查看完整版本: 老司机们,请问有没有很强势的女优最后被流浪汉强奸的片子

dnx0410 2017-11-11 23:00

老司机们,请问有没有很强势的女优最后被流浪汉强奸的片子

RT
我知道就有PPPD-394  巨乳潜入捜査官的系列
望各位老司机多提供下此类题材的车牌,谢谢呀!

missthere 2017-11-12 02:27

VIKG-194刚刚看完的,不过是打工仔不是流浪汉

aixinxiaozhan 2017-11-12 12:57

我记得香橙果穗好像有类似情节的片子,大概就是一个什么流浪汉,或者释放人员,禁不住诱惑就把女主干了,果穗的那部片子里面情节是,男优样貌不好脸上有胎记,然后怎样怎样的

dnx0410 2017-11-12 14:52

回复 3楼 的帖子

谢谢兄弟,回头我找找,是不是越狱者系列?

mhmzl 2017-11-13 17:20

溜池的户外剧情片好多这个题材,

QRss 2017-11-17 16:21

SHKD有些这样的ADN好像没有RBD不记得有没有了

shshrsh1 2017-11-19 16:39

DANDY-414  黑人流浪汉的巨大雕看后绝对让你满意。

wangpangpang 2017-12-28 12:02

有那种ol被打扫卫生的大叔xx的系列,还有老师被校工xx的系列,看过分捡垃圾的男女在垃圾场xx的片子,不过女主没有强势气质。搜查官系列也是一种,不过基本没有字幕的,大概能猜,但不能全搞懂

xiximanhua 2018-1-30 00:47

像女上司系列,女教师,女搜查官,GIGA,ZEN之类的,都是女主角一上来跟强势最后被XX得死去活来了

a1153786505 2018-2-2 10:56

attacker入侵者系列应该有很多这样的剧情来着吧

569454772 2018-2-18 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2926594908 2018-4-4 14:57

看了一圈评论发现了许多好车牌
多谢各位大佬

xiximanhua 2018-4-9 20:26

PPPD-645  近期的新片,佐山爱很强势指手画脚的痛骂下属,罚男下属清理马桶,还要让他们卷铺盖走人,女上司笑容满面一脸优越感,令人面目可憎,下属奋起反抗偷袭女上司把她敲晕捆绑起来,嘿嘿嘿。。。。。。女主从此开始了后半生的悲剧,堕落为他们的禁脔。。。

想飞的山药 2018-4-11 07:53

你找的应该是脱獄者系列吧  那似乎不是流浪汉 是越狱的 只是混的比较惨点的囚犯 基本进门就先找吃的

mmyy1943 2018-5-15 14:53

推荐gvg441和gvg552,楼主可以看下,能否符合你的要求。
页: [1]
查看完整版本: 老司机们,请问有没有很强势的女优最后被流浪汉强奸的片子