查看完整版本: 如何翻墙看P站

xuweiazao 2019-7-26 10:43

如何翻墙看P站

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lu2583369 2019-7-26 13:19

下载个VPN啊,收费的一大把。

cyt1234567 2019-7-26 22:53

还以为说的是pixiv……不过这两个应该都是下个VPN就能解决的没什么高端操作

地爆天葬 2019-7-27 18:13

下个VPN啊,又不是什么大的机密,同楼上,我也以为是pixiv..

sky@qq 2019-8-1 10:57

这个VPN怎么下啊

lxzmo 2019-8-28 16:21

waipp 2019-8-29 21:36

淘宝输入关键字VP就可以了,一大顿。不过都需要付费,目前我使用这个是20一个月,:meemo015_sis001

草喷张宇霞 2019-8-29 23:44

我就是买的美国的一个vpn,一个月才一美元,不过是朋友帮我弄的,你可以问问周围的朋友

呦呦杀手 2019-8-31 15:49

用SSR,找个靠谱的网站买节点。以前和别人合租的服务器,后来嫌那个太慢就没用了。现在用的是网上买的,只不过想上那个网站需要翻墙,就不放出来了免得说打广告。

2316045530 2019-8-31 17:11

回复 1楼 的帖子

下个蓝灯什么的翻墙软件,在简单一点就用火狐谷歌搞个插件,免费好用的还是有一些的

sis317 2019-9-7 17:40

这个只能VPN了,没什么其他的好办法,这也没什么难度

ghvb2020 2019-10-6 15:00

P站的话,如果是安卓手机可以直接下载一个APP,不过也是要翻墙才能用,现在翻墙很容易啊,只要钱到位,也不是很贵!

wxch1204 2019-10-9 07:32

wuyazhiwang 2019-10-13 11:09

亦痴亦狂亦多情 2019-11-2 20:12

最近在用的快连VPN,挺稳定的,推荐一下

yangyangshishi 2019-11-6 23:32

是不是想说vpn啊,这个这年头免费的不好找,而且大部分限速。付费的倒是好多,稳定性不好说,看运气吧。

叮当东东当当 2019-11-7 11:41

我用的布谷,付费的一个月30,不过你要是不经常翻墙的话可以去微博搜一下,好多推广的,而且一般会免费试用,应该够你看这个了,长期的话建议多比较几家

2812129061 2019-12-23 05:55

老王VPN值得你选择,好用的一匹

smthorg 2020-2-8 18:08

亲测可用,速度也可以,有300M免费流量,[url]https://mayi.lausera.com/aff/VMx4[/url]

[[i] 本帖最后由 smthorg 于 2020-2-14 18:46 编辑 [/i]]

502615001 2020-2-8 20:41

蚂蚁vpn免费可以用,不过稳定性没那么好,偶尔看个网站还可以,不过你们看第一会所不用挂vpn的?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何翻墙看P站