查看完整版本: 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

谭浪浪 2021-2-25 12:45

小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

从11年就潜水第一会所了,自己个性较为自卑,经常手淫,不敢去医院,希望能有懂得朋友帮忙看下,我先在还有救吗。。

阴茎勃起状态下只能到10cm不到,阴囊现在感觉特别小,之前去检查过肾功能没问题。

怎么上传图片啊。。。。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-25 01:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

leilei19981117 2021-2-25 13:01

去中医院找个好点的老大夫吧。我同校学长跟着老师遇到过纵欲过度的病人,开过几服药就没来过,可能觉得效果不好。但是中药调补身子需要喝好久的,还需要配合适量的运动。建议你越早去看看越好,不要不好意思。

cold525rain 2021-2-25 14:38

每周2-3次不算频繁的,很正常的水平。短小的话可以去看看医生是不是病理性的,如果不是那也没啥,女的对于长短其实并不像片子那么敏感,硬度和粗细有时候更有效果

figman 2021-3-5 09:09

你这个频次还行,不会对性功能造成什么影响。你这个尺寸应该就是天生的,这个事没有太好的办法。

随风戏水 2021-3-5 11:15

男人的正常性生活也是每周2—3次,手淫的这个频率可能会对婚后性生活的质量有影响,其他的影响应该不大。丁丁和睾丸小应该是先天性的,而不是因为手淫频繁导致的。

lax110 2021-3-5 20:14

其实10CM是够了,不要手淫了,找个女朋友,介了手淫

shicong 2021-3-12 12:59

频率还行,大小这个说实话和频率没太大关系的

allen0015 2021-3-13 16:48

每周才两三次算什么毛病?我有女朋友每天一炮(她生理期我就撸管儿),没女朋友也是坚持每天一撸,一样生龙活虎活蹦乱跳的,现在一样床上把女友肏得死去活来,平日里抽空还去健身房撸个铁跑个步,你这频率属于正常范围之内,自卑是心理毛病,多运动,愿意跟人交流就走出去,不愿意就跟家里刷剧看书,丁丁大小长短是天生的,跟撸管儿没关系,你这尺寸也在正常范围内,床上还是看感觉和技巧,不是器大就活好姑娘爱的,这得练

virginrapist 2021-3-16 03:54

我每天撸,撸了20多年也没啥啊,操个20分钟没问题,再久就感觉有点累了。

mengzhaowen0831 2021-4-5 23:34

正常情况下一周2-3次 是没问题的 精子生产过程是2-3天 保持精子活跃度挺好的

亦可赛艇 2021-4-6 04:40

每周两三次是搁这养生呢?
你有这闲工夫担心还不如出去运动,把身体素质提上去,正常人不缺那点精子,更不缺那点蛋白质。

dougzz 2021-4-6 23:39

这估计都没关系的吧,不用担心,实战多试几次再看好啦

derderder 2021-4-7 01:07

一周三两次算是比较正常的水准,年轻人都是这个水平的。以前听一个医生说过,如果你的阴茎还在发育阶段时你就学会了手淫(也就是十四五岁左右),并且没有克制的过量手淫就会导致阴茎发育受损,导致阴茎比较短小,当然也不排除天生就是这种情况。大小是已经没法改变的了,最好是戒除手淫保持健康的生活状态,再就是经常进行运动,保证性能力持久也可以了

sclili 2021-4-8 16:05

自撸危害很大

每周2-3次还算正常,我在你那个年纪每天2-3次,不堪回首,危害真的很大。建议转移注意力,找个老婆过正常日子吧,兄弟你还有救

yy789633 2021-4-8 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gothambat12 2021-5-7 23:19

没太大问题,能恢复回来,但也是在停止过度手淫之后

jamfin 2021-9-24 23:32

每周2-3次还算是正常范围吧,太多就不好了,找个女友吧

t-80 2022-1-19 11:27

问题不大,只要肾没有问题,如果还怕,就去查一查阴茎或者海绵体有没有受伤,能勃起就OK了,还是赶紧找个女人吧,靠手艺终归不是正途,来自一个前14年撸狗的感言

dandan234 2022-1-19 14:26

建议嫖娼。。多尝试用钱驾驭平时都不打眼的女神,你就会对生活有了自信自强
有钱能将世界踩在脚下,你只是需要个方法搞钱。。年轻人有勇气闯荡就拥有无限可能。。

xiaofranck 2022-1-31 23:55

我感觉你这是在养生,我平均每天两次撸,有老婆也要撸!现在三十多没觉得什么问题
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗