查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(四)[MP4/1.16GB/YS/CHY/BT] ...

叽叽咕叽叽 2018-7-25 03:39

[国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(四)[MP4/1.16GB/YS/CHY/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

savagemo 2018-7-25 04:58

看到有翁虹的经典激情戏码,绝对够吸引人了

smm1124 2018-7-25 08:18

那是米雪吗?我还是第一次知道她还拍过这样的刺激的镜头,谢谢楼主了。

zzandy1986 2018-7-25 09:40

每次看到这种类似的合集,都会莫名的兴奋,省了多少狼友的大量时间去搜集,感谢楼主!

lxleio 2018-7-25 10:10

这么多明星,片是好片,但是前面三部都没种子了。要保证能下载完啊

sweepcloud 2018-7-25 10:18

看上去最刺激的还要数邱淑贞翘臀那张,简直立刻硬了

qinlee 2018-7-25 10:20

不管什么年代明星们为了能红都采用脱,一脱就红。

zzjjzjj 2018-7-25 10:23

看上去最刺激,大多是香港早期的

yinrentianxia 2018-7-25 10:26

提个小建议,这已经本系列的第四个种子了,但是前面三个还没下完,一直没有种子,统计如下:
所有明星三级影片露点合集整理(一)0%
所有明星三级影片露点合集整理(二)38.13%
所有明星三级影片露点合集整理(三)7.64%

s1314e 2018-7-25 11:40

好多明星,竟然还看到了影帝廖凡,哈哈

benbenxp12 2018-7-25 17:10

好福利,楼主辛苦了,希望这样子的好电影越来越多起来

qq9911 2018-7-25 20:22

能把这个系列坚持做到第四集,也是辛苦楼主了,但是听广大狼友反映,种子不是很给力啊,希望大家积极发扬我为人人人人为我的种子精神,大家好才是真的好!

veson1980 2018-7-25 21:04

第一部刚刚看完,非常之精华,这一部看来也是明星云集

k666456 2018-7-25 22:48

收集的不少,但是好像邵氏的没看到几个,其实邵氏的那些老片子都很不错的,希望下次合集可以看到:excellence

Name'S小黑皮 2018-7-25 23:45

彭丹和邱淑贞一直没有漏过点的 包括收录的这些

bageshiye 2018-7-25 23:53

看到有翁虹的经典激情戏码,绝对够吸引人了

zltzjz 2018-7-25 23:58

一看到邱淑贞我就受不了了
天生的尤物

fatheroman 2018-7-26 00:00

第一部和第二部都能下,第三部还不能,不知道第四部怎么样,加油楼主

lanfei2005 2018-7-26 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glalota 2018-7-26 00:44

都是老片子了,经典的,其实我觉得露点的才够真实,不然很难有看点:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国产/三级] 所有明星三级影片露点合集整理(四)[MP4/1.16GB/YS/CHY/BT] ...