查看完整版本: 【中华大英雄】(07)【作者:kaka1812】

皮皮夏 2018-1-31 19:35

【中华大英雄】(07)【作者:kaka1812】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

38854584 2018-1-31 22:50

看到这章 感觉作者应该是台湾人吧 兔党就算犯过一些错 但是我们现在的生活是美好的 这不就够了吗

fangbingbing 2018-2-1 00:39

作者应该不是台湾人,在我看来台湾同胞在了解国民党到台以后的历史之后,几乎不会对两党有明显偏向(起码大致中立吧)
有兴趣的可以查查光头党到台后,台湾同胞几次抗议活动,与对应的镇压屠杀。
而且也可以查查1927年蒋介石的大肃清,对比一下肃清的国民党人和共产党数量。
讲真,国民党杀起自己人来,比杀共产党人多多了。

pulidong 2018-2-1 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunanarmy 2018-2-1 11:03

这篇文章该封了吧 好好的写H文 可能还没人管你 可这样肆无忌惮的攻击执政党 只怕后果难料
再说,再怎么比较,现在这个党也比那个烂泥一团的国民党强一百倍啊 给国民党吹嘘 那真是脑袋有问题

清颜丶烟花 2018-2-1 14:12

这种文tm的真是有点问题,写来有什么意思  就是为了黑黑gcd?
再说国民党什么德性?更不是什么好鸟  感觉台湾那边也不是很感冒国民党吧
这作者感觉迟早出事

woailinyc 2018-2-1 14:25

很无聊的文章。你对兔子现在的做派不满,可以。
但别捧秃子,看看秃子现在怂成啥样了。
喊了70多年的反攻。结果秃子自己在湾湾都混不下去了,民进党轻松把它搞定。
你还在幻想,还死吹以前的秃子呢。
页: [1]
查看完整版本: 【中华大英雄】(07)【作者:kaka1812】