查看完整版本: [意大利/三级] 珍妮花的欲望 Capriccio 1987中文字幕 [MKV/1.16GB/567P/BT]

po0991 2018-5-21 20:12

[意大利/三级] 珍妮花的欲望 Capriccio 1987中文字幕 [MKV/1.16GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pandora008 2018-5-21 21:26

看到红裙子的女主,马上想到了丁度老爷子,再一看封面,果然没错,我都佩服我自己了。

lidszs 2018-5-21 22:45

丁度系列老片,丁度巴拉斯系列拍得女性都很唯美,身材高天,本影片女主气质很好

sjw_7 2018-5-21 22:59

看图片也觉得像丁度的片子,哈哈,看来我对丁度也很了解呀。就像图片中的红衣女孩,丁度的片子女人总是有万种风情,符合大众对女人的期待

shine370371 2018-5-26 04:33

太棒了,呵呵,就喜欢野外露出的题材的片片,让人无限向往。

lxs222 2018-5-26 04:54

丁度巴拉斯系列拍得女性都很唯美,身材高天,本影片女主气质很好

119988881 2018-5-26 16:19

丁度的片子就是很艺术,性感的美。

BRI221 2018-5-26 20:38

本片的女主身材真的是太漂亮了,值得看看。

houzi2015 2018-5-26 23:23

看图片是丁老爷子的片儿,看评论果然是,一见如故啊

my6644 2018-5-28 23:39

丁度巴拉斯系列值得收藏,只不过种子失效,麻烦补一下。

tomklin 2018-5-29 11:08

听说意大利的女人是世界上最漂亮的女人之一,看了这部片子觉得很对。

z45doublej 2018-6-1 03:28

回复 1楼 的帖子

:excellence

wdgcza 2021-10-13 08:38

丁老大的哈哈,好东西啊,谢谢发帖啊,我以前看过,

cpj6151 2021-10-14 11:25

这个片子是不是应该属于4级呀,意大利人还是很会拍这种片子的:excellence

woziwo 2022-3-8 19:16

不是丁度大師的作品吧,但感覺兩個女主都很漂亮,意大利和法國都很有氣質

cgmz 2022-5-31 10:16

看图片也觉得像丁度的片子,丁度巴拉斯系列拍得女性都很唯美,身材高天,本影片女主气质很好

moonwind34 2022-5-31 15:35

好像清晰度很一般

suoai777 2022-5-31 17:55

以前有下过,丁胖子的女主都是丰乳肥臀,情节也很抓得住人性。

wuqi860620 2024-5-20 19:24

丁度大师的代表性作品,还是中文的,多谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: [意大利/三级] 珍妮花的欲望 Capriccio 1987中文字幕 [MKV/1.16GB/567P/BT]