查看完整版本: 《黛欲含羞忍辱系列》(CHM+EXE)

jkok188 2008-6-6 20:25

《黛欲含羞忍辱系列》(CHM+EXE)

作者:黛欲

[attach]444915[/attach]

[b]黛欲含羞忍辱系列收入老牌情色作家黛欲作品,因其口味比较重,不喜勿下!

含羞忍辱的女佣 含羞忍辱的保洁员 含羞忍辱的总经理 含羞忍辱的女警 花香袭人春月塘 张峰外传—客串男奴 黛欲春梦

基本上以前黛欲流行的作品都收入了!

因这些色文流行了很久了!所以介绍就不介绍了!

此书其时做好了很久,一直忘了上传。昨天整理贴子才发现没有上传过!

[/b][color=red][b]PS:你可以无条件转载我所做的E书!但不要在E书之中加入什么广告或……
   特别是一些下载站!如下次再有发现,我会删除我所有的电子书!
[pp=kingca]6级下载权限很高吗?请大家尊重jkok188兄的劳动成果。如再有此类事情发生,我们会提高论坛原创E书的下载权限,变成在小范围里传播,这样大家开心吗?!论坛创立的目的是分享,但我们不欢迎此种方式的分享。[/pp][/b][/color]
[b]  修正一下!增加CHM[/b]

huang.201 2008-6-6 21:45

真是一部精彩刺激的好书,看了让人回味无穷。谢谢楼主制作提供。:excellence

猎手lv 2008-6-6 23:21

灌水的人怎么这么多哦
大家要体会LZ大大作书的辛苦啊
灌水会打击LZ大大的积极性的

smf910910 2008-6-7 11:20

E,我还认为是红楼梦的同人呢.
把黛欲看成黛玉了.

chutianbihai 2008-6-7 12:26

无语了
怎么上面几个都不怎么珍惜ID?
乱来:sleep

waqqwqk 2008-6-7 13:42

又见大作,支持楼主所说。
最近喜欢CHM的电子书了,占地方小而且不会中毒,所以就下这个了...

bluesirius 2008-6-7 17:00

大大的图做的真漂亮 我可以用在我做的书中吗?

jkok188 2008-6-7 17:42

[quote]原帖由 [i]bluesirius[/i] 于 2008-6-7 17:00 发表 [url=http://69.4.239.127/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=16409358&ptid=1111004][img]http://69.4.239.127/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
大大的图做的真漂亮 我可以用在我做的书中吗? [/quote]
只管用去吧!
反正我也没有版权啊!呵呵!

猎手lv 2008-6-7 18:41

大大找的图真的是没话说的
看了图就想看内容了呢

xiaohei163 2008-6-8 03:03

不会吧,这样的都有》
这个世界真的太疯狂了。

paopaotw 2008-6-8 10:15

我的印象中"花香袭人春月塘"有2个版本,另外还应该有一本"生死抉择",不知道楼主的这本合集里面有否收录!:lol:

lshilshi 2008-6-8 10:31

[quote]黛欲含羞忍辱系列收入老牌情色作家黛欲作品,因其口味比较重,不喜勿下!

含羞忍辱的女佣 含羞忍辱的保洁员 含羞忍辱的总经理 含羞忍辱的女警 花香袭人春月塘 张峰外传—客串男奴 黛欲春梦
[/quote]
花香袭人春月塘,在我以前印象里面一直是潜龙的作品
原来记忆错误,哎!

支持LZ了!:excellence

苍蓝火焰 2008-6-8 13:23

黛玉的精妙之初并不是男主角和女演员的虐待  而是那些女的之间的虐待让人看起来很爽。这些作品都看了好几遍了  不过那个《黛欲春梦》我怎么没看到过呢 刚刚百度了一下 也没有这个关键词

jtx888 2008-6-8 16:03

好书,绝对好书,找了好久黛欲的书,实在感谢楼主必须下载!

lovebaicai 2008-6-8 16:32

既然流传甚久,必为佳作。定要下来看看
多谢

WongSing 2008-6-8 19:39

我好不容易把等级提到五,怎么能再把权限弄高呢?不活了><

feihuli 2008-6-9 02:55

[quote]原帖由 [i]waqqwqk[/i] 于 2008-6-7 13:42 发表 [url=http://69.4.239.191/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=16402577&ptid=1111004][img]http://69.4.239.191/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
又见大作,支持楼主所说。
最近喜欢CHM的电子书了,占地方小而且不会中毒,所以就下这个了... [/quote]
同感哦。偶也喜欢CHM的电子书,可惜偶权限不够,下不了。惨!

光明的牛 2008-6-9 03:06

我会珍惜楼主的劳动成果的!
感谢楼主的无私奉献!

dxl123 2008-6-9 18:20

好书,好图,可惜分不够,还是要感谢楼主

jks0709 2008-6-9 21:11

就喜欢这种口味重的小说,多多益善啊,支持红心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《黛欲含羞忍辱系列》(CHM+EXE)