够强啊,缸里货还不少两个梨一个苹果还带标签。还好光滑不然初步来,消化还要几天呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这女的想把屁眼扩多大?重口味![03:16]