查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

Au-gun 2008-5-24 06:04

會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero199us 2008-5-24 12:33

so perfect

this bitch has a perfect body, from head to toe, she really knows how to show off her hot legs and sexy feet in those killer heels.

sxnsxn 2008-5-24 12:42

很不错,可惜不是写真集,还是要顶一下!!!!!!

好色的羔羊 2008-5-24 14:48

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。

smartguy65 2008-5-24 15:29

不错不错
就是人老了点 。。77年的啊

always2008 2008-5-24 16:10

虽然俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动
如果她能在日本拍片就好了

lucky_cky 2008-5-24 16:21

很是漂亮啊,拍出来的A片一定值得珍藏,可惜仿佛没有看过,楼主辛苦了,感谢!

hukai79 2008-5-24 17:57

这个女优确实不错,看过很多她的片子,演技也很好!

zr004 2008-5-24 18:09

近年来都不是很喜欢欧美的片子了,但看了楼主的图,还是不免收藏好图啊,至少从图片来看是无可挑剔的,但不知道片子怎样?谢谢楼主,我去找片了

271711513 2008-5-24 19:52

真会要男人命的女优啊
要是我老婆 该多好啊~~~~

chenchen1979 2008-5-24 22:59

这个女人长的很漂亮啊,她应该不是AV女优吧,她的影片我没有看过的啊,楼主你发几个此女拍的A片就不错了

xmptcdc 2008-5-25 01:08

一直都觉得东欧的女人最漂亮,看了这些图更加的觉得!

cta08403 2008-5-25 02:22

很漂亮。NINN WORX公司出品的片子有她,基本上也算是写真。和JANA COVA一样,只是自摸。

一脚踩空 2008-5-25 02:56

ldq54 2008-5-25 09:27

条女身材吾错,皮肤的几得,样都OK,虽然有d中性,总体评分80分以上,不过整体睇起身好猛,同距搞野可能会感觉比距上做甘,无乜征服感

ctlla1 2008-5-25 09:48

这个女优很不错,就是看了她的资料77年的。是不是大了点。

zlongsoft 2008-5-25 18:01

欧美女郎一直是我最喜欢的,上面的这个符合东欧美女的一切条件

qwwqassa911 2008-5-25 21:19

秋昆 2008-5-26 15:29

确实很漂亮,可惜不拍AV,只是拍些写真
人的确很养眼,红心送上,收藏了

zeusgd 2008-5-26 16:08

感觉也是属于自摸型,不知为什么,觉得这为MM属于公关型,看上去很冷淡,实质很疯狂的那种
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova